А как вы встречаете пьяного мужа? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2006, 18:31     #1
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Мужчинам бы понравилось где-то так:

- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую, что не последний»…
- Гыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
(ц)
Старый 29-06-2006, 19:01     #2
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded
Мужчинам бы понравилось где-то так:

- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую, что не последний»…
- Гыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
(ц)
вот поэтому и считаю слова бабушки - золотыми ...молчать.....она говорила накорми,уложи и всё это без претензий, чтоб в таком состоянии до дома добирался, а не завернул туда, где поближе и где скандал не ждёт

но как порой трудно!!!
Старый 29-06-2006, 19:24     #3
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Девочки, ну вы блин даете! Как же так...

Цитата:
Сообщение от Sovik
...Да и мне было по приколу - можно было выпросить любой подарок. Эх, жалко, что редко пил !
Цитата:
Сообщение от cleo9
...вечернюю головомойку всё-равно устрою....хи-хи под шумок можно что - нибудь серьёзное выпросить
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
...Молчала я неделю - до тех пор, пока не решила, что пора бы мне пальто ехать покупать... К этому времени любимый истосковался по общению со мной, явился с цветами и стал вымаливать моё прощение. Простила. Пальто купила.
Шантаж, однако! Ай-яй-яй, как не стыдно.
Старый 30-06-2006, 11:28     #4
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks

а ему не стыдно ....а вообще я ему даю возможность так сказать извиниться и возместить мне моральный ущерб за созерцание его такого прекрасного и терпеливое выслушивание его "великих" мыслей
Старый 30-06-2006, 11:47     #5
Polina
Городская сумасшедшая

Профиль Polina

Polina отсутствует

Цитата:
Сообщение от cleo9
а ему не стыдно ....а вообще я ему даю возможность так сказать извиниться и возместить мне моральный ущерб за созерцание его такого прекрасного и терпеливое выслушивание его "великих" мыслей
А что такого-то? Ну никак я понять не могу...Выпил человек лишка, домой пришел, цветы принес. Явно пытался никак Вас не обидеть, все тихо, мирно...Какой моральный ущерб??? За что ему должно быть стыдно???
Старый 30-06-2006, 12:00     #6
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cleo9
cleo9, в таком случае было бы справедливо, чтобы и вы ему возмещали моральный ущерб... Небось после того как попилите-поругаете (или када у вас аналогичная ситуевина ) - не бежите ему покупать галстук/часы/носки/запонки...
Или тогда получается, что он вам должен, а вы - нет?!
Старый 30-06-2006, 12:12     #7
Sovik
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliks

Не, не стыдно. В моем случае его никто не шантажировал, он сам добреньким становился и пытался замаслить свою вину. Что ж отказываться от подарков или посылать их в фонд неимущих? Просто у мижиков по разному алкоголь себя проявляет: кто-то добреньким становится, кто-то ревнивым, кого-то на философию тянет, кого-то пожрать и т.д. Но если пьянство разовое - я никогда не пилю и помогаю очухаться.
Старый 30-06-2006, 12:23     #8
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от cleo9
вот поэтому и считаю слова бабушки - золотыми ...молчать.....она говорила накорми,уложи и всё это без претензий, чтоб в таком состоянии до дома добирался, а не завернул туда, где поближе и где скандал не ждёт
Ладно завернуть туда где скандал не ждет, а ведь еще могут и по башке дать. Вот это меня больше всего беспокоит, по этому и пилю.
Старый 30-06-2006, 13:17     #9
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана
Ладно завернуть туда где скандал не ждет, а ведь еще могут и по башке дать. Вот это меня больше всего беспокоит, по этому и пилю.
Вот-вот. Я тоже вечно нервничаю, когда муж с вечеринки идет. Очень уж лакомный кусочек прилично одетый поддатый мужик, как для хулиганья, так и для милиции.
Старый 29-06-2006, 19:46     #10
МaSheL
Ветеран

Профиль МaSheL

МaSheL отсутствует

У меня один раз серъезно так перебрал, до квартиры его довели, оставили, в квартиру смог только вползти и предвигался только на четырех. Я это все на видео сняла, утром посмотрели вместе, посмеялись, причем ему реально ТА-А-К стыдно было. Так что теперь норму знает.