Если не Рейма, то что? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 13:46     #41
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Ой, Света. можно я Вас спрошу. Вроде Супертвилл считается, что не мембранный костюм?.. Хотя там в описании, в тех же "Дочках" противоречия есть. В одном месте написано, что не мембрана, в другом - это мембрана.. .
В общем, у меня вопрос - Лизе в нем тепло? В какую погоду носили и что поддевали?

Говорите, разницы особой не видите.. Я так и предполагала, в принципе .

Штаны у всех с супратеком, по-моему. А вот куртки... Не знаю, мембрана там или нет ( в Супетвилле), но носили мы так же, как и Супратек, на флис. кофту. В самые сильные морозы поддевала тонкий бадлон под флис кофту. Нам было тепло.
Старый 24-11-2007, 15:27
ответ для Sashunka на сообщение "Если не Рейма, то что?"
NataliS
Активный участник

NataliS отсутствует

У нас Лесси тек. Пока довольна. А все-таки, чем его стирать, если совсем уж грязный будет?
Старый 24-11-2007, 19:56
ответ для Sashunka на сообщение "Если не Рейма, то что?"
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Моя подруга буквально на днях купила штанишки ребенку Рейма Тек. Псоле первой же прогулки (ребенок на коленях поползал) остались следы, ничем не отстирать.
Я тихо радуюсь, что у нас Ласси. Свойства те же, у нас оба раздельные комбеза очень даже симптичные и сидят на дочке замечательно, и оба вместе обошлись нам практически по цене одного комбеза Рейма .
А так как носить приходится с октября по май, разнообразие не помешает.
Я смотрю. даже обладатели Реймы одним комбезом все равно не обходятся.
Старый 24-11-2007, 20:03     #44
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Ну на самом деле, мы одним Ласси тоже не обходимся, имеем всегда замену. Хотя все больше я прихожу к тому выводу, что надо иметь на замену только штаны, а куртку на замену - осенне-зимнюю/ парадно-выходную. По ходу куртка у нас пачкается меньше, чем штаны.
Старый 24-11-2007, 23:38     #45
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Я тихо радуюсь, что у нас Ласси. Свойства те же, у нас оба раздельные комбеза очень даже симптичные и сидят на дочке замечательно, и оба вместе обошлись нам практически по цене одного комбеза Рейма .
кому как ... у нашего Ласси штанины внизу протерлись сразу же до дыр, а Рейму 3 сезона носили - ну потертости есть, не больше. И грязь легче счищать.

Насчет одного комбеза - у вас что ребенок и в ДС, и гулять, и в гости в одном комбезе ходит? При чем тут это?
Старый 24-11-2007, 23:54     #46
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatel Посмотреть сообщение
Рейма 7 тысяч? Ужас!!!
Попросите кого нибудь кто часто в Финку мотается привезти вам рейму...возят же многие в еденичных экземплярах на заказ. Рейма из Финки обойдется вам в 2500-3000 тысячи рублей.
Купили Рейму в Фин. в Призме,брюки на лямках с курткой р.92 за 65 евро.
Старый 25-11-2007, 12:00     #47
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёшкин_Кот Посмотреть сообщение
Насчет одного комбеза - у вас что ребенок и в ДС, и гулять, и в гости в одном комбезе ходит? При чем тут это?
Конечно, нет. Я же говорю, у нас их два,. В том-то и дело, что комбез Рейма такой дорогой, а все равно одним обойтись сложно. А у нас оба Ласси вместе по цене практически одного комбеза Рейма (который тоже. оказывается, не идеален - и потертости бывают, и от светлых штанов грязь не только тряпочкой не оттирается, но и при стирке не отходит, как бы въедается, следы у знакомой остались)
Наверное, я плохо формулирую свои мысли. Я все это и написала выше .

Я не говорю. что Ласси идеален, но и цена другая. Я, наоборот, всегда считала, что финские комбезы именно не столько красивые, как практичные. А в качестве выходных мне нравятся курточки совсем другого плана, не вижу никакого смысла покупать Рейму именно для этих целей - лично мое мнение. никому его не навязываю.
Старый 25-11-2007, 14:47     #48
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёшкин_Кот Посмотреть сообщение
кому как ... у нашего Ласси штанины внизу протерлись сразу же до дыр,

Да, читала про это - многие жаловались именно на прошлогоднюю партию - там дело в ленте, недоработка.. Конечно, обидно..

Но, тем не менее, лично я все-таки за Ласси - нам он нужен именно для ДС, для горок во дворе и т.п. - то есть мне его не так жалко, как было бы жалко Рейму. Мне не нужно одергивать своего ребенка - не садись на мокрые качели, не съезжай с грязной горки и т.д,, как это делают на детской площадке большинство родителей, дети которых одеты в пуховые или синтепоновые комбезы.. Боюсь, что в Рейме на такие эксперименты я все-таки не смогла бы смотреть спокойно (о чем здесь уже писАли).

А во втором нашем комбезе Ласси мне просто куртка очень нравится. Он у нас больше как парадно-выходной. Хотя на следующий год планирую для этих целей совсем другое.

А вообще, поначалу, начитавшись отзывов о финских комбезах, я сделала вывод, что они такие практичные - погулял ребенок на площадке , протрешь тряпочкой - и можно в гости отпраляться. То есть думала. что вполне можно одним обойтись - и комфортно, и практично, и ребенок всегда аккуратный. Все-таки, как показала практика, это не совсем так... - будь то хоть Рейма, хоть Ласси.. Вот к чему мое высказывание о том. что "владельцы Реймы все равно одним комбезом не обходятся".

Ой, ну и развела я..
Старый 25-11-2007, 21:49     #49
хомячишка
Участник

Профиль хомячишка

хомячишка отсутствует

С ума можно сойти.Напомнили девочку лет 5,которой не разрешали кататься на горке,потому что она "красиво одета"Честно говоря,мне кажется,дети не очень способны оценить красоту , цену и удобство одежды.А вот хохотать и съезжать с горки на всех частях тела,как мой сын-вот это круто!Катался он,кстати,в Лесси.Если порвет,жалко немного,но это моя небольшая плата за возможность созерцать его в симпатичной и удобной одежде.