что делать подруге? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 20:26     #41
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaALLOSHKI Посмотреть сообщение
Я поняла,но вопрос не кто сказал,а что теперь делать??? В моём понимании - открылась некрасивая правда. Ну и какая разница,кто источник?
Или вы предпочитаете жить иллюзиями? Тогда конечно послать знакомых туда,куда советуют и дальше невозмутимо жить и радоваться.
Я думала,вы интересуетесь,что ей теперь делать???

Меня интересует общественное мнение. В большинстве со мной люди солидарны. А какой источник разница есть. По-моему, бред полный, что малознакомые люди "пожалели девочку", которую знатьт-то толком не знают. В таком случае почему они сейчас открыли правду? почему не сразу ?...не вчера же он загулял... Вы не находите ЭТО странным?
Старый 30-11-2007, 20:27     #42
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaALLOSHKI Посмотреть сообщение
Так я только сейчас въехала! Есть сомнения изменяет он или это сказки???
И это тоже.
Старый 30-11-2007, 20:30     #43
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуленция Посмотреть сообщение
да бред какой-то... якобы этот парень (который из пары доброжелателей) хочет предложить мужу нашей героини встретиться в кафе, и чтоб он был с этой пассией, а этот "друг" тоже с подставной девицей. Типа свиданки с любовницами. Они договаривается когда и где, а инфу сливает жене.
Аха... И склонить мужа к публичному сексу с любовницей прямо на столике в кафе... Ну, чтобы жене было на что посмотреть Или сидение за одним столиком с девушкой уже считается доказанной изменой? Ну застукали бы их, ну пошли бы в глухой отказ и он и она, и что? Сильно подозреваю, что в этой ситуации девушка по заранее выученному сценарию, повторила бы вам историю, которую рассказывал "друг". И кто бы поверил отпирающемуся мужу (которого друг пригласил в кафе и совершенно "случайно" там же оказались бы две знакомые друга, разумеется, подсевшие к ним за столик), которого ещё и обвинили бы в трусости, мол обещал всё жене рассказать, а как до дела дошло - в кусты. Я не исключаю, что может быть всё и не так, но это первое, что приходит в голову.
Старый 30-11-2007, 20:34
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Много лет назад узнала,что муж знакомой гуляет и разсказала об этом ее подруге, та в свою очередь ей.
До сих пор стыдно,ОЧЕНЬ СТЫДНО за свой длинный язык, а моя знакомая поняла, что не надо было ей говорить.
Старый 30-11-2007, 20:38     #45
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Действительно, к зайцу приятелей
Нормальный друзья оберегать будут до последнего..

И потом: что ж за доверие такое к мужу?
Из-за слов посторонних людей шпионить, "накрывать"...

Я б, если честно, мужу бы рассказала о таких "друзьях".
ППКС.

Ларчонок
Старый 30-11-2007, 20:39     #46
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Аха... И склонить мужа к публичному сексу с любовницей прямо на столике в кафе... Ну, чтобы жене было на что посмотреть Или сидение за одним столиком с девушкой уже считается доказанной изменой? Ну застукали бы их, ну пошли бы в глухой отказ и он и она, и что? Сильно подозреваю, что в этой ситуации девушка по заранее выученному сценарию, повторила бы вам историю, которую рассказывал "друг". И кто бы поверил отпирающемуся мужу (которого друг пригласил в кафе и совершенно "случайно" там же оказались бы две знакомые друга, разумеется, подсевшие к ним за столик), которого ещё и обвинили бы в трусости, мол обещал всё жене рассказать, а как до дела дошло - в кусты. Я не исключаю, что может быть всё и не так, но это первое, что приходит в голову.

Да так речь не только о кафе шла... он еще хотел предложить им в номера отправиться, чтобы она в номере их застукала...и это предлагает взрослый мужик. Она мне это все рассказывает...я в шоке, короче.
Старый 30-11-2007, 20:39     #47
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуленция Посмотреть сообщение
Меня интересует общественное мнение. В большинстве со мной люди солидарны. А какой источник разница есть. По-моему, бред полный, что малознакомые люди "пожалели девочку", которую знатьт-то толком не знают. В таком случае почему они сейчас открыли правду? почему не сразу ?...не вчера же он загулял... Вы не находите ЭТО странным?
Конечно,мы ситуацией не владеем,но странным не нахожу. Многие об этом и пишут,только другими словами.
Допустим,переспал он с ней пару раз. Думаю,кипиш поднимать рано,это может разрушить семью.
А коль там уже всё серьёзно(возможно),тут я бы тоже сказала. Так как шанс разрушения семьи увеличивается. Сильно.
Конечно,трудно судить,не имея информации.
Я очень сочувствую мамочке и малышу,дай бог хватит мудрости,выбраться из дерьма с наименьшими потерями.
А ведь это очень распространённая история,именно после родов они такое творят.
Старый 30-11-2007, 20:42
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Короче.... не приятели это вовсе и даже знакомых таких держать не надо близко к себе!
Все это очень напоминает дешевый бульварный роман или телесериал.
Знакомые сами бы не говорили, что мол жалко им ее.... любой НОРМАЛЬНЫЙ человек не сделал бы такую каку молодой маме, которая кормит грудью и у нее маленький ребенок.
Но раз уж это произошло уже....то "накрывать" мужа я бы не стала! Я бы просто по тихому как то проверила, правда это на самом деле или нет!
А дальше по ситуации....
Если это правда, то спокойно идем домой, затаиваем обиду и делаем вид, что ничего не произошло! Спокойно ростим ребенка до сада, обираем мужа на деньги, подкапливаем или еще как то... попутно ищем работу.
Потом, когда есть такая возможность выходим на работу детя в сад и посылаем куда подальше такого мужа! Пусть идет к своей пассии и отлично проводит с ней оставшуюся жизнь!
Если есть нормальные родители и есть куда уйти сразу, то спокойно собираем вещи и уходим!
Если эта ситуация с пассией выдумка, а такое тоже может приключиться, то спокойно посылаем куда подальше таких друзей и в следующий раз выбираем друзей более осмотрительно!
Все!
Старый 30-11-2007, 20:45     #49
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Короче.... не приятели это вовсе и даже знакомых таких держать не надо близко к себе!
Знакомые сами бы не говорили, что мол жалко им ее.... любой НОРМАЛЬНЫЙ человек не сделал бы такую каку молодой маме, которая кормит грудью и у нее маленький ребенок.
Но раз уж это произошло уже....то "накрывать" мужа я бы не стала! Я бы просто по тихому как то проверила, правда это на самом деле или нет!
А дальше по ситуации....
Если это правда, то спокойно идем домой, затаиваем обиду и делаем вид, что ничего не произошло! Спокойно ростим ребенка до сада, обираем мужа на деньги, подкапливаем или еще как то... попутно ищем работу.
Потом, когда есть такая возможность выходим на работу детя в сад и посылаем куда подальше такого мужа! Пусть идет к своей пассии и отлично проводит с ней оставшуюся жизнь!
Если есть нормальные родители и есть куда уйти сразу, то спокойно собираем вещи и уходим!
Если эта ситуация с пассией выдумка, а такое тоже может приключиться, то спокойно посылаем куда подальше таких друзей и в следующий раз выбираем друзей более осмотрительно!
Все!
Не в бровь,а в глаз.
Старый 30-11-2007, 20:48     #50
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
А дальше по ситуации....
Все!

100% мои слова ей. Только не вижу смысла уходить к родителям (это если сразу). Пускай он валит (если это правда), но только после ее выхода на работу и высосав с него деньжат.