| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете вы за хлебом? | |||
| да |
|
30 | 6,02% |
| нет |
|
136 | 27,31% |
| сразу скандал |
|
12 | 2,41% |
| муж пойдет сам |
|
265 | 53,21% |
| другое |
|
55 | 11,04% |
| Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
|
|
Наш человек
|
проголосовала другое...муж без хлеба все ест,а я без хлеба не могу...
хлеб.....я вот всю беременность(первую) и полы ни разу не помыла и не стирала(автомата тогда не было),берегла свой живот в вечном тонусе... живем... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Муж всегда по пути домой звонит и спрашивает что надо взять в магазине. А даже если и не позвонит, то после работы идет гулять с собакой, ну и в магазин может заглянуть
![]() ![]() ![]() А вообще всезависит от того, как попросил. Если жалобно, что устал очень и все такое, то сходила бы ![]() . Для меня это не проблема. А если в приказной форме, со скандалом - то ни за что бы не пошла!!! Еще и ужин бы в унитаз полетел!!! потому что это хамство и неуважение![]() ![]() Но такой ситуации не было, и надеюсь не будет![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Либо я звонила и говорила, либо муж сам звонил и спрашивал надо чего-нибудь купить или нет. Ну, а если так получилось, что хлеба нет............ без хлеба едим.
|
|
|
|
|
poison
|
Я в шоке из чего люди могут проблему создать
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "он не пошел, пошла я"
|
|
Элита
|
Ну как-то все неправильно
Вроде как вас на хозяйстве оставили )) а вы хлеб не купили Мне кажется, можно было договориться. Сказать, что вот забыла, ну что муж - садист или психопат?? Из-за отсутствия хлеба сразу впадает в истерику? Наверное понял бы. А идти, что бы сделать одолжение, вернее ползти, всем видом показывая, как плохо - бесполезно!!! Не оценят! Проверяла уже![]() |
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "так может деушка просто хлеб не ест вот..."
|
|
Космонавт
|
ДЫК того-с... сильно подозреваю, что мужу то важно именно то. что жена не заметила что хлеба нету в доме - он видать по наивности глупой мужской решил что раз он женился . то жена вот будет заботится о некоторых вещах ... ну вот ... бывает такое... ну вот он и обиделся.. а жена понимает что есть на что обижаться... (понимаем что не в хлебе дело а в том кто и как о ком думает) поэтому и пошла в магаз... ну и ладно - ну всякое бывает - совет им да любовь - договорятся между собой и будут жить долго и счастливо- чего кости то им мыть?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Беременную жену и мать своих детей уже родившихся уважать надо - но это в идеале. И всё индивидуально под семью и их ценности. Мой муж со мной носился, когда у меня просто живот болел в "эти чудные" дни, а тут Б. ![]() зы: хвастаться не хотела, высказала, как должно быть. |
|
|
|
|
|
Элита
|
в идеале, конечно, муж сходил з а хлебом сам, но к сожалнию, идеальных семей нет...но надо уважать друг дрга по крайней мере...
|
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() без ультиматумов, без скандалов... если мне охота прогуляться - схожу, а так - ну не ужинай, собственно - мое дело ужин приготовить ![]() зато сейчас лепота - сыну дал денежку и он слетал за хлебушком)) |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "а у нас разговор короткий - не хошь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, здоровая такая обстановка2) завидую ![]() |
|