что кушает мама на ГВ при аллергиях и прочих неприятностях - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 12:46     #1
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

... а еще какает как то странно. такая пена с пузыриками и какашки. это от чего происходит?
Старый 09-12-2007, 13:08     #2
DKL
Элита

DKL отсутствует

ой девочки, и я к Вам! Достало однообразие, к трем Данькиным месяцам - овсянка на воде, но с маслом, греча, курица вареная...тошнит от всего этого...чтобы не соблазняться и мужа кормлю почти тем же самым, только результат разный: я худею, а он поправляется (на работе наверное печеньями объедается).А тут как назло прислали из Мурманска клешни свежего краба, ну и тут остапа понесло...начинала с малююсенького кусочечка....Я в жизни не ела такого вкуснейшего крабового мяса. Результат у детя был на следующее утро - красные прыщички на локтях, животике, за ушами. Вообщем, опять овснка, греча, чай с молоком. От груш и бананов мой деть сильно газует. А вообще мечтаю, как только закончится ГВ, выпить целую бутылку Бейлиза и заесть шоколадными конфетами... и ещё поспать много много.......
Старый 09-12-2007, 20:09     #3
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

А меня достала эта диета съела суши с огурцом и запила безалкогольным пивом вроде ттт нормально прошла неделя послала мужа сейчас мужа еще за сушами хочу не могу буду отрываться. у меня эта тгреча с говядиной в печенкой сидит иногда думаю что свихнусь точно, смотрю на ребенка успокаиваюсь думаю ради тебя можно и потерпеть но так тяжело еще нашла ресторанчик где мне готовят блюда из меню но без специй и добавления того что мне нельзя так что тоже полегчало а так вообще эта диета жесть хочу вина нормального красного сухого не могу
Старый 10-12-2007, 01:31     #4
Моник
Активный участник

Моник отсутствует

Да-а..... Я на жесткой диете была до 4-х месяцев (кабачки,цв.капуста,картошка,говядина,кролик,печен ье Мария,яблоко) Жуть! Начала еды бояться!!! Холодильник открывала и минут 10 размышляла - а что мне из этого можно съесть?! (Голова-то с голодухи не соображает!))) Потом начала по немногу прибавлять - вроде все хорошо было, а сечас нам 7 мес. кожа немного сухая была , но аллерголог опять посадила на голодный паек! Блин!!!!!!!!!! И за что все эти мучения! И ведь никто сказать толком не может отчего аллергия!? А ВСЕ!!! запретить - это так пожалуй и я могу аллергологом подрабатывать))!!! Девченки держитесь! Сама оч. страдаю т.к. люблю вские вкусняшки, хор. рестораны и т.д.
И еще вопрос такой - А как вы делаете котлеты без яиц?
Старый 10-12-2007, 01:51     #5
НадеждаКМ
Участник

НадеждаКМ отсутствует

У моего чуда аллергия на белок коровьего молока, так я до сих пор не употребляю в пищу продукты, куда входит молоко коровы, малышу 6 мес., после прививки разрешили мне в свой рацион ввести сыр и сливочное масло. Зато, я при беременности набрала 20 кг, а сейчас сбросила уже 22 кг.
Старый 10-12-2007, 03:11     #6
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

А я вчера съела сосиску...
не удержалась.. вроде без последствий.. гадость, конечно, редкостная, но сосисок не ела уже почти год...

Видим теперь, что продукты у всех нас примерно одинаковые..
так что давайте выдумывать/делиться рецептами из всего этого "многообразия"
или все просто вареное?
Старый 10-12-2007, 13:30
ответ для my.Taya на сообщение "А я вчера съела сосиску... не..."
twinkle
Частый гость

twinkle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
Видим теперь, что продукты у всех нас примерно одинаковые..
так что давайте выдумывать/делиться рецептами из всего этого "многообразия"
или все просто вареное?
Вчера муж потушил кролика, сначало слегка слегка обжарил, с луком а потом тушил, мин 40-50, и там такой бульончик вкусный образовался и сам кролик...мм.., как белое мясо куры, только вкуснее и кролика вроде можно есть а куру нет, и я этим соусом гречу полила, она уже не такая противная показалась, буду теперь 3 дня ждать, если ничего не вылезет, введу еще какой продукт.
Старый 10-12-2007, 15:30     #8
Kate_lobanova
Частый гость

Kate_lobanova отсутствует

У меня примерно все также: греча, говядина, сушки, творог, сыр, яблоко, банан, груша (первый раз вчера - вроде ок). Я еще из сладостей зефир попробовала, но который максимально без добавок. Вроде все нормально...
Старый 10-12-2007, 20:07     #9
Ленуззик
Активный участник

Ленуззик отсутствует

От творога-жуткая аллергия. Остального всего помаленьку кушаю. Иногда подсыпает, но хоть питание разнообразное, не страдаю.Принцип - в количестве, это я где-то прочитала, и работает, главное не переборщить!
Старый 16-12-2007, 20:51     #10
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

А мы морозилку забили белым мясом индейки. Я разделила ее на порции, достаю на обед кусочек, размораживаю, поливаю соком лимона, чуть солю и перчу и в пароварку минут на 25-30, также с говядиной. Мне нравится лимонный вкус. еще на днях попробовала малосольную форель - на щечке появился один прыщик... продолжаю пробовать . Еще я накупилп всяких хлопьев - гречневых, пшенно-рисовых, овсяновых с отрубями и на завтрак просто заливаю кипятком и ем - оч.удобно - пока ребенка не проснулась быстро зажевать. Еще тут поняла, что лаваш тонкий, наверное, можно. Там состав примитивнейший - мука, вода и соль. Полезного, конечно, ничего. ну так и вредного тоже .