Как реагировать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 16:12     #41
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А что в этом такого? Я бы нормально отнеслась. То, что у человека была личная жизнь ДО меня-это естесственно. Какие то люди из прошлого остаются дороги. Мне БМ по-своему дорог, папа моего сына, все таки. Все украшения и дорогая одежда подарены им

Что касается его, то одежду я ему не дарила, а вот золото, часы и украшения тоже все мной подарены...Думаю, что носит не как память, а просто нравится Но он меня пока по привычке "жена" называет, возможно будет новая дама-поснимает все
Да я об этом и говорю...
А вот ЭТ тоже об этом же , только другими словами...
Ну не склонны мужчины к такому символизму...

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Да ну, фигня это. Просто фигура речи.
Мужчины гораздо меньше склонны к символизму, чем женщины. Особенно в отношении шмоток.
Забейте.
Если будете акцентировать внимание, мол, "не носи, это твоя бывшая подарила", он только из упрямства будет носить и ему лишний раз о ней напомните.
Просто забудьте. И он забудет.
Старый 20-12-2007, 16:32
ответ для Jora на сообщение "Как реагировать?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
У, подаренные их бывшими?
строго говоря все что мне дарит жена куплено на деньги которые я зарабатываю)))) это не делает подарки менее ценными. но в контексте данного топика, , мне представляется странным, что мужчина должен перестать использовать свои вещи на томтолдько основании что они куплены в предыдущем браке - нафиг наких "новых" жен!!!! а пломбы из зубов тожде повыковарить? и новые вставить??? про детей от предыдущих браков даже говорить не хочется..
ну и второй аспект - человек не должен расставаться со своим прошлым -все что со мной было -это мое, а мое - нетрож))))
Старый 20-12-2007, 16:41     #43
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Дорогие бывшие моего мужа! Столько лет живем с мужем..а вы так ничего ни разу и не подарили...теперь знаю почему...топика этого начитались. Так вот...грядет Новый год...подарите же уже хоть что-нибудь! Обещаю давать мужу одевать ваш подарок в соответствии с сезоном..обещаю стирать его в соответствии с инструкцией и вообще всячески бережно относиться к вашему подарку и хранить его как Память. Если вы просто не можете решить что подарить вашему бывшему дорогому человеку - добро пожаловать в личку...скину списочек.