| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "Подскажите что делать!!!!!!!
Ситуация..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня вот тоже проблема есть со здоровьем, но не очень серьезная и врач сказал, что до весны могу жить спокойно, а там посмотрим. Так муж мой уже сейчас был готов!!! а у вас вон как........ я бы точно усомнилась в искренности его чувств к вам, не может так поступать любящий человек, ИМХО. |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "честно говоря, понять вашего мужа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Значит вам с мужем повезло. А мой непонятно почему медлит. Но в наших отношениях я уверена. Причину почему он детей щас не хочет он не называет, просто тупо говорит, что не готов еще. |
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "Значит вам с мужем повезло. А мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может он не владеет никакой информацией на тему беременности и родов???Попробуйте фильм какой-нибудь вместе посмотреть типа "Тело человека" ВВС (очень интересно, кста) и комментируте происходящее, ну так ненавязчиво, но информативно. Да и вообще подсовывайте ему передачи, журналы, фильмы на эту тему. Сам потом заинтересуется и будет готов. Вон мой муж сейчас книгу фэнтези читал (Р. Хайнлайн), так и там про роды что-то написано было ![]() Все у вас обязательно будет хорошо!!! И ваш муж тоже будет хотеть маленького как и вы!!!!![]() |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "ну так если он не не хочет, а не готов,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой муж врач. Он все слишком хорошо знает |
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "Значит вам с мужем повезло. А мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще знаю, что очень полезно разговаривать так ненавязчиво с мужем о семьях, где есть ребенок, т.е. на примере показать, что ребенок - это хорошо, это нужно для семьи. Но только осторожнее с явными сравнениями мужа с другими мужчинами, многие этого не переносят. И вообще, попробуйте спрятать ваше большое желание иметь ребенка в тень, чтобы оно не было превалирующим в вашей семье, постарайтесь как-то исподволь склонить мужа к согласию или хотя бы к мнению: будь что будет. Удачи вам ![]() |
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Знаете, мне почему-то кажется, что ваш..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже и сама решила, что больше уговаривать его не буду, просто иногда осторожно намекать как было бы хорошо если бы у нас был ребенок! Может он тогда переосмыслит все и согласится. Другого выхода не остается все равно. Мужа я люблю, поэтому придется ждать пока он не созреет. ![]() |
|
|
|
ответ для mulich на сообщение "обман мужа"
|
|
Мега-элита
|
Вопрос к тем, кто советует менять мужа/мужчину, если он не хочет детей. А если женщине уже прилично за 30 и один, а то и два ребенка есть (с ребенком найти мужа реально, естественно, но не так просто как без). Вот тогда тоже искать другого или ждать и уговаривать?
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Вопрос к тем, кто советует менять..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если все-таки ребенок, то я бы его добивалась, невзирая на желание мужа, держа в уме почти неминуемый развод . В такой ситуации, если очень хочется второго-третьего, то, наверное, женщина прочно стоит на ногах и, если что, справиться с детьми и без мужа. Из этого и исходила бы .Или, ещё вариант, ушла бы от этого мужа и искала бы одинокого папу с ребенком . Но это, явно, подойдет не для всех . Или, после развода взяла бы малыша из детдома . |
|
|
|
ответ для Natalina на сообщение "Выбирать, что важнее. Этот муж или ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Вопрос к тем, кто советует менять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и в конце концов надо и его мнение учитывать, он же не способ получить ребенка, он человек, муж. Должен быть какой-то компромисс!!! я вот не представляю в своей семье трех детей, по мне так 2 вполне достаточно, ведь всем надо дать достаточно любви и ласки, в том числе и мужу! |
|