Ещё раз про БЕЗОПАСНОСТЬ! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 12:35     #41
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
,игрушки из киндеров и т.д.кваритира огромная - всё не уберёшь...ещё...кошка
.
У моей дочери полно игрух из киндеров, лежат они в недоступном для младшего месте.

А чем кошка мешает? У нас кошка умная, малого и близко не подпускает, даже во сне чувствует его приближение
Старый 06-12-2007, 12:46     #42
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
У моей дочери полно игрух из киндеров, лежат они в недоступном для младшего месте.

А чем кошка мешает? У нас кошка умная, малого и близко не подпускает, даже во сне чувствует его приближение
это называется не умная,а опытная
Старый 06-12-2007, 12:51     #43
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
это называется не умная,а опытная
Она и умная и опытная
Старый 06-12-2007, 12:54
ответ для Бэмби на сообщение "Она и умная и опытная :))"
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Она и умная и опытная
бедная кошка
Старый 06-12-2007, 13:00     #45
ТатиЯна
Активный участник

ТатиЯна отсутствует

для тех у кого детки сами передвигаются по квартире ,ещё есть очень важный совет : никогда не стелите скатерти на столы ! Моя старшая так потянула ,постеленную свекровью ,салфетку, около мойки и опрокинула на себя горячий чай ... сами понимаете - это намного страшней синяков ! да и мелкие штучки , вроде бусинок -кошмар ! Моя сестра в дестве в нос одну засунула ... Дети вообще умудряются такое "выкидывать " , что и не представишь ! Даже еду засовывали в уши , в нос ( это я такие истории ужасные слышала ). так что надо глаз да глаз за ними !
Старый 06-12-2007, 13:04     #46
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Прям рядом с метро.
Здание коричневое, современное , 4 этажное. ТЦ "Озерки" называется.
На 4 этаже Лукоморье находится.
Если быть точнее: то между Макдональдсом и метро .
меня туда редко ветром заносит.а в меге есть энто лукоморье?
Старый 06-12-2007, 13:08     #47
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
У нас в топе девочки закупку делали в инет-магазине... Там алфавит, т.е. у меня получилось с 2ух пачек 20 квадратов, а девочки заказывали в 1ой пачке 36квадратов, вроде бы за 450руб. Сейчас попробую ссылку на инет-магазин найти. Найду выложу сюда, но там только оптом, вроде, можно заказывать(не менее чем на 2000р
вот спасибо будет
Старый 06-12-2007, 13:36
ответ для Душечка Кейн на сообщение "вот спасибо будет"
hitrusha
Активный участник

hitrusha отсутствует

Я никогда не оставляю дочу одну - вот и вся безопасность в принципе. Хожу за ней по пятам и отвлекаю от опасного. От кота, который очень непредсказуем, от грязной обуви в коридоре, от скатертей.... Все убрать невозможно, закрыть в одной комнате тоже нельзя. Все время одергивать и запрещать тоже не выход - поэтому являюсь постоянным смотрителем, не ограничивая свободу. И НИКАКИХ ХОДУНКОВ И ПР........ Только самостоятельные умения и порывы. Ну, а самое опасное, просто убрано из зоны досягаемости.
На счет падений не знаю конечно, у меня девочка не очень тяжелая, но благодаря тому, что она пару раз падала не совсем удачно (хоть и без последствий и особых эмоций), но она научилась после этого падать правильно. Знает, когда руку подставить, когда нагнуться вовремя, или схватиться за что нибудь. А иначе, как же можно чему-либо научиться. Только через опыт, может и не совсем удачный порой (ну без "криминала" конечно). Вот мое мнение.
Старый 06-12-2007, 13:40     #49
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Я никогда не оставляю дочу одну - вот и вся безопасность в принципе. Хожу за ней по пятам и отвлекаю от опасного. От кота, который очень непредсказуем, от грязной обуви в коридоре, от скатертей.... Все убрать невозможно, закрыть в одной комнате тоже нельзя. Все время одергивать и запрещать тоже не выход - поэтому являюсь постоянным смотрителем, не ограничивая свободу. И НИКАКИХ ХОДУНКОВ И ПР........ Только самостоятельные умения и порывы. Ну, а самое опасное, просто убрано из зоны досягаемости.
На счет падений не знаю конечно, у меня девочка не очень тяжелая, но благодаря тому, что она пару раз падала не совсем удачно (хоть и без последствий и особых эмоций), но она научилась после этого падать правильно. Знает, когда руку подставить, когда нагнуться вовремя, или схватиться за что нибудь. А иначе, как же можно чему-либо научиться. Только через опыт, может и не совсем удачный порой (ну без "криминала" конечно). Вот мое мнение.
Дай Бог,Вам,и дальше - чтобы так получалось - быть бдительной.Может,это и возможно,когда один ребятёнок...
Старый 06-12-2007, 13:41     #50
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатиЯна Посмотреть сообщение
для тех у кого детки сами передвигаются по квартире ,ещё есть очень важный совет : никогда не стелите скатерти на столы ! Моя старшая так потянула ,постеленную свекровью ,салфетку, около мойки и опрокинула на себя горячий чай ... сами понимаете - это намного страшней синяков ! да и мелкие штучки , вроде бусинок -кошмар ! Моя сестра в дестве в нос одну засунула ... Дети вообще умудряются такое "выкидывать " , что и не представишь ! Даже еду засовывали в уши , в нос ( это я такие истории ужасные слышала ). так что надо глаз да глаз за ними !
Тоже,очень полезное предупреждение.Ожоги - самые страшные травмы!