Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "С ума..."
|
.
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а вы готовы к своей смерти?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не готова по многим причинам...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Похороны, участок... Это пусть близкие сами решают, мне уже неинтересно будет.
Первое завещание написано в 22 года, уже обстоятельства поменялись, надо идти переписывать. По страховке - выбираю. Хочется выбрать и не метаться потом по разным страховщикам, а выбор у нас в городе не сильно богатый. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В тот день, как нарочно, каждый посетитель спрашивал только об одном: что будет после смерти.
Мастер только смеялся и ничего не отвечал. После ученики спросили, почему он все время уклонялся от ответа. - Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? Им нужна еще одна жизнь, которая длилась бы вечно, - ответил Мастер. - И все-таки - есть жизнь после смерти или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - загадочно ответил Мастер. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Завещание написала в 25 лет. Денег не скопила, так как не с чего копить, а насчет мужика машина сбила...вот поэтому я никогда не выйду из дома в драных колготках даже под брюки, черных трусах с белым лифчиком и небритыми ногами.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня от названия топика в дрожь бросает...
![]() Болтается весь день перед глазами и пугает! ![]() Придется, наверное, автора (при всей симпатии) временно внести в игнор-лист, до ухода топика в недра ЛВ, чтобы сохранить свою психику в нормальном состоянии... ![]() Ха! Не тут-то было! Сообщений не видно, а тема - всё равно показывается с её душераздирающим названием! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Меня от названия топика в дрожь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пугаюсь уже второй день ![]() Какая уж тут готовность?? Я и думать-то об этом боюсь... Да и НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ!!! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Много лет назад, когда моей бабушке было лет 70, она однажды мне сказала - "знаешь, Аленушка, а ведь у меня были деньги на похороны отложены, а мне было совершенно не в чем водить Верочку с Левочкой (это мои двоюродные брат с сестрой, младше меня) в музыкальную школу.. я купила себе плащ и туфли". Вот каждый раз, как заходит разговор об этом - вспоминаю бабушку.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Я - не готова. Я хочу вырастить сына и даже поняньчить внуков.
![]() Наследник у меня единственный. ![]() Мое желание быть кремированной - всем известно. Что будет с моим прахом - мне все равно. Куда подхоронить урну - есть, на всякий случай. |