| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Наши таланты ИЛИ Что вы умеете делать..."
|
|
Элита
|
Какие тут все талантливые! Аж зависть берет! Но мы тоже не лыком шиты!
Могу как Одно рассторойство вылечиваться спаньем(на обычную простуду и суток хватит )Умею замечательно жить в беспорядке Могу собрать-разобрать все запчасти компьютера(правда, тщательно скрываю это умение от сисадмина )Могу офигенно забить на все и расслабится(при этом не пью и не курю). О! точно! Могу в магазине, когда затариваемся толпой, в ящик с пивом положить бутылку йогурта и потом его пить Могу нести 100% чушь не задумываясь и не отвлекаясь на предметы, которые рядом Могу долго-предолго разговаривать и при этом не устать Могу "втюхать" практически любую вещь человеку, который знает чего хочет и асбсолютно любую тому, кто еще неопределился в своих желаниях(в данный момент способность находится в стадии разработки, но результат налицо). Умею отвечать на вопросы "почему небо синее" и "кто такая тень" что-то последние четыре умения между собой схожи, ну да и ладно. Правда, при всех этих умениях у меня поразительный "неталант" к языкам, поэтому владею только русским ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
о! Вспомнила! У меня есть еще два замечательных таланта! Я притягиваю к себе все возможные компьютерные(да и вообще технические) баги и постоянно запинаюсь-ударяюсь-стукаюсь, но при этом ни разу себе ничего не сломала(даже самой странно
) тттчнс! ВОТ! |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "эка невидаль, тоже могу
а я еще и..."
|
|
Селянка
|
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "о! Вспомнила! У меня есть еще два..."
|
|
Мега-элита
|
умею рыбу ловить,на спиннинг,облавливаю всех и всегда,чую я её-мужу очень это нравиться
.умею делать все необходимые в жизни медицинские манипуляции:от клизмы до наложения швов.могу долго,долго гонять на велике.купаюсь при любой погоде.ну,а на ремонте ваще собаку сьела ,усё могу-и кран поменять и проводку починить![]() |
|
|
ответ для student5 на сообщение "Умею из положения стоя встать на..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
![]() вот перечитала всё. мои таланты так выглядят вышеназванный язык, достающий до кончика носа и подбородка. кулак в рот не полез... ушами умею шевелить. ну и вот спокойно могу ногу за голову положить.но это вроде не трудно, просто муж не может и считает, что я какая-то способная ![]() ![]() ![]() ну, можно считать, что жизнь прожита не зря вон какие итоги ![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ух ты, какие все талантливые!
Умерла..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Могу ноги сплести "косичкой", ногу же закинуть за ухо.
Могу выпить бутылку водки и не опьянеть, хотя водку я не люблю. |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Могу ноги сплести "косичкой", ногу же..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Могу ноги сплести "косичкой", ногу же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фспомнил вот есчо што:
могу спать очень долго, пока кто-нить не помешает, могу выжрать литр коньяка и при этом ходить и разговаривать, могу матерщинные стихи сочинять, могу с кошками абщацца почти со всеми, включая бродячих и иностранных, могу петь, но очень противно, могу посцать стоя. |