Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Может в китайский ресторанчик..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Предновогодняя встреча АПРЕЛЯТ 2008!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Будни:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Маняша. Могу вечером но тольно в центре (сенная , Невский) или север. На Чернышевкую не доеду. Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Ksalina (после 18.30) pugovka после 18.30-19.00, Желательно не китайский %(( Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) Atyuna (только сб или вс, и где-ниб. в центре, потом ехать к себе далеко и тяжко) Ksalina Pugovka ( c вероятостью 90% смогу подстроится, желательно в центре, и не в Китайский) |
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Предновогодняя встреча АПРЕЛЯТ 2008!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Я не против Карузели, про прежнему призываю не забывать про Иль Патио у Гостинки/Кан. Грибоедова (как покзал ценник Карузели - мы в таком раскладе - где угодно посидим
![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Света, телефон, координаты нужны, нас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Будни:
Клер (с пн. по..."
|
Мега-элита
![]() |
Будни:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Маняша. Могу вечером но тольно в центре (сенная , Невский) или север. На Чернышевкую не доеду. Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Ksalina (после 18.30) pugovka после 18.30-19.00, Желательно не китайский %(( Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) Atyuna (только сб или вс, и где-ниб. в центре, потом ехать к себе далеко и тяжко) Ksalina Pugovka ( c вероятостью 90% смогу подстроится, желательно в центре, и не в Китайский) Анника ![]() |
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "Будни:
Клер (с пн. по..."
|
Старожил
![]() |
Будни[/color][/size]:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Маняша. Могу вечером но тольно в центре (сенная , Невский) или север. На Чернышевкую не доеду. Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Ksalina (после 18.30) pugovka после 18.30-19.00, Желательно не китайский %(( Мама Таня после 19 Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) Atyuna (только сб или вс, и где-ниб. в центре, потом ехать к себе далеко и тяжко) Ksalina Pugovka ( c вероятостью 90% смогу подстроится, желательно в центре, и не в Китайский) Мама Таня |
![]() |
ответ для Мама Таня на сообщение "Будни[/COLOR][/SIZE]:
Клер (с пн. по..."
|
Старожил
![]() |
Будни:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Маняша. Могу вечером но тольно в центре (сенная , Невский) или север. На Чернышевкую не доеду. Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Ksalina (после 18.30) pugovka после 18.30-19.00, Желательно не китайский %(( Мама Таня после 19 Nessy вечером, после 19 примерно, чтоб сына оставить дома, лучше центр Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) Atyuna (только сб или вс, и где-ниб. в центре, потом ехать к себе далеко и тяжко) Ksalina Pugovka ( c вероятостью 90% смогу подстроится, желательно в центре, и не в Китайский) Мама Таня Nessy, лучше центр |
![]() |
ответ для Nessy на сообщение "Будни:
Клер (с пн. по..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Nessy;8768562]Будни:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Маняша. Могу вечером но тольно в центре (сенная , Невский) или север. На Чернышевкую не доеду. Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Ksalina (после 18.30) pugovka после 18.30-19.00, Желательно не китайский %(( Мама Таня после 19 Nessy вечером, после 19 примерно, чтоб сына оставить дома, лучше центр Astro4ka в любое время лучше ближе к центру и не китайский Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) Atyuna (только сб или вс, и где-ниб. в центре, потом ехать к себе далеко и тяжко) Ksalina Pugovka ( c вероятостью 90% смогу подстроится, желательно в центре, и не в Китайский) Мама Таня Nessy, лучше центр Astro4ka(Алёна) в любое время и день, лучше в районе Сенной) или центр |
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Я не против Карузели, про прежнему..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() СУШИ, СУШИ,СУШИ!!!!! |
|||
![]() |