Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для тютя на сообщение "? тем кто НЕ лечит дисбак"
|
Активный участник
![]() |
Мы не лечили . У дочки в 3 месяца был жуткий жидкий зеленый стул примерно до 8 раз в сутки, сдали анализы, получили - все поле усеяно лейкоцитами. Но при этом дочку это не беспокоило, я и подумала зачем я буду анализы лечить и не стала. Через 1,5-2 мес. все само наладилось.
Сейчас с сыном почти та же история. С 1 месяца какашки стали зеленые и как вода, ходил наверное раз 10 за сутки, но опять же не особо беспоколся. Да и в весе набирает много, четырех месяцев нет, а уже почти 8 кг. Сейчас смотрю стул уже реже, да и желтенький.Удачи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас был стаф золотистый 10^6 и клкбсиелла 4*10^5 лечили фагом, энтерофурилом, абсорбировали, заселяли, ребенок мучился из-за лекарств, цвет и кончистенция каках становилась хуже и хуже
![]() сдали анализ - ничего не изменилось!!! Больше не мучились, я еще хлорфиллипт попила и ре по капельке в день подавала, анализы больше не сдавала. Он у меня до сих пор какать может по 6 раз в день, но какашки желтые и живот не болит, так что все окей. теперь жалею, что лечила ребенка ![]() |
![]() |
ответ для тютя на сообщение "антибиотик вроде какойто есть..."
|
Ветеран
![]() |
У старшего был дисбак - лечили разными схемами, известные врачи и т.п. - все без толку, только хуже. С возрастом все наладилось само собой. У младшей тоже типа обнаружили золотистый 10 в 4 и снижены лактобактерии. Но ребенка ниего не беспокоит, хотя стул нерегулярный. Прописали кучу всего - не пьем. Я доверяю этому вречебному форуму - http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 Можете задать там свой вопрос
|
![]() |
ответ для NataA на сообщение "Может быть вы и правы. Но в моей голове..."
|
Наш человек
![]() |
Тольк что прокунсультировалась с личным врачом (с собственной мамой). Так вот, в самом молоке стафа быть не может, потому что, если он туда попадет у женщины начнется сепсис и гной из груди пойдет, а в этом случае о продолжении ГВ не может быть и речи до излечения, а лечиться придется в больнице по скорой. А если анализ показывает наличие стаф-ка, он мог попасть туда только снаружи, с кожи например. Поэтому, если женщина себя чувствует хорошо, никакого стаф-ка в молоке быть не может. Но это даже не все врачи знают, по словам "личного" педиатра. Вот. Думаю, что с этой позиции сдавать молоко на посев просто бессмысленно.
|
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "Тольк что прокунсультировалась с личным..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NataA на сообщение "С кожи это эпидермальный стаф. А как же..."
|
Участник
![]() |
я не знаю - был ли у нас дисбак в принципе - какали каждый день по разному - и зеленые и желтые и со слизью и без... к 4-м месяцам начались запоры, иногда спасались газоотводкой, иногда массажиками... к 6-ти с прикормом все нормализовалось. Мне все советовали - сдай на дисбак и успокоишься..(нам антибиотики - цефазолин- кололи в роддоме три дня). А я начиталась тут всего и решила не сдавать. Пока не пожалела. Да и потом - при дисбаке вроде вес плохо набирает, а мы 1600 гр наели за первый месяц... Вобщем я с дисбаком на "вы"...
![]() |
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "Тольк что прокунсультировалась с личным..."
|
Активный участник
![]() |
Огромное спасибо за ссылку на врачебный форум!!!!!!реально много полезной инфы!!!!!!!!!и на вопросы отвечают быстро!Всем советую туда зайти.
|
![]() |
ответ для NataA на сообщение "С кожи это эпидермальный стаф. А как же..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Давно смотрела какую-то передачу, обследовали обычную квартиру на микробы, так вот золотистый стаф нашли во многих местах. Так что он в нашей жизни есть. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Честно скажу в том, что пишу не уверена на 100%, сама исследования не проводила. И где на самом деле правда не знаю. Старшего ребенка пичкала лекарствами от дисбактериоза. Сейчас думаю, что зря. И дочку ничем лечить не буду, даже анализ на дисбак сдавать не хочу, хотя может и сдам, потому как точно не знаю надо лечить, не надо. В общем, много людей, много мнений. Полная путаница.
|
![]() |
ответ для julich74 на сообщение "У нас были пенистые, частые,..."
|
Старожил
![]() |
+1. Только без крови.
|