Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да ну, фигня это. Просто фигура речи...."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А вот ЭТ тоже об этом же ![]() Ну не склонны мужчины к такому символизму... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Как реагировать?"
|
Космонавт
![]() |
строго говоря все что мне дарит жена куплено на деньги которые я зарабатываю)))) это не делает подарки менее ценными. но в контексте данного топика, , мне представляется странным, что мужчина должен перестать использовать свои вещи на томтолдько основании что они куплены в предыдущем браке - нафиг наких "новых" жен!!!! а пломбы из зубов тожде повыковарить? и новые вставить??? про детей от предыдущих браков даже говорить не хочется..
ну и второй аспект - человек не должен расставаться со своим прошлым -все что со мной было -это мое, а мое - нетрож)))) |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "строго говоря все что мне дарит жена..."
|
Ветеран
![]() |
Дорогие бывшие моего мужа! Столько лет живем с мужем..а вы так ничего ни разу и не подарили...теперь знаю почему...топика этого начитались. Так вот...грядет Новый год...подарите же уже хоть что-нибудь! Обещаю давать мужу одевать ваш подарок в соответствии с сезоном..обещаю стирать его в соответствии с инструкцией и вообще всячески бережно относиться к вашему подарку и хранить его как Память. Если вы просто не можете решить что подарить вашему бывшему дорогому человеку - добро пожаловать в личку...скину списочек.
|