Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анютик на сообщение "С какой каши начинать? Какая лучше? Где..."
|
счастливая мама
![]() |
Я пока даю только гречневую безмолочную бебиситтер. Очень вкусненькаяч.
Хотя гастроэнтеролог моей подруге сказала низя давать растворимые кашки. Нужно готовить из цельных круп только. А все остальное это забивание желудка и в будущем запоры. Во как. Но я даю и до года буду их давать, а потом хлопья. Я в старшего то не могу цельнозерновые запихнуть, так что может оно и вредно, но их мы хотя бы едим. |
![]() |
ответ для maray на сообщение "Я пока даю только гречневую безмолочную..."
|
Мега-элита
![]() |
"Нужно готовить из цельных круп только"
То есть покупать обычную крупу и дробить блендером, да? |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Лентяяяяяйки.... :fifa:
Кормить детей..."
|
Мега-элита
![]() |
Я варю сама. Едим гречу (Нордик), геркулес и кукурузу. Добавляю сахар, полложки и оливковое масло. Без сахара гречку не ест вообще
![]() Геркулес и кукурузу можно смолоть в кофемолке до состояния почти муки. А Нордик сам уваривается в однородную массу. Заливаю крупу кипятком, варится минут 5 и готово. Да, такие каши едим с 7 мес. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы начали с Нутрисии ТОП ТОП гречки молочной. Попытки дать безмолочную-плюется.А гречку мы полюбили. Сейчас овсяную молочную давать стала ... тоже нравится.Едим мы с ложки , так как бутылочки не признаем
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лично я перепробывала, наверно, все детские каши, и дешевые и дорогие - сущая гадость. Обычные (которые нужно варить) - вкусняшка.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Едим Хайнц гречневую безмолочную и кукурузную Бэби. ПОдмешиваю в каши фруктовые пюрешки. Уплетает
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы даем Бэбиситтер все каши, кроме манной. Начинали с гречи, замешивали ее на фруктах а делали на молоке или козьей смеси. Только на кукурузу бывает аллергия у некоторых. Моя как-то розовела на кукурузу...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даю низкоаллергенную Хайнц гречневую и кукурузную. Делаю ее на смеси, которую и едим. От рисовой каши Малышка началась аллергия (хоть мой пупс и не аллергик).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы начали с безмолочных Хипп и Нестле. При этом Хипп нам понравился больше. А теперь почти полностью перешли на Семпер - ну очень вкусные каши и свосем без сахара. Сначала ели Семпер Вэйлинг, а тепер и все остальные лопаем. У нас 6 разных каш - каждый день новая и по порядку. Ест за милую душу все. ТТТ.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да.. насчет готовых каш.. лично мне они на вкус показались такой гадостью... и я не удивилась - что и ребенок тоже плевался с них
![]() так что варю.... а чего?? это по времени столько же.. 2-3 столовых ложки кинул в воду - ну чуть подольше, чем чайник вскипит - и все, готово.. ну раньше еще блендер надо было в ход пускать.. а теперь достаточно чутка вилочкой размять ![]() |