Осторожно! Военная кафедра в институте... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 18:06     #41
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADEMOISELLY Посмотреть сообщение
А про то что можно военник купить никто не знает где это и как можно сделать??
Этим занимаются адвокатские конторы, например, "Призывник". Заключаете договор, год назад было 70000 руб. и они говорят куда к каким врачам идти на обследование и т.д., ходят в военкомат со своими клиентами, и получаете военный билет.
Я ездила к ним, консультация была 300 руб. на которой они все и рассказали.
Просто купить, наверное, можно, но где гарантия, что он будет настоящим? Я уже не говорю об уголовной подоплеке...
Старый 06-12-2007, 18:20
ответ для Lari_L на сообщение "Осторожно! Военная кафедра в..."
vfvf
Guest

Сын учится в ИТМО на КТиУ на втором курсе. Когда начинаются заморочки с армией? Очень прошу, подскажите. Заране спасибо. Очень переживаю.
Старый 06-12-2007, 18:23     #43
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Ага, нашему тоже вешают на уши...Бойцы невидимого фронта
Говорят - будешь лейтенантом, да еще не скажу каких войск - все деффки твои будут! И друзьям сможешь помогать, и недостойным вставлять!
Дали из пистолета разведчицкого пострелять, и уже разговоры пошли - может и правда все бросить, разведчиком стать?
Наверное, наш министр Иванов так и сделал
Насмешили Вы меня, думала мой только такой. Да старшекурсники рассказывают как все здорово, афоризмами делятся. А взяли всех желающих (мальчики на ФФ в дефиците вроде)? И есть-ли коммерческая, еже ли вдруг чего? А то шпиЁном быть охота...
Старый 06-12-2007, 18:29
ответ для vfvf на сообщение "Сын учится в ИТМО на КТиУ на втором..."
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vfvf Посмотреть сообщение
Сын учится в ИТМО на КТиУ на втором курсе. Когда начинаются заморочки с армией? Очень прошу, подскажите. Заране спасибо. Очень переживаю.
С призывного возраста (18 лет).
А у Вас есть военнная кафедра?
Когда вызовут в военкомат, надо в деканате взять справку (какая-то ф-?, они знают) и отнести в военкомат, дадут отсрочку по учебе. (У самой еще 17 сыну, узнавала у юристов). И в военкомат одного не пускайте, идите с ним.
Старый 06-12-2007, 18:30     #45
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
. А взяли всех желающих (мальчики на ФФ в дефиците вроде)? И есть-ли коммерческая, еже ли вдруг чего? А то шпиЁном быть охота...
Взяли всех, хотя мой опоздал сильно, недели на две, пришел, говорит - и меня возьмите. А ему - вот давай-ка я тебе зачитаю, кто у вас на факультете тройки имеет. Мой -??? стоит, слушает. Читали, читали список, потом говорят - ты, типа, передай там, чтоб исправили, ты меня понял?
Записали, короче. Или завербовали???
Старый 06-12-2007, 22:48
Lari_L
Активный участник

Lari_L отсутствует

Цитата:
А разве у Вас еще нет набора на кафедру? Я думала, что в ИТМО на всех факультетах одновременно. Мой учится на 2- м курсе на ЕНФ. У них уже вывешены окончательные списки.
Старый 06-12-2007, 22:50     #47
Lari_L
Активный участник

Lari_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Этим занимаются адвокатские конторы, например, "Призывник". Заключаете договор, год назад было 70000 руб. и они говорят куда к каким врачам идти на обследование и т.д., ходят в военкомат со своими клиентами, и получаете военный билет.
Я ездила к ним, консультация была 300 руб. на которой они все и рассказали.
Просто купить, наверное, можно, но где гарантия, что он будет настоящим? Я уже не говорю об уголовной подоплеке...
У Вас нет информации, насколько их "помощь" оправдана? А то деньги немалые, а результат?
Старый 07-12-2007, 08:50
ответ для Lari_L на сообщение "Осторожно! Военная кафедра в..."
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Всё нормально. Они не дают поддельные военники. Они придумывают несуществующую болезнь, ставят куда-нибудь на учёт, а потом ВОЕНКОМАТ выдаёт военный билет. Потому что у Вас же есть "причина". Подробнее могу рассказать в личку. Сама с этим никак не связана-многие друзья делали.

А вообще вчера прочитала, что бакалавр-магистр в армию не идёт, если у него нет разрыва между этим образованием. А если у Вас сын полгода-год просидит дома, то уж извините.
Старый 07-12-2007, 08:52
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
как только соберётся покидать институт. добровольно или по отчислению.
Старый 07-12-2007, 10:34     #50
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lari_L Посмотреть сообщение
У Вас нет информации, насколько их "помощь" оправдана? А то деньги немалые, а результат?
В договоре написано ГАРАНТИРУЮТ ПОЛУЧЕНИЕ военного билета. Сами тоже уверяют, что все 100%. Думаю так и есть, т.к. это легализованная взятка военкоматам. Но, лично у меня никто там не делал. Я была в трех такого рода конторах (нашла их по интернету), цена везде одинаковая, можно в рассрочку.