Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natis на сообщение "По поводу высыпаний во рту тоже что-то..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Телефонистка на сообщение "Спасибо! А у вашего ребетёнка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Вопросы к тем кто болел ветрянкой."
|
Старожил
![]() |
А кто-нибудь знает, до какого времени ребенок, болеющий ветрянкой, заразен? У моего первый прыщик появился 24 декабря, прошло уже 10 дней, многие корочки уже отпали, а вот на ладонях пузырики никак в болячки не превращаются, может, потому, что руки потеют.
И еще я переживаю, что он самую первый прыщик на лбу содрал, так там такая мохровая глубокая болячка, что наверно глубокий след останется. ![]() Всем болеющим побыстрей поправиться!!! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ужас, каждые полчаса новая порция "этих" прыщиков. Ребёнок сидит и играет, а я вокруг прыгаю и рассматриваю его - просто картина Репина маслом.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Говорят, главное не расчёсывать и не отковыривать корочки, а так вроде следов не должно оставаться....во всяком случае я на это надеюсь
|
![]() |
ответ для Телефонистка на сообщение "Говорят, главное не расчёсывать и не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы к вам. Вчера вечером заболели. Сегодня в ответ на вызов врача нам предложили приходить самим... Потащились, поскольку сомневались в диагнозе. Теперь меня совесть мучает, что назаражали всех по дороге. Но в поликлинике в боксе целая очередь ветряночных стояла... Вот откуда эпидемии берутся!
Деть бодр, играет и просится на улицу! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот интересно, а мазать надо когда: 1. Сразу же как появилось маленькое покраснение? ИЛИ 2. Прыщик становится водянистым?
Просто я "тыкала" зелёнкой при появлении маленькой точечки, а теперь смотрю - водянистыми становятся единицы из этих точечек......может надо ждать когда "прыщ" нальётся, так сказать? И вообще прочитав всё вышесказанное я стала "экономить " зелёнку, а то на деточку без слёз не взглянешь.... ![]() |
![]() |
ответ для Телефонистка на сообщение "Вот интересно, а мазать надо когда: 1...."
|
||
Мега-элита
![]() |
О! И мы заболели.Высыпания появились 2янв.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А мы в прошлый новый год переболели. Очень сильно младший болел (5лет) - даже подозрение на менингит было, типа осложнение после ветрянки. Слава Богу обошлось. А старшему 13 лет - несколько прыщей на спине. Ни температуры, ни зуда. Так что на счет возраста болезни я как-то не верю. У младшего остались ранки на спине и на лице. Переживала сначала очень за внешний вид. Но ничего на солнце летом загорел, на лице ничего не заметно, а на спине, если приглядеться, тогда заметно. А ведь мазали постоянно, зеленкой, ацикловиром, марганцовкой... Это уж как кому повезет
|