| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хороший человек просит оценить его творчество, Вам оно очень не нравится, Вы: | |||
| - Я не стану давать оценки «Прости, друг, я не могу быть непредвзятым, рад за тебя, но оценить не могу» |
|
15 | 8,77% |
| - Выдержу паузу и резко сменю тему, друг сам всё поймёт. |
|
3 | 1,75% |
| - Я всегда найду что-нибудь хорошее и постараюсь обсудить именно это, опустив остальное |
|
69 | 40,35% |
| - Постараюсь критиковать конструктивно «Ну ничего, только вот здесь стоит поправить, тут изменить, там убрать, это замазать» |
|
36 | 21,05% |
| - Всегда рублю правду матку, кто еще скажет правду как не друг «чудовищно, в печку!» |
|
7 | 4,09% |
| - Извинюсь и признаюсь, что мне не нравится |
|
30 | 17,54% |
| - Совру и похвалю, не важно, что мне не нравится, важно что мой друг творит и счастлив, а зачем я его буду расстраивать. |
|
22 | 12,87% |
| - Прикинусь кретином «ты что?! Нашёл кого спросить, я же ничего не понимаю, абсолютно, мой идиотизм в этой области зашкаливает, у меня даже справка есть, да...» |
|
34 | 19,88% |
| - Усмехнусь и покажу как надо «Учись, студент» |
|
2 | 1,17% |
| - Моего варианта ответа, как всегда, нет |
|
7 | 4,09% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 171. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я всегда вначале сую физию..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() о да! сейчас я представила и поняла, что это правда очень важно. А еще, мне кажется, хорошо после этого взять себя за подбородок и ненадолго задуматься. А как думаете, пауза сколько должна продолжаться, ну чтобы это было не слишком быстро, но и не мучительно долго? |
|
|
|
ответ для Пони на сообщение ":))
о да! сейчас я представила и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Пауза напрямую зависит от количества наворотов в картине. Если это натюрморт с мимозой - сверлить его взглядом лучше не дольше 10 секунд. А то сразу пойдет обратный эффект - ой, шо-то не то!![]() |
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "Отрицательная оценка чужого творчества"
|
|
Элита
|
Брат мужа с женой скульпторы, когда выполняют работы в классическом стиле, мне нравится, а вот авангард.... В таких случаях говорю, что я полная кретинка в этих вопросах, ничего не понимаю. Они люди творческие, богема, поэтому реакция бывает разная, от кровной обиды, со словами "Мы - богема, а вы - быдло", до объяснений канвы произведения. А, вообще, общаться с ними тяжко, стараюсь свести общение к минимуму.
|
|
|
|
|
Участник
|
)))
ну с картинами туды-сюды понятно. А вот если роман? прислали вам файл с текстом, как долго можно его читать, не отвечая? Обязательно ли дочитывать до конца? Или можно соврать "Друг, мне хватило 2 страниц, чтобы понять, что ты гений!"? А стихи? Вам зачли стихотворишку, как правильно слушать, сколько молчать, уместны ли аплодисменты? |
|
|
ответ для Пони на сообщение ")))
ну с картинами туды-сюды понятно...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Всегда беру себя за подбородок, даже и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
Как непрофессиональный оценщик найду что-нибудь хорошее обязательно! Если ничего хорошего не найду, то совру. Хорошо, что мне в жизни ничего не приходится оценивать профессионально.....
|
|
|
|
|
Участник
|
Недавно один человек читал свои стихи. Ничего не могу про них сказать, я так заранее напрягаюсь, когда кто-то читает свои стихи, мне реально страшно становится, что сейчас произойдет что-то ужасное, непоправимое, и воспринимать стихи я уже не могу никак. Не важно. Человек прочитал стихи. Пауза. И автор комментирует "Такое же стихотворение написал Блок, только..." Кто-то из друзей: "Он просто тебя опередил?" Дальше я не раслышала, я ужасно неприлично ржала, как лошадь, очень неудобно потом было.
А вообще это прекрасно - творить... |
|
|
ответ для Fei Joa на сообщение "так смотрите?:))"
|
|
Участник
|
|
|
|