А вы плачите из-за утраты вещей? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2006, 01:03     #41
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Что же касается мобильник, но нет плакать не буду, пойду и новый куплю, тем более что это даже интереснее, т.к. стрый уде где то через 2-3 месяца надоедает и хочется другой.
Сам мобильник не так жалко как записи которые были в нем.
Старый 02-07-2006, 01:36     #42
KotLETA
Ветеран

Профиль KotLETA

KotLETA отсутствует

Лиана! А вот я очень хорошо Вас понимаю. И о вещах жалею. Но и не задумываюсь - хорошо ли, плохо ли это. Хочется плакать - плачу, негатив выплескиваю. Но действительно жплко не вещь, а то,ч то у тебя с ней связано. Допустим в мобильнике - фотографии, сообщения, напоминания и пр. Когда у меня украли мой первый телефон 8 (!) марта, еще и в глаз дали, я очень долго плакала. А почему? Потому что было обидно. Обидно, что \то подарок, что это мое, а кто-то возомнил себя всемогущим и просто забрал. Ну в общем, я полностью Вас поддерживаю!
Старый 02-07-2006, 01:40     #43
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ой и я всегда переживаю как ребенок порою. Если что-то важное и серьезное и дорогое то тоже плачу. Вещичница я видимо
Старый 02-07-2006, 01:57     #44
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Каждая материальная потеря уберегает нас от чего-то другого.
Час назад мы разбили очень дорогую машину, въехал в нас со всей дури товарищ. Мы живы и это самое главное. Все остальное - чепуха.
Старый 02-07-2006, 20:03     #45
lin
Активный участник

Профиль lin

lin отсутствует

Я плакала раньше постоянно,Тетка говорила,что я мещанка какая-то,коробочка.Но, выйдя замуж, перестала.Огорчаюсь бывает сильно,но плачу из=за потерь редко.Муж какие=то слова находит, что и плакать не хочется и оптимизмом каким=то заражаешься.А еще,в пршлом году мы выкинули столько хороших вещей,моя мама до сих пор в шоке от этой акции.За каждую выкинутую - новую вещь плюс "премия" за мужество.Я участвовала с удовольствием.Это,может, и пустяки, но было здорово.Конечно,речь идет о каких=то носильных вещах, не бытовая техника,не недвижимость и т.п., а мои вещички,за которые я так держалась.Но рассталась с ними весело.
Старый 03-07-2006, 12:05     #46
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80
Сам мобильник не так жалко как записи которые были в нем.
Соглана, поэтому все записи всегда в комп перепивываю
Старый 03-07-2006, 12:50     #47
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80
Ни один кто сказал, что не плачу потому,что никто неумер не упомянул, что вещь была подарена близким и дорогим человеком или содержала важную информацию. Значит Вам не понять тех кто плачет потому как Вы небыли в этой ситуации.
Наверняка щас кто-то напишет,что был. Отвечу сразу: значит не так был дорог человек который подарил Вам эту вещь, значит не содержала на столько нужную информацию.ИМХО.
Могу на это ответить, что не нужно так сильно привязываться к вещам, тогда и проблемы не будет Не стоят вещи того. . Конечно, я люблю вещи, которые меня окружают. И многие из них подарены бесконечно дорогими мне людьми. И мне бывает жаль, когда что-то портится или теряется. Но рыдать, да ещё так, что не успокоиться - по-моему, это перебор.
Старый 03-07-2006, 15:56     #48
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

тут дело в том- то ли действительно вещь так жалко, или человек эмоционален. если последнее, то это просто выплеск.
я не так давно потеряла браслет золотой-на руке был. как-до сих пор не знаю. было сначала обидно, конечно, ну а потом-что же делать, УЖЕ потерян, что жалеть- уговорила себя))
Старый 03-07-2006, 19:09     #49
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Нет из за вещи я не плачу но вот две недели назад часы потеряла.Они не дорогие но мне их сестра подарила так досих пор переживаю.Пусто как то.А так посмотришь на часы и сестру вспомнишь.