Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mariyshka на сообщение "и нам повезло"
|
Старожил
![]() |
У нас все тоже САМОЕ)))) Когда ребенка не было-как то не замечала этих"тупиков", а сейчас тупик на тупике))))
Сначала решила не ссориться и забить, а потом думаю-нееееееет, обойдется, и сейчас я ему толдоню по 100 раз одно итоже и прошу чтоб повторил. Когда ухожу и он с мелким остается-прошу его перечислить запретные вещи, типа -на диване обного не оставлять, подушкой не поджимать и т.д. И все это при том что он старше меня на 10 лет, и впринципи он в семье командир))) Я решила -буду бороться с этими "тупиками" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Pslhea на сообщение "Записала! :):046:
А с содержанием..."
|
Небожитель
![]() |
дааа ужжж,оправдали таких мужей хорошо...бееедненькие,не знают..не специально.. и т.д. А мамы молодые что ДО рождения знали? если да,то что мешало будущим папам узнавать тоже,на курсах,из журналов,книг и т.д? А отстраниние папаши от мытья сделает ему услугу,он пойдет и вздохнет спокойно и так и не научится мыть
![]() |
![]() |
ответ для Наталия 84 на сообщение "муж бездарность"
|
Элита
![]() |
ну вряд ли папочка добивается отстранения от обязанности. хотя если ему укажут на дверь - типа иди, я сама - он не обидится. но не стоит этого делать, думаю. надо потихоньку его контролировать и стараться делать это мягко...
Автор, а вы живете не так давно вместе, да? просто у нас такой жесткий контроль за его действиями с моей стороны был в течение лет 3 после свадьбы. ну что поделать, если мужики не умеют ээээ.. предвидеть развитие событий!!!!! у меня в голове сразу цепочка рисуется.. и даже не одна, а несколько - в зависимости от того, какое действие будет первым ))) а у моего мужа.. ну не знаю!! порой мне кажется, что у него в голове одно действие всегда на сложившуюся ситуацию и причем без логической цепочки развития событий.. эх. простите, что путано так.. по уходу за дочей тоже иногда теряю терпение, когда он тупит.. НО! нам 8,5 мес и наш папа тупит все менье и меньше ))) главное, терпение и еще раз терпение. Автор,Вы не одна! нас таких много ))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
девачки ладно бездарность,мой муж вообще уехал в Индию нам в сего 3 месяца, вот и папа!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вообще, говорят,что папа осознает,что у него ребенок только после бессонных ночей и тяжелого труда по уходу за ним.Он ещё не осознал у вас ребенка.Как и мой
![]() У моего новая отмаза появилась:у тебя он быстрее засыпает)))) |
![]() |
ответ для Наталия 84 на сообщение "За ночь помирились, но утром опять все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вспомните,может,папа и раньше все так делал..а вы уже просто перестроились под малышку? Время, все придет со временем.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Галактика на сообщение "у нас купанием занимается папа. И..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Ой, млиииин....у нас папа тоже ничего не знает!
Вот и сейчас попросила его ребенка укачать. Вначале качал, а когда понял что малыш не засыпает и спать не хочет - стал нервничать...И опять пошло "..ну я же не знаю как, у тебя это лучше получается, я уже сам спать хочу..и т.д." Результат: Муж спокойно себе спит, а масик лежит сам с собой болтает...и кто кого укачал??? ![]() |
![]() |
ответ для рига на сообщение "девачки ладно бездарность,мой муж..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "наверно обидно вам очень....."
|
Элита
![]() |
Нам когда было 3 недели папа тоже укатил в Германию по делам...очень злилась
![]() ![]() В первое время абсолютно всеми его действиями по отношению к дочери была не довольна ![]() ![]() Дайте своему "молодому папа" время привыкнуть к новой роли и подскажите, что и как делать |