| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MADEMOISELLY на сообщение "А про то что можно военник купить никто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я ездила к ним, консультация была 300 руб. на которой они все и рассказали. Просто купить, наверное, можно, но где гарантия, что он будет настоящим? Я уже не говорю об уголовной подоплеке... |
|
|
|
ответ для Lari_L на сообщение "Осторожно! Военная кафедра в..."
|
|
Guest
|
Сын учится в ИТМО на КТиУ на втором курсе. Когда начинаются заморочки с армией? Очень прошу, подскажите. Заране спасибо. Очень переживаю.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ага, нашему тоже вешают на уши...Бойцы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Насмешили Вы меня, думала мой только такой. Да старшекурсники рассказывают как все здорово, афоризмами делятся. А взяли всех желающих (мальчики на ФФ в дефиците вроде)? И есть-ли коммерческая, еже ли вдруг чего? А то шпиЁном быть охота... |
|
|
|
ответ для vfvf на сообщение "Сын учится в ИТМО на КТиУ на втором..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у Вас есть военнная кафедра? Когда вызовут в военкомат, надо в деканате взять справку (какая-то ф-?, они знают) и отнести в военкомат, дадут отсрочку по учебе. (У самой еще 17 сыну, узнавала у юристов). И в военкомат одного не пускайте, идите с ним. |
|
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Наверное, наш министр Иванов так и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, пришел, говорит - и меня возьмите. А ему - вот давай-ка я тебе зачитаю, кто у вас на факультете тройки имеет. Мой -??? стоит, слушает. Читали, читали список, потом говорят - ты, типа, передай там, чтоб исправили, ты меня понял?![]() Записали, короче. Или завербовали???![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А разве у Вас еще нет набора на кафедру? Я думала, что в ИТМО на всех факультетах одновременно. Мой учится на 2- м курсе на ЕНФ. У них уже вывешены окончательные списки.
|
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Этим занимаются адвокатские конторы,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lari_L на сообщение "Осторожно! Военная кафедра в..."
|
|
Элита
|
Всё нормально. Они не дают поддельные военники. Они придумывают несуществующую болезнь, ставят куда-нибудь на учёт, а потом ВОЕНКОМАТ выдаёт военный билет. Потому что у Вас же есть "причина". Подробнее могу рассказать в личку. Сама с этим никак не связана-многие друзья делали.
А вообще вчера прочитала, что бакалавр-магистр в армию не идёт, если у него нет разрыва между этим образованием. А если у Вас сын полгода-год просидит дома, то уж извините. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lari_L на сообщение "У Вас нет информации, насколько их..."
|
|
Ветеран
|
В договоре написано ГАРАНТИРУЮТ ПОЛУЧЕНИЕ военного билета. Сами тоже уверяют, что все 100%. Думаю так и есть, т.к. это легализованная взятка военкоматам. Но, лично у меня никто там не делал. Я была в трех такого рода конторах (нашла их по интернету), цена везде одинаковая, можно в рассрочку.
|