муж бездарность - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:11
ответ для Mariyshka на сообщение "и нам повезло"
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

У нас все тоже САМОЕ)))) Когда ребенка не было-как то не замечала этих"тупиков", а сейчас тупик на тупике))))
Сначала решила не ссориться и забить, а потом думаю-нееееееет, обойдется, и сейчас я ему толдоню по 100 раз одно итоже и прошу чтоб повторил. Когда ухожу и он с мелким остается-прошу его перечислить запретные вещи, типа -на диване обного не оставлять, подушкой не поджимать и т.д.
И все это при том что он старше меня на 10 лет, и впринципи он в семье командир))) Я решила -буду бороться с этими "тупиками"всеми силами
Старый 27-11-2007, 23:16     #42
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

дааа ужжж,оправдали таких мужей хорошо...бееедненькие,не знают..не специально.. и т.д. А мамы молодые что ДО рождения знали? если да,то что мешало будущим папам узнавать тоже,на курсах,из журналов,книг и т.д? А отстраниние папаши от мытья сделает ему услугу,он пойдет и вздохнет спокойно и так и не научится мыть Добьется того что ег оот всего отсранят и заживет о нприпеваючи,а мамаша молодая парься. Это безотвественность со стороны папаши и не стоит ее оправдывать.
Старый 27-11-2007, 23:48
ответ для Наталия 84 на сообщение "муж бездарность"
Всадница Жованин
Элита

Всадница Жованин отсутствует

ну вряд ли папочка добивается отстранения от обязанности. хотя если ему укажут на дверь - типа иди, я сама - он не обидится. но не стоит этого делать, думаю. надо потихоньку его контролировать и стараться делать это мягко...
Автор, а вы живете не так давно вместе, да? просто у нас такой жесткий контроль за его действиями с моей стороны был в течение лет 3 после свадьбы. ну что поделать, если мужики не умеют ээээ.. предвидеть развитие событий!!!!! у меня в голове сразу цепочка рисуется.. и даже не одна, а несколько - в зависимости от того, какое действие будет первым )))
а у моего мужа.. ну не знаю!! порой мне кажется, что у него в голове одно действие всегда на сложившуюся ситуацию и причем без логической цепочки развития событий.. эх. простите, что путано так..

по уходу за дочей тоже иногда теряю терпение, когда он тупит.. НО! нам 8,5 мес и наш папа тупит все менье и меньше )))
главное, терпение и еще раз терпение.
Автор,Вы не одна! нас таких много )))
Старый 27-11-2007, 23:52
рига
Участник

рига отсутствует

девачки ладно бездарность,мой муж вообще уехал в Индию нам в сего 3 месяца, вот и папа!
Старый 28-11-2007, 00:01
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Вообще, говорят,что папа осознает,что у него ребенок только после бессонных ночей и тяжелого труда по уходу за ним.Он ещё не осознал у вас ребенка.Как и мой
У моего новая отмаза появилась:у тебя он быстрее засыпает))))
Старый 28-11-2007, 00:18     #46
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
За ночь помирились, но утром опять все сначало. Попросила утром посмотреть за ребенком пока я собираюсь в поликлиннику. Ушла на кухню, слышу плачет ребенок. Прихожу в комнату, муж спит ребенок орет. Пришлось собираться в поликлиннику с малышкой на руках, в итоге пока дошли до поликлинники, везде уже большие очереди. Да, и еще пока я собиралась, он ворчал, что я делаю все долго, какая я медлительная.
Кажись,у вас послеродовой депрессняк.
Вспомните,может,папа и раньше все так делал..а вы уже просто перестроились под малышку?
Время, все придет со временем..
Старый 28-11-2007, 00:24     #47
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галактика Посмотреть сообщение
у нас купанием занимается папа. И памперс поменять может .
Не переживайте, научится.
А у нас папа и меняет.Шопотом-иногда я его(памперс) поправляю,правда.Но это мелочи)))
Старый 28-11-2007, 00:48
Безликоувлечённая
Гость

Безликоувлечённая отсутствует

Ой, млиииин....у нас папа тоже ничего не знает!
Вот и сейчас попросила его ребенка укачать. Вначале качал, а когда понял что малыш не засыпает и спать не хочет - стал нервничать...И опять пошло "..ну я же не знаю как, у тебя это лучше получается, я уже сам спать хочу..и т.д."
Результат: Муж спокойно себе спит, а масик лежит сам с собой болтает...и кто кого укачал???
Старый 28-11-2007, 01:04     #49
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рига Посмотреть сообщение
девачки ладно бездарность,мой муж вообще уехал в Индию нам в сего 3 месяца, вот и папа!
наверно обидно вам очень.....
Старый 28-11-2007, 01:30
ответ для lenok28.01 на сообщение "наверно обидно вам очень....."
buena
Элита

buena отсутствует

Нам когда было 3 недели папа тоже укатил в Германию по делам...очень злилась, но понимала, что для нас старается, ведь не на отдых.
В первое время абсолютно всеми его действиями по отношению к дочери была не довольна, хотя вроде все правильно делал...а сейчас лучше меня с дочкой справляется, оставить одних-да хоть на весь день-справится!
Дайте своему "молодому папа" время привыкнуть к новой роли и подскажите, что и как делать