Компромат-2 :) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Какие могут быть рациональные цели, для настойчивых поисков компромата на мужа
последующий за этим развод 51 20,73%
оправдание собственных измен 8 3,25%
заставить мужа убрать "транспаранты" и шифроваться получше 13 5,28%
для благостного пофигизма в отношении семьи 8 3,25%
регулировка степени "воркования" 9 3,66%
для начала формирования материальной независимости 21 8,54%
чтобы начать пользоваться презервативами 6 2,44%
для изучения неудовлетворённых потребностей мужа, с целью попытки их дальнейшего удовлетворения в семье 36 14,63%
другое (расшифруйте) 21 8,54%
нет причин для настойчивого раскапывания того, что само нагло о себе не заявляет 73 29,67%
Проголосовавших: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 22:39
ответ для babka на сообщение "Компромат-2 :)"
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

НЕ-е-е, ничего не копаю, я не мазохистка. Ответила последний ответ. Будут проблемы - тогда и думать буду. Мой знакомый хирург любил повторять - "Не болит, не чешется - не ковыряй!!!"
А муж наоборот ворчит все время, когда я в стирку его вещи кидаю, не проверяя карманы. Это уже издержки воспитания - это для меня как украсть или подглядывать.
Старый 16-12-2007, 22:52
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

не знаю как ответить... наверное просто "шоб знать"..... а вот что потом делать..... пока, слава богу еще ни разу не было повода усомниться в нем....
Старый 16-12-2007, 23:19
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Мои наблюдения за непростыми ситуациями показали,что увод мужа (и его походы налево) из семьи чаще всего связаны с его достатком.Нищие мужики никому не нужны.Поэтому одной юной деве при ...эээ...пикантных обстоятельствах пообещала,что она получит предмет своих устремлений в трусах и каске.В квартиру её родителей.Навсегда.
Мой ответ,как Вы понимаете-для начала формирования материальной независимости.Это не романтично,конечно,но...это мой ответ.
Старый 16-12-2007, 23:41
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Очень, очень жаль, что Вы не включили сюда парочку иррациональных причин- любопытство и самоуспокоение. Потому что- верно заметили все описаные в опросе- сильно притянуты, ну может, кроме двух-трех, и копать имея рациональные причины- редчайшее исключене.
Очень хорошо привели пример про обкусывание ногтей...
Старый 17-12-2007, 00:19     #45
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

А что означает "ответственность" за свою судьбу? Решение расстаться? ИМХО, это несколько однобокое понимание ситуации. Кстати, позиция "ничего знать не хочу, а то не дай бог придется решение принимать" в определенных ситуациях тоже не выглядит образцом мудрости. Ведь есть и примеры, когда, предпочитавшую ничего не знать, супругу все-таки ставили в известность о происходящем на той стадии развития отношений, когда она уже никак не могла повлиять на события.
Кто-то предопочитает действовать, кто-то закрывать глаза и ждать - личный выбор каждого. И мне лично кажется неблагодарным делом оценивать правильность решения других женщин в таких ситуациях.
Старый 17-12-2007, 01:34
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Как рационалу объяснить иррациональное?
Лал, ты всегда знаешь зачем? Всегда-всегда?
Я допускаю, что можно оказаться в таких обстоятельсвах, что будешь рыть. Ну, например как рыла моя подруга, совершенно не зная зачем, но понимая, что иначе свихнется от того, что происходящее не укладывается в голове. Пришла из роддома, куда он ее отвез, на руках всю жизнь носил и вообще жили на зависть всем 10 лет. Так вот пришла, муж - чужой человек. Не поверишь? Я бы тоже не поверила. Я видела. Пока она прочухала и поверила в то, что это не кризис свалившегося отцовства, а нечто посерьезнее и начала рыть, прошло полгода. Кстати, упрекнуть ее не в чем. Мужа не забросила, ужином встречала, над ним ворковала, пиво пить отпускала, по магазинам за продуктами ходила, оставляя младшего грудничка на старшего...
Короче, переспала с товарисчем наша знакомая. Подруга, можно сказать ее. Пока жена в роддоме была. Ну и понеслось там. Брачные игры на фоне новорожденного дома. Кстати, рыть жена стала, когда уже и окружающим друзьям из компании все стало почти понятно. Мерзкая история, правда. Страдать она не хотела. Ненужной правды она не искала. А что она должна была делать не понимая причин происходящего?
Что с этим знанием делать? Пытаться повлиять на обстоятельства, сохранить семью. Кто знает, что она делала для этого и какие цели ставила, когда хотела узнать. Не все же у людей получается. Цели тоже меняются. Вот твой пример, где мужик гуляет легально. А может жену сейчас устраивает именно такой расклад и ей пофиг, что он гуляет? А он у нее в ногах валяется, что б она не уходила...
Korny,
Старый 17-12-2007, 03:51
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

вернулась вот продолжить.
Лал, вот задаешь ты абстрактный вопрос ко всем, кто роет. На него не может быть конкретного ответа. Средняя ж температура самам знаешь где. Вообще, опросы создают рационалы. Сотня человек назовет идиотскую причину, а один - такую, что все перекроет. Знаю, знаю - достоевщина Помню, помню - ты его не любишь. Мне не понятно - как можно обобщать.
Вот смотри, начал человек рыть, когда все уже плохо. До этого работа велась по исправлению ситуации, ситуация не исправилась. И вот она роет, решив что выгонит. И выгоняет, да. А через месяц понимает, что без него еще хуже. Ну и всякое попутное - ГВ, нервы дают о себе знать. Ну, не знала она что не справится, хочет чтоб вернулся. Возможно, это ошибка, ей бы подождать еще месяц другой - глядишь и отпустило бы.
Вообщем, среди моих друзей нет никого, кто рыл и нарыл. По тем причинам, которые ты перечислила в опросе или просто так. А вот один единственный случай в близком окружении тот, о котором я рассказала в предыдушем посте. И я не могу задавать ей вопрос, зачем она это сделала.
Старый 17-12-2007, 07:44     #48
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Вообще, опросы создают рационалы
а я спорю?
Цитата:
Вообщем, среди моих друзей нет никого, кто рыл и нарыл
У меня есть знакомые, для которых слежка за мужем превратилась в смысл жизни. Именно так: слежка ради слежки. Просто проследить, поплакать, пожаловаться знакомым, с наслаждение пострадать. И фсё. Причем это годами длится без всяких поступательных движений. Так вот, по кругу.
Цитата:
Мне не понятно - как можно обобщать
Да не обобщаю я! Просто непонятны мне такие действия, вот и попросила объяснить. Сугубо из любопытства. Ну, неудобно мне знакомым в лоб задать вопрос зачем они так делают. Например, одна кадра может, переодевшись в чужую одежду, несколько дней подряд мерзнуть в засаде несколько часов, чтобы убедится выйдет её муж из какого-то там подъезда или нет. Убедилась и фсё на этом. Зачем это? Хобби такое?
Но кажется, так и не поймуНу рационал я, рационалПотому и люблю "художников"

А вообще-то, результаты опроса меня утешили. А то уж подумалось, что у меня какая-то патология. Не интересно мне содержимое телефона мужа и его карманов. И на такси я не полечу среди ночи на другой конец города проверить там ли он находится, где говорит.
Уря! Я не одна такая!

А случай с подругой как раз понятен. Я же писала
Цитата:
Единственное, что меня могло сподвигнуть на этот подвиг - это пустой взгляд сквозь меня
Старый 17-12-2007, 10:00
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

ответила "другое"

паталогическим интересом к карманам и телефону мужа не страдаю.

НО последний пункт не могу выбрать, т.к. знаю: если почувствую неладное - предпочту обладать информацией. И во-первых, спрошу прямо у мужа. Это приравнивается к раскапыванию, интересно?

Как полученными знаниями распорядиться - так это бы зависело о того, ЧТО именно раскопалось.
Старый 17-12-2007, 10:36
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Ответила другое. Все было достаточно явно, что и копать особо не пришлось, но вот мужской иррационализм - особо не скрываюсь, но боюсь, что узнают. Ну и пустой взгляд присутствовал и скандалы на пустом месте, после этого начала проводить исследования сложившейся ситуации Копала не для развода, а для анализа дальнейших действий в сложившейся ситуации, так как онвсче таки не неисправиый кобель