| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для settler на сообщение "А мне филМ тоЖеэ..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
Мда? Каких таких добродетелей? Пьянство, идиотизм и раздолбайтсво? ИМХО, у Рязанова единственный условно приятный человек - это Ипполит ![]() |
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Мда? Каких таких добродетелей?..."
|
|
Активный участник
|
Ну как..выпили то на Н.Г., а так...Добрый врач Евгений, у которого много друзей, есть любимая мама и невеста, он оч порядочный и даже кроткий (он же уехал из Ленинграда, не претендуя на чужую невесту-жону) и ленинградсая учительница, пожалевшая чужого мужчину-бедолажку…(она даже в милицию не сдала «гостя»), у нее так же много подруг, она очень тонкая и порядочная натура..и…скучный и недобрый Ипполит… с новеньким жигуленком (что явно выдает принадлежность либо к партийной номенклатуре, либо к «начальникам»-- людям не чистым на руку и нелюбимым в народе в советское то время) и…отсутствием друзей…сменились на доброго, душевного, очень ответственного Ираклия (типа Ипполит-2), вдобавок еще и более порядочного, чем окружающие его люди…плюс тандем довольно одинокого и пустого человека-сына Лукашина и совершенно недоброй новой Нади-и-и, без рАздумий способной на любые гАдости в т.ч. и в личном плане…(кстати, кто она? учительница? э-э-ээ, вряд ли, вряд ли, скорее профессия у неё противоположная, но об этом ни слова в фильме..).Это ж просто пОлный У-лёттт!!!
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Ну как, посмотрели "Иронию..."
|
|
Ветеран
|
Жаль что Лия Ахиджакова отказалась сниматься. Говорит, что будет сниматься только у Рязанова....
|
|
|
|
|
Гость
|
а мне кино очень понравилось!!!вчера ходила...зал очень меялся!!!сюжетик интересный и артисты здорово играют!!!)))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
После просмотра фильма появилось новогоднее настроение. Мне понравилось, легкий, веселый, семейный фильм.
|
|
|
ответ для settler на сообщение "Ну как..выпили то на Н.Г., а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ираклий
мне импонировал больше других персонажей.Вот только долго смеялась над тем,что не последний человек в крупной компании в Новый Год лично решает технические проблемы. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, для меня лично тоже Иркаклий
оказался более привлекательным героем, чем Хабенский.Хотя играли они здорово оба. |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы сегодня идем
![]() |
|
|
ответ для Полианна на сообщение "Идем сегодня вечером, напишу результат..."