| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я поняла,но вопрос не кто сказал,а что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня интересует общественное мнение. В большинстве со мной люди солидарны. А какой источник разница есть. По-моему, бред полный, что малознакомые люди "пожалели девочку", которую знатьт-то толком не знают. В таком случае почему они сейчас открыли правду? почему не сразу ?...не вчера же он загулял... Вы не находите ЭТО странным? |
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Так я только сейчас въехала! Есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "да бред какой-то... якобы этот парень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или сидение за одним столиком с девушкой уже считается доказанной изменой? Ну застукали бы их, ну пошли бы в глухой отказ и он и она, и что? Сильно подозреваю, что в этой ситуации девушка по заранее выученному сценарию, повторила бы вам историю, которую рассказывал "друг". И кто бы поверил отпирающемуся мужу (которого друг пригласил в кафе и совершенно "случайно" там же оказались бы две знакомые друга, разумеется, подсевшие к ним за столик), которого ещё и обвинили бы в трусости, мол обещал всё жене рассказать, а как до дела дошло - в кусты. Я не исключаю, что может быть всё и не так, но это первое, что приходит в голову. |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
|
|
Мега-элита
|
Много лет назад узнала,что муж знакомой гуляет и разсказала об этом ее подруге, та в свою очередь ей.
До сих пор стыдно,ОЧЕНЬ СТЫДНО за свой длинный язык, а моя знакомая поняла, что не надо было ей говорить. |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Действительно, к зайцу приятелей..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Аха... И склонить мужа к публичному..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да так речь не только о кафе шла... он еще хотел предложить им в номера отправиться, чтобы она в номере их застукала...и это предлагает взрослый мужик. Она мне это все рассказывает... я в шоке, короче. |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "Меня интересует общественное мнение. В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Допустим,переспал он с ней пару раз. Думаю,кипиш поднимать рано,это может разрушить семью. А коль там уже всё серьёзно(возможно),тут я бы тоже сказала. Так как шанс разрушения семьи увеличивается. Сильно. Конечно,трудно судить,не имея информации. Я очень сочувствую мамочке и малышу,дай бог хватит мудрости,выбраться из дерьма с наименьшими потерями. А ведь это очень распространённая история,именно после родов они такое творят. |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
|
|
Наш человек
|
Короче.... не приятели это вовсе и даже знакомых таких держать не надо близко к себе!
Все это очень напоминает дешевый бульварный роман или телесериал. Знакомые сами бы не говорили, что мол жалко им ее.... любой НОРМАЛЬНЫЙ человек не сделал бы такую каку молодой маме, которая кормит грудью и у нее маленький ребенок. Но раз уж это произошло уже....то "накрывать" мужа я бы не стала! Я бы просто по тихому как то проверила, правда это на самом деле или нет! А дальше по ситуации.... Если это правда, то спокойно идем домой, затаиваем обиду и делаем вид, что ничего не произошло! Спокойно ростим ребенка до сада, обираем мужа на деньги, подкапливаем или еще как то... попутно ищем работу. Потом, когда есть такая возможность выходим на работу детя в сад и посылаем куда подальше такого мужа! Пусть идет к своей пассии и отлично проводит с ней оставшуюся жизнь! Если есть нормальные родители и есть куда уйти сразу, то спокойно собираем вещи и уходим! Если эта ситуация с пассией выдумка, а такое тоже может приключиться, то спокойно посылаем куда подальше таких друзей и в следующий раз выбираем друзей более осмотрительно! Все! |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Короче.... не приятели это вовсе и даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Короче.... не приятели это вовсе и даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
100% мои слова ей. Только не вижу смысла уходить к родителям (это если сразу). Пускай он валит (если это правда), но только после ее выхода на работу и высосав с него деньжат. |
|