| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#41 |
|
Элита
|
за два года половой жизни(маленькая еще
) всего два пока. Или аж два? но второй мне так нравится, что пробовать дальше даже что-то совершенно не хочется(все попробовать и с ним можно ). Хотя петтинг(тяжелый ) был еще с одним, так что 2,5 получается ![]() А больше 10, имхо, много. Для женщины. но это ИМХО!! я такие вещи только для себя определяю, остальные делаете что хотите ![]() у моего нынешнего я 6-я(нормально, имхо. Думаю, что не врет ). У первого первой была(не говорил, но и так понятно ) |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "за два года половой жизни(маленькая еще..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это как?????? умираю от любопытсва!!!!..."
|
|
Хранитель
|
Да, а еще помниться лет в ... не, не помню во сколько можно было посчитать с каким количеством парней целовалась... Потом то ли счет потерялся, то ли актуальность темы
![]() ![]() ![]() Интересно, что дальше считать-то будем, автор? |
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Не отсталая.:flower: У меня вообще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это как?????? умираю от любопытсва!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Умным и страшным словом петтниг называются ласки. Обыкновенные Легкие - это все подряд, кроме груди и п. органов, тежелый - это, собственно, ласкание последних. Все что угодно, кроме самого проникноввения. ОС, кажется, тоже к тяжелому петтингу относится. а вообще,в се это для грачей ![]() |
|
|
|
ответ для Лёля на сообщение "ППКС :flower: Один, он же в ближайшем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Ба, да сколько нас! :046::flower:
Можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#50 |
|
Мега-элита
|
партнеров 2, любила 1 из них, романов 6 из них со взаимными чувствами 4.вот.....я иногда подружек послушаю, тоже начинаю сомневаться в своей нормальности, у всех тоже, минимум по 7-10(((((( думаю, если честно вопрос не в количестве......
|