| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "По поводу абортов. Моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() если вы все уже решили, то зачем задавать такие вопросы на мамском форуме ![]() а реализоваться можно и имея детей, вы же не думаете, что большинство находящихся здесь женщин это толстые тетки в халате и бигудях. |
|
|
|
#43 |
|
Элита
|
С какими предубеждениями?
Няней-да, работаю. и вожатой в лагере не один год работала. Весьма успешно кстати. И детей вообще-то очень люблю. Чужих только. Потому что считаю, что ещё не готова посвятить себя ребёнку, а так же считаю, что ребёнка надо рожать когда очень-очень хочешь. Просто для меня странны высказывания, что рожать, только чтобы не делать аборт и не вредить своему здоровью. А если не хочется и не нужен этот ребёнок? Я не беременна. Просто начиталась статей и сильно задумалась. А вот если предохранялся и не сработало что-то? Рожать из-за страха сделать аборт? И всё? А как любить потом? |
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "вы хвастаетесь:001:
если вы все уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на мамском форуме задаю вопрос не для того, чтобы потрепать нервы, а чтобы узнать ответ на свой вопрос. Ведь тут уже большинство рожало. Значит принимали решение. И полагаю,что не всем оно легко далось. |
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "С какими предубеждениями?
Няней-да,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для T_M на сообщение "Вопрос конечно интересный! А вы в..."
|
|
Активный участник
|
когда забеременела, была в шоке, всю беременность ревела, от того что жизнь, как казалось кончена
, что рано ребенка, что нет восторга от пузика, что может ребенок чувствует мои мысли, а сейчас народоваться не могу и понимаю, что все карьера, гулянки, фигура и все остальное не сравниться с моей доченькой, да и доча всему этому не помеха. Я только сейчас поняла, что такое счастье.... и стала ценить себя и теперь мне кажется, что я все смогу ![]() ![]() ![]() Просто у нее страх и депрессия... |
|
|
ответ для Katiffa на сообщение "У вас есть готовое решение. Спицы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь, что беседа ещё может вернуться в своё русло. |
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "С какими предубеждениями?
Няней-да,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zveruha на сообщение "когда забеременела, была в шоке, всю..."