Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для my.Taya на сообщение "что кушает мама на ГВ при аллергиях и..."
|
Активный участник
![]() |
... а еще какает как то странно. такая пена с пузыриками и какашки. это от чего происходит?
|
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "... а еще какает как то странно. такая..."
|
Элита
![]() |
ой девочки, и я к Вам! Достало однообразие, к трем Данькиным месяцам - овсянка на воде, но с маслом, греча, курица вареная...тошнит от всего этого...чтобы не соблазняться и мужа кормлю почти тем же самым, только результат разный: я худею, а он поправляется (на работе наверное печеньями объедается).
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А меня достала эта диета съела суши с огурцом и запила безалкогольным пивом вроде ттт нормально прошла неделя послала мужа сейчас мужа еще за сушами хочу не могу буду отрываться. у меня эта тгреча с говядиной в печенкой сидит иногда думаю что свихнусь точно, смотрю на ребенка успокаиваюсь думаю ради тебя можно и потерпеть но так тяжело
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "А меня достала эта диета съела суши с..."
|
Активный участник
![]() |
Да-а..... Я на жесткой диете была до 4-х месяцев (кабачки,цв.капуста,картошка,говядина,кролик,печен ье Мария,яблоко) Жуть! Начала еды бояться!!! Холодильник открывала и минут 10 размышляла - а что мне из этого можно съесть?! (Голова-то с голодухи не соображает!
![]() ![]() И еще вопрос такой - А как вы делаете котлеты без яиц? |
![]() |
|
Участник
![]() |
У моего чуда аллергия на белок коровьего молока
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я вчера съела сосиску...
не удержалась.. вроде без последствий.. гадость, конечно, редкостная, но сосисок не ела уже почти год... Видим теперь, что продукты у всех нас примерно одинаковые.. так что давайте выдумывать/делиться рецептами из всего этого "многообразия" или все просто вареное? |
![]() |
ответ для my.Taya на сообщение "А я вчера съела сосиску...
не..."
|
Частый гость
![]() |
Вчера муж потушил кролика, сначало слегка слегка обжарил, с луком а потом тушил, мин 40-50, и там такой бульончик вкусный образовался и сам кролик...мм.., как белое мясо куры, только вкуснее и кролика вроде можно есть а куру нет, и я этим соусом гречу полила, она уже не такая противная показалась, буду теперь 3 дня ждать, если ничего не вылезет, введу еще какой продукт.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня примерно все также: греча, говядина, сушки, творог, сыр, яблоко, банан, груша (первый раз вчера - вроде ок). Я еще из сладостей зефир попробовала, но который максимально без добавок. Вроде все нормально...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
От творога-жуткая аллергия. Остального всего помаленьку кушаю. Иногда подсыпает, но хоть питание разнообразное, не страдаю.Принцип - в количестве, это я где-то прочитала, и работает, главное не переборщить!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы морозилку забили белым мясом индейки. Я разделила ее на порции, достаю на обед кусочек, размораживаю, поливаю соком лимона, чуть солю и перчу и в пароварку минут на 25-30, также с говядиной. Мне нравится лимонный вкус. еще на днях попробовала малосольную форель - на щечке появился один прыщик... продолжаю пробовать
![]() ![]() |