Вопрос. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 01:24
ответ для Пламя на сообщение "Вопрос."
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Да, делайте! Делайте!
Нас тока убеждать не надо..

у всех разные представления о СЧАСТЬЕ...

странно только, что с такими предубеждениями Вы няней работаете...
Старый 24-12-2007, 01:27
ответ для Пламя на сообщение "По поводу абортов. Моя..."
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
По поводу абортов. Моя прабабушка-блокадница во время войны родила двоих, потом сделала штук 5 абортов спицей в полной антисанитарии (были запрещены после войны аборты), что не помешало ей родить потом ещё двоих здоровых детей и дожить до 78 лет. Так что по поводу здоровья после аборта как повезёт....
вы хвастаетесь
если вы все уже решили, то зачем задавать такие вопросы на мамском форуме
а реализоваться можно и имея детей, вы же не думаете, что большинство находящихся здесь женщин это толстые тетки в халате и бигудях.
Старый 24-12-2007, 01:29
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

С какими предубеждениями?
Няней-да, работаю. и вожатой в лагере не один год работала. Весьма успешно кстати. И детей вообще-то очень люблю. Чужих только.
Потому что считаю, что ещё не готова посвятить себя ребёнку, а так же считаю, что ребёнка надо рожать когда очень-очень хочешь.
Просто для меня странны высказывания, что рожать, только чтобы не делать аборт и не вредить своему здоровью. А если не хочется и не нужен этот ребёнок? Я не беременна. Просто начиталась статей и сильно задумалась. А вот если предохранялся и не сработало что-то? Рожать из-за страха сделать аборт? И всё? А как любить потом?
Старый 24-12-2007, 01:32     #44
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
вы хвастаетесь
если вы все уже решили, то зачем задавать такие вопросы на мамском форуме
а реализоваться можно и имея детей, вы же не думаете, что большинство находящихся здесь женщин это толстые тетки в халате и бигудях.
Ни разу не хвастаюсь. констатирую факт.
А на мамском форуме задаю вопрос не для того, чтобы потрепать нервы, а чтобы узнать ответ на свой вопрос. Ведь тут уже большинство рожало. Значит принимали решение. И полагаю,что не всем оно легко далось.
Старый 24-12-2007, 01:33     #45
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Цитата:
Няней-да, работаю. и вожатой в лагере не один год работала. Весьма успешно кстати. И детей вообще-то очень люблю. Чужих только.
Потому что считаю, что ещё не готова посвятить себя ребёнку, а так же считаю, что ребёнка надо рожать когда очень-очень хочешь.
Просто для меня странны высказывания, что рожать, только чтобы не делать аборт и не вредить своему здоровью. А если не хочется и не нужен этот ребёнок? Я не беременна. Просто начиталась статей и сильно задумалась. А вот если предохранялся и не сработало что-то? Рожать из-за страха сделать аборт? И всё? А как любить потом?
У вас есть готовое решение. Спицы имеются? имхо. о таких потупках ваших родственников лучше молчать в тряпочку и молить у Бога прощение, а не выставлять на всеобщее обозрение на родительском форуме!
Старый 24-12-2007, 01:34     #46
zveruha
Активный участник

zveruha отсутствует

когда забеременела, была в шоке, всю беременность ревела, от того что жизнь, как казалось кончена , что рано ребенка, что нет восторга от пузика, что может ребенок чувствует мои мысли, а сейчас народоваться не могу и понимаю, что все карьера, гулянки, фигура и все остальное не сравниться с моей доченькой, да и доча всему этому не помеха. Я только сейчас поняла, что такое счастье.... и стала ценить себя и теперь мне кажется, что я все смогу
Просто у нее страх и депрессия...
Старый 24-12-2007, 01:36     #47
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
У вас есть готовое решение. Спицы имеются? имхо. о таких потупках ваших родственников лучше молчать в тряпочку и молить у Бога прощение, а не выставлять на всеобщее обозрение на родительском форуме!
Ясно. За меня уже всё решили. И чем я горжусь и какие решения принимаю.

Надеюсь, что беседа ещё может вернуться в своё русло.
Старый 24-12-2007, 01:40     #48
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Если вы не беременны, то запаситесь контрацептивами и не забивайте себе голову такими мыслями. захотите детку , тогда и родите !
Старый 24-12-2007, 01:41     #49
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от zveruha Посмотреть сообщение
когда забеременела, была в шоке, всю беременность ревела, от того что жизнь, как казалось кончена , что рано ребенка, что нет восторга от пузика, что может ребенок чувствует мои мысли, а сейчас народоваться не могу и понимаю, что все карьера, гулянки, фигура и все остальное не сравниться с моей доченькой, да и доча всему этому не помеха. Я только сейчас поняла, что такое счастье.... и стала ценить себя и теперь мне кажется, что я все смогу
Просто у нее страх и депрессия...
А почему вы решились рожать если ревели? Вы потом хотели ребёнка, но переживали за карьеру или испугались аборта? Буду признательна за ответ. Рада за Вас очень ))) надеюсь, что у меня тоже будет время такого же счастья
Старый 24-12-2007, 01:44
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Родила бы 100% , исключение - ситуация, когда отец ребенка совершенно противен.