ИНФЕКЦИИ в роддомах! Вопрос родившим. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 16:51     #41
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Многие говорят, что во избежание инфекции в РД надо по возможности использовать свои вещи, и маме и малышу. Это действительно спасает? и еще вопрос: т.е. получается надо уже в родилку идти с кучей сумок? чтобы малыша сразу одели в нашу одежду и запеленали в наши пеленки... а пустят в родилку с сумками?
Старый 03-04-2006, 16:55     #42
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

конечно пустят , а куда Вы их денете на время родов? Нашу дочу сразу в наше все запеленали, а муж стоял рядом и следил .
Старый 03-04-2006, 16:57     #43
Stanislavna
Старожил

Stanislavna отсутствует

Проблемных тем много, вывод только один: идеальных роддомов, врачей, акушерок и условий нет. В нашей стране никто ни за что не отвечает, никто ничего не гарантирует. Обо всех роддомах есть не лестные отзывы. Стационарные инфекции есть во всех роддомах и это давняя проблема. Обработка самыми новейшими препаратами дает в лучшем случае 99% эффект, часть бактерий выживает и порождает невосприимчивое к данному сред-ву поколение. Эта борьба не имеет конца. Остается надеятся на лучшее.
Старый 03-04-2006, 16:57     #44
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Привет тёзке! Наверное, если за доп. плату - всё возможно: и малышу свои пелёнки и маме на кровать - своё бельё. Я видела, некоторые мамашки прямо в аптеке при роддоме пелёнки покупали и тут же(нестираные, даже с бирочкой ещё) - на ребёнка. А потом - на врачей грешат. Т.ч. всякие крайности бывают...
Старый 03-04-2006, 17:01     #45
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
конечно пустят , а куда Вы их денете на время родов?
не знаю, поэтому и спрашиваю.
ну с пеленками понятно, еще бы как-нибудь постараться уберечь ребенка от докорма
Старый 03-04-2006, 17:07     #46
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка
не знаю, поэтому и спрашиваю.
ну с пеленками понятно, еще бы как-нибудь постараться уберечь ребенка от докорма
Не знаю как везде, а в 18 ребёнка сразу маме отдают (после всех процедур, конечно). Рождается ребёнок не голодным. Титьку ему суют для налаживания лактации у мамочки в будущем и знакомства ребёнка с мамой. Так что пока его там моют и одевают прикармливать не будут . А потом ребёнок всё время будет с вами. Докармливают по вашей просьбе или по показаниям.
Старый 03-04-2006, 17:12     #47
Elenka_B.
Ветеран

Elenka_B. отсутствует

Amma, а как именно вы проверялись?

Девочки, а что значит - "уберечь малыша от докорма", "не разрешили свою бутылочку" и проч.?
Разве мама не вправе решать, кормить ее ребенка или нет, и из какой именно бутылочки?
Кто может, кроме меня, распоряжаться моим ребенком?
Тем более что сейчас, вроде, ребенок всегда с мамой...
Старый 03-04-2006, 17:18     #48
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_B.
Разве мама не вправе решать, кормить ее ребенка или нет, и из какой именно бутылочки?
Кто может, кроме меня, распоряжаться моим ребенком?
Тем более что сейчас, вроде, ребенок всегда с мамой...
например, если кесарево, то ребенка естественно сразу к груди не приложат, и возможно в это время докормят чем-нибудь
Старый 03-04-2006, 17:19     #49
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Вот и меня это удивляет. Мне поперёк в роддоме никто ничего не говорил, кроме одного раза, когда я детя на край кровати положила. Так меня убить за это мало было . Смесь ты сама разводить можешь. В роддомах докармливают обычно Нутрилоном или Наном. В 18м - Нутрилон низкоаллергенный.
Старый 03-04-2006, 17:19     #50
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка
например, если кесарево, то ребенка естественно сразу к груди не приложат, и возможно в это время докормят чем-нибудь
Пусть папа контролирует. А если нет возможности - то не знаю....