Что за чудо-пылесосы за 108 тысяч? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 03:50     #41
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖУчКа Посмотреть сообщение
Имела ввиду DS 5500 ( по внешнему виду на "Ваш" похож).
Да он, вроде, у Karcher один такой с аквафильтром. Могут быть отличия в цвете и комплектации.
Цитата:
Кажется моя подруга заплатила больше ,чем он стоил.
Ну нет же какой-то единственной "правильной" цены. Во разных местах стоит по-разному. По-моему это вполне естественно - наценка в сетевом гипермаркете и, скажем, в небольшом магазине бытовой техники будет отличаться.
Старый 20-11-2007, 03:59     #42
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Да он, вроде, у Karcher один такой с аквафильтром. Могут быть отличия в цвете и комплектации.

................................................
В цвете и комплектации : серый с жёлтым (если я не ошибаюсь) и жёлтый с чёрным (как у меня).
Комплектация вроде одна с аква-фильтром. Хотя, может я ошибаюсь (лёгкая надежда - куплено дороже).
Старый 20-11-2007, 04:06     #43
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша80 Посмотреть сообщение
За ссылку спасибо. А вот представьте себе, что пенсионеры не знают, ну нет у них желания пользоваться инетом, а воспитанный коммунизмом ум не позволяет распознать обман. А свою иронию оставьте при себе, пожалуйста. Я задала конкретный вопрос: как переубедить бабушку не покупать этот пылесос. Мои доводы ее не устраивают, она под гипнозом этих Кирбилохотронщиков. Мне нужны конкретные советы где купить этот Кирби по более низкой цене. Только так, я ей постараюсь доказать, что 108000 для такого пылесоса - это дорого. Повторяю, бабушка очень упряма.
Это товар, распространяемый тока путём MLM - маркетинга...
Соответственно - только у продавцов...

Купите бабушке LG

почему аффтару так жалко бабушкиных денег? Пусть старушка побалует себя на старости лет!
Или на наследство рассчитываете?
Старый 20-11-2007, 04:08     #44
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Комплектация вроде одна с аква-фильтром. Хотя, может я ошибаюсь (лёгкая надежда - куплено дороже).
Там ещё какая-то турбощётка бывает. Отдельно стоит что-то типа 1,5 тыс. руб.

З.Ы. Я, похоже, с турбощёткой всё же глючу. И с "Метро" тоже. Там, кажется, был Thomas Aquafilter Twin TT .

З.З.Ы. В MediaMarkt позвоните, если цены интересны. Там эти пылесосы Karcher 5500 были по 8 с чем-то тысяч. Правда, евро с тех пор подрос.
Старый 20-11-2007, 04:10     #45
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
скрытая реклама сургутнефти ага ...

Ну и пусчай покупает, раз у Вас бабушка - АлигарХ Вам че, завидно, шо у нее будет такая безделица, а у Вас нет ??

и вааще ... старость, как и детствА, надо уважать ... еси ребенок или старик чета хатит - ненада иму атказывать !!!! (тем более, денеХ у Вас конкретно нихто не требует )
Ага!
Вот и я про это подумал!
Зачем чужие деньги-то считать?

Наша бабушка тоже любит - то какой-то пояс из собачьей шерсти купить... То - чудо-таблетки...
Её дело... Её деньги...
Старый 20-11-2007, 04:11     #46
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Что за мода такая, писать с ошибками. А главное, цель?
Вы недавно в инете?
Учите Олбанский!
Старый 20-11-2007, 04:13     #47
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
почему аффтару так жалко бабушкиных денег? Пусть старушка побалует себя на старости лет!
Я так понял, что бабушка любит симпатичных молодых людей, а ей пытаются впарить чудо-пылесос. Вот внучка и волнуется - бабуля явно получит не то, что любит .
Старый 20-11-2007, 04:17     #48
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Не прокатит, скажет, что я это нарочно придумала. Кирбишники ее так хорошо обработали, что не хочет ничего слушать. Говорит, что я себе на старости лет не могу позволить, дед постоянно болеет и кашляет и т.д. и т.п. А потом ведь вам это достанется по наследству. Мне ее нужно куда-нибудь носом ткнуть. Хоть бы по телеку что-ль рассказали про эти пылесосы. Рассказывали же про чудо-массажеры, которые якобы выводят шлаки и токсины из организма и воду окрашивают при этом.
Кстати, да!
Вспомнил - у них чудо-массажёр (правда, за него надо доплатить около 6,000 руб). это самая полезная штука в пылесосе! (Ну, если не считать двух лампочек спереди - одни эти лампочки стОят того, чтобы купить этот чудо-девайс!

На Вашем месте - я бы наоборот убедил бабушку-старушку купить Кирби!
Он достанется по наследству Вам - а когда достанется, то за 8,000 рублей Вы обменяете его на абсолютно новый! (Кто тут спрашивал про цену Кирби? - 8,000 рублей!)
Старый 20-11-2007, 04:17     #49
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Ага!
Вот и я про это подумал!
Зачем чужие деньги-то считать?

Наша бабушка тоже любит - то какой-то пояс из собачьей шерсти купить... То - чудо-таблетки...
Её дело... Её деньги...
Цитата:
Вы недавно в инете?
Учите Олбанский!
Ох, напали, напали демоны.
Про "чужые" деньги она уже написала. Мне бы тоже было обидно, если бы моя бабушка, вместо того, что бы купить себе очередную шубу, которая будет её греть, купит себе фигню у лохотронщиков.
Про ошибки, я думаю человек понял, написали. Хотя, может я ошибаюсь (это для тех, кто утверждает, что я люблю говорить за других).
Старый 20-11-2007, 04:24     #50
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Ох, напали, напали демоны.
Про "чужые" деньги она уже написала. Мне бы тоже было обидно, если бы моя бабушка, вместо того, что бы купить себе очередную шубу, которая будет её греть, купит себе фигню у лохотронщиков.
Дык... Деньги-то ж не Ваши! И на Вас их тратить не собирались... С чего должно быть обидно?