Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я тут где-то в топиках писала про свою ситуацию, а теперь решила создать отдельную темку. я вообще-то человек жизнерадостный и любые трудности переживаю с улыбкой, но:
1,5 месяца назад я была беременна и безумна счастлива. С беременностью, правда, сразу начались неприятности и 2 месяца я жила в нервногм напряжении, но надеялась на лучшее до последнего-пока не услышала от врачей "Однозначное прерывание". Ну, естественно недяля в истерике, операция на 16-ти неделях и возвращение домой. А там.... Короче муж обвинил меня в том, что я сделала не все, что смогла, т.е. решение как-будто было принято исключительно мной и вещи он мне в больницу не собирал, ну и все в таком духе. С мужем не все было гладко и до этого, но эти его слова, когда мне нужна была поддержка как никогда расставили все точки. Я поняла, что больше не хочу быть с этим человеком. Решение я приняла и озвучила, но мы по-прежнему живем в одной (съемной) квартире и спим в одной кровати, так как больше спальных мест не предусмотрено и переезжать он не слишком-то торопится, хотя я простоянно ему об этом говорю. Приехала свекровь, живет у нас неделю, пытается помирить, устала от этого безумно, все эти разборки, кто кому что и когда сделал... А сегодня ночью умерла моя собака, да ей было много лет и ждали события давно, но меня это просто добило. Все одно к одному. вот сижу и думаю, какие еще удары преподнесет мне судьба. Что еще? |