Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Одинокие мамы детишек до года...."
|
Хранитель
![]() |
А я... просто с цветами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, как тяжело быть одной, у моей мамы была такая ситуация... т.е. она его ещё терпела 2,5 года после моего рождения... а потом уехала со мной от него. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и я к Метаморфозиным букетикам еще добавлю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня много подруг, которые ростят детей одни. Вы молодцы девочки! Сил Вам и здоровья детишкам ![]() |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "А я... просто с цветами :flower:..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, вы такие умницы! Сильные, смелые... Вы все правильно сдалали, не сомневайтесь! Обязательно найдется тот, кто вам нужен. Удачи вам и сил в новом году!!!
![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "На счет жрать это точно :)), я имела в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш папа ушел когда у меня была 6 неделя беременности. Нет худа без добра: во-первых - мне ни кто не трепал нервы, а во-вторых - я изначально расчитывала только на себя. Обиды и зла не держу. На оборот я благодарна ему, что у меня теперь есть прекрасная дочь. И если когда-нибудь у меня появится мужчина, то путь к моему сердцу будет лежать через мою Соню. Физически немного сложновато одной: когда ребенок 24 часа в сутки и 7 дней в неделю только на одних руках, очень устаешь. И еще очень не хочется ребенка в 1 год в ясли отдавать, но придется.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы с папой еще во время беременности расстались, но теплые отношения остались до сих пор. Раз-два в неделю приезжает посмотреть на дочь. Я на него даже не обижаюсь, мы бы итак расстались, наоборот благодарна - у меня теперь такое сокровище есть =)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
как нас много, оказывается ))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все равно - какие бы отношения плохие не были, какие бы мужчины не были, нам достаолось от них САМОЕ лучшее, что может быть в жизни женщины - наши ДЕТКИ!!!
Я иногда смотрю на дочку, вижу в ней его черты... И думаю с некоторой долей благодарности за моё сладкое-сладкое чудо. |
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "Все равно - какие бы отношения плохие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нарисуется - дождется ![]() Он ничего ТАКОГО не сделал, когда зачали мы ребеночка, чтобы его благодарить. Мой малыш по его вине ЛИШЕН ОТЦА!!! Да, я могла бы простить в свое время, но мне НА ФИГ НЕ НУЖЕН ПРИХОДЯЩИЙ ПАПА, который будет приходить раз в месяц, приносить игрушки, сюсюкаться и уходить. Сто пудово, что денег бы от него не дождались... Просто у нашего био в первом браке уже есть брошенный ребенок, правда его мама разрешает брать папе к себе на выходные пару раз в месяц. И я лично видела и слышала ЧТО этому ребенку говорят про его мать. Конешно, папа - герой и хороший, он водит в Макдональдс, покупает шоколадки-чипсы-колу, разрешает играть в комп часами, смотреть идиотские мультики типа "Трупа невесты" (название мною не придумано), а мама - изверг - воспитывает, укладывает во-время спать и ь.п. На фиг такой праздничный папа не нужен, на мой взгляд.... А вообще грустно все это, когда я создавала эту темку не ожидала, что нас ТАК много ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Ну не знаю, я о нем с долей..."
|
Гость
![]() |
Я забаременела по обоюдному желанию моего инфантильного любимого, который еще из детства не вышел. Он изменился. стал другим, чужим. Морально меня измотал. Видно было, что ни я ни ребенок ему не нужны. Я ушла от него. А через 2 недели родила. Он ребенка не видел ни разу. На развод сама подплп, когда сыночку было 5 месяцев, а еще через 3 нас развели. Все. Мне обидно, болльно, грустно. Больше за себя. Так как сыну я смогу дать все, что надо. А папу он не видел и, поэтому страдать от этого не будет. А вот я этого человека любила, сделала ему самый дорогой подарок, который можно было сделать - ребенка. а он.... Но, думаю, переживу. время все лечит. Я очень люблю своего мальчишку маленького. В моральном и эмоциональном плане тяжело. счастье омрачено предательством. У меня даже подруг нет, которые без мужей родили. Вокруг все с мужьями. Вот так.
|