Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какие могут быть рациональные цели, для настойчивых поисков компромата на мужа | |||
последующий за этим развод |
![]() ![]() ![]() |
51 | 20,73% |
оправдание собственных измен |
![]() ![]() ![]() |
8 | 3,25% |
заставить мужа убрать "транспаранты" и шифроваться получше |
![]() ![]() ![]() |
13 | 5,28% |
для благостного пофигизма в отношении семьи |
![]() ![]() ![]() |
8 | 3,25% |
регулировка степени "воркования" |
![]() ![]() ![]() |
9 | 3,66% |
для начала формирования материальной независимости |
![]() ![]() ![]() |
21 | 8,54% |
чтобы начать пользоваться презервативами |
![]() ![]() ![]() |
6 | 2,44% |
для изучения неудовлетворённых потребностей мужа, с целью попытки их дальнейшего удовлетворения в семье |
![]() ![]() ![]() |
36 | 14,63% |
другое (расшифруйте) |
![]() ![]() ![]() |
21 | 8,54% |
нет причин для настойчивого раскапывания того, что само нагло о себе не заявляет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 29,67% |
Проголосовавших: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Компромат-2 :)"
|
Ветеран
![]() |
НЕ-е-е, ничего не копаю, я не мазохистка. Ответила последний ответ. Будут проблемы - тогда и думать буду. Мой знакомый хирург любил повторять - "Не болит, не чешется - не ковыряй!!!"
![]() А муж наоборот ворчит все время, когда я в стирку его вещи кидаю, не проверяя карманы. Это уже издержки воспитания - это для меня как украсть или подглядывать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не знаю как ответить... наверное просто "шоб знать"..... а вот что потом делать..... пока, слава богу еще ни разу не было повода усомниться в нем....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мои наблюдения за непростыми ситуациями показали,что увод мужа (и его походы налево) из семьи чаще всего связаны с его достатком.Нищие мужики никому не нужны.Поэтому одной юной деве при ...эээ...пикантных обстоятельствах пообещала,что она получит предмет своих устремлений в трусах и каске.В квартиру её родителей.Навсегда.
Мой ответ,как Вы понимаете-для начала формирования материальной независимости.Это не романтично,конечно,но...это мой ответ. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень, очень жаль, что Вы не включили сюда парочку иррациональных причин- любопытство и самоуспокоение. Потому что- верно заметили все описаные в опросе- сильно притянуты, ну может, кроме двух-трех, и копать имея рациональные причины- редчайшее исключене.
Очень хорошо привели пример про обкусывание ногтей... |
![]() |
ответ для babka на сообщение "божеупаси!:001:мне такие друзья без..."
|
Наш человек
![]() |
А что означает "ответственность" за свою судьбу? Решение расстаться? ИМХО, это несколько однобокое понимание ситуации. Кстати, позиция "ничего знать не хочу, а то не дай бог придется решение принимать" в определенных ситуациях тоже не выглядит образцом мудрости. Ведь есть и примеры, когда, предпочитавшую ничего не знать, супругу все-таки ставили в известность о происходящем на той стадии развития отношений, когда она уже никак не могла повлиять на события.
Кто-то предопочитает действовать, кто-то закрывать глаза и ждать - личный выбор каждого. И мне лично кажется неблагодарным делом оценивать правильность решения других женщин в таких ситуациях. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как рационалу объяснить иррациональное?
Лал, ты всегда знаешь зачем? Всегда-всегда? Я допускаю, что можно оказаться в таких обстоятельсвах, что будешь рыть. Ну, например как рыла моя подруга, совершенно не зная зачем, но понимая, что иначе свихнется от того, что происходящее не укладывается в голове. Пришла из роддома, куда он ее отвез, на руках всю жизнь носил и вообще жили на зависть всем 10 лет. Так вот пришла, муж - чужой человек. Не поверишь? Я бы тоже не поверила. Я видела. Пока она прочухала и поверила в то, что это не кризис свалившегося отцовства, а нечто посерьезнее и начала рыть, прошло полгода. Кстати, упрекнуть ее не в чем. Мужа не забросила, ужином встречала, над ним ворковала, пиво пить отпускала, по магазинам за продуктами ходила, оставляя младшего грудничка на старшего... Короче, переспала с товарисчем наша знакомая. Подруга, можно сказать ее. Пока жена в роддоме была. Ну и понеслось там. Брачные игры на фоне новорожденного дома. Кстати, рыть жена стала, когда уже и окружающим друзьям из компании все стало почти понятно. Мерзкая история, правда. Страдать она не хотела. Ненужной правды она не искала. А что она должна была делать не понимая причин происходящего? Что с этим знанием делать? Пытаться повлиять на обстоятельства, сохранить семью. Кто знает, что она делала для этого и какие цели ставила, когда хотела узнать. Не все же у людей получается. Цели тоже меняются. Вот твой пример, где мужик гуляет легально. А может жену сейчас устраивает именно такой расклад и ей пофиг, что он гуляет? А он у нее в ногах валяется, что б она не уходила... Korny, ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вернулась вот продолжить.
Лал, вот задаешь ты абстрактный вопрос ко всем, кто роет. На него не может быть конкретного ответа. Средняя ж температура самам знаешь где. Вообще, опросы создают рационалы. Сотня человек назовет идиотскую причину, а один - такую, что все перекроет. Знаю, знаю - достоевщина ![]() Вот смотри, начал человек рыть, когда все уже плохо. До этого работа велась по исправлению ситуации, ситуация не исправилась. И вот она роет, решив что выгонит. И выгоняет, да. А через месяц понимает, что без него еще хуже. Ну и всякое попутное - ГВ, нервы дают о себе знать. Ну, не знала она что не справится, хочет чтоб вернулся. Возможно, это ошибка, ей бы подождать еще месяц другой - глядишь и отпустило бы. Вообщем, среди моих друзей нет никого, кто рыл и нарыл. По тем причинам, которые ты перечислила в опросе или просто так. А вот один единственный случай в близком окружении тот, о котором я рассказала в предыдушем посте. И я не могу задавать ей вопрос, зачем она это сделала. |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "вернулась вот продолжить.
Лал, вот..."
|
|||
пацифист на танке
![]() |
а я спорю?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но кажется, так и не пойму ![]() ![]() ![]() А вообще-то, результаты опроса меня утешили. А то уж подумалось, что у меня какая-то патология. Не интересно мне содержимое телефона мужа и его карманов. И на такси я не полечу среди ночи на другой конец города проверить там ли он находится, где говорит. Уря! Я не одна такая! ![]() А случай с подругой как раз понятен. Я же писала Цитата:
|
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ответила "другое"
паталогическим интересом к карманам и телефону мужа не страдаю. НО последний пункт не могу выбрать, т.к. знаю: если почувствую неладное - предпочту обладать информацией. И во-первых, спрошу прямо у мужа. Это приравнивается к раскапыванию, интересно? ![]() Как полученными знаниями распорядиться - так это бы зависело о того, ЧТО именно раскопалось. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ответила другое. Все было достаточно явно, что и копать особо не пришлось, но вот мужской иррационализм - особо не скрываюсь, но боюсь, что узнают. Ну и пустой взгляд присутствовал и скандалы на пустом месте, после этого начала проводить исследования сложившейся ситуации
![]() |