А вы обижаетесь на мужа, когда он не справедлив к вашему ребенку? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 20:48     #41
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Нашему сыну 3.7, очень чувствительный парень, все замечает: взгляд, а о словах молчу...
Я, конечно, не права... Работаю над собой, конечно, но я топик создала в состоянии аффекта :4:
да понятно все - не пережмвайте - знаете -это нормальные реакции и нормальные конфликты - ну вот скажем так " рабочие моменты" -главное старайтесь не переносить это все на ваши с мужем отношения
Вот знаете у меня было так что конфликтовали -да и сейчас бывает причем как правило жена считает что я слишком мягок к дочери и слишком требователен к сыну - я считаю с точностью до наоборот)))))))))))0 и ведь дети двно не маленькие ... а ... всерано ничего не меняется ... наверное всю жизнь так будет)))))
Старый 28-11-2007, 12:55     #42
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Нашему сыну 3.7, очень чувствительный парень, все замечает: взгляд, а о словах молчу...
Я, конечно, не права... Работаю над собой, конечно, но я топик создала в состоянии аффекта =)
Я не говорю, что папа наш плохой - нет, конечно! Но он просто не всегда дотошно внимательно вникает в ситуацию, хотя я тоже хороша...
Так... значит от тела не отлучать, обсуждать в сторонке, папа - главный! Напишу где-нибудь покрупнее =)
(смайлики не работают =)

И да, будет Вам счастье! Серьёзно