смеситель:ставим уже третий,помогите советом! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 09:47     #41
root
Активный участник

root отсутствует

Раз уж тут собрались спецы, подскажите смесители в ванну, раковину и кухню с кран-буксами в пределах 3500 за каждый.
Старый 23-11-2007, 10:08
ответ для Flower на сообщение "а мы и продляли :) спасибо :flower:"
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Угу...исчо бы.....))))))))) Потому что вы продаёте свой Hansgrohe и больше ничего))))))
Каждый кулик своё болото хвалит.
Хочу вас расстроить. К компании Hansgrohe я не имею не малейшего отношения.
И основное количество своего рабочего времени провожу отнюдь не за монитором. Так что промахнулись. А вообще, просто ради любопытства не скажите, где вы работаете?
Старый 23-11-2007, 11:54     #43
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Хочу вас расстроить. К компании Hansgrohe я не имею не малейшего отношения.
И основное количество своего рабочего времени провожу отнюдь не за монитором. Так что промахнулись. А вообще, просто ради любопытства не скажите, где вы работаете?
Нет...Ибо не занимаюсь неразрешённой на форуме рекламой, т.к. страшно боюсь бана))))
Старый 23-11-2007, 11:57     #44
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от root Посмотреть сообщение
Раз уж тут собрались спецы, подскажите смесители в ванну, раковину и кухню с кран-буксами в пределах 3500 за каждый.
Керамическими кран-буксами я надеюсь?
Grohe Sentosa. Германия. Немного дороже каждый смеситель будет стоить, но это наверное самое хорошее из относительно недорогого, что бывает с двумя ручками.
Торопитесь, коллекция уже несколько месяцев как снята с производства, но по магазинам города она исчо много где есть.
Старый 23-11-2007, 13:10     #45
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Нет...Ибо не занимаюсь неразрешённой на форуме рекламой, т.к. страшно боюсь бана))))
Ну а где-же извинения за неправомерный наезд и все такое?
Старый 23-11-2007, 13:33     #46
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Ну а где-же извинения за неправомерный наезд и все такое?
Наезда с моей стороны не было...было разъяснение моей очки зрения....
Тем не менее предлагаю мир:
Старый 23-11-2007, 14:11     #47
Не Фея
Старожил

Не Фея отсутствует

А мне вот нужен бюджетный хороший душ.Смотрела в максидоме все они какие-то легкие,если положить их в ванну и дать побольше напор мне кажется что он будет мотыляться по всей ванне обливая всех и вся.У нас совдеповский с керамической ручкой так лежит как приклеенный.Импортных я таких не встречала.
И еще меня смутил душ grohe у моих знакомых у которого сама лейка уже облушпонилась хотя ему года два,как-то я от grohe неожидала такого.Что можете сказать по этому поводу? Посоветуйте.
Старый 23-11-2007, 17:24     #48
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
А мне вот нужен бюджетный хороший душ.Смотрела в максидоме все они какие-то легкие,если положить их в ванну и дать побольше напор мне кажется что он будет мотыляться по всей ванне обливая всех и вся.У нас совдеповский с керамической ручкой так лежит как приклеенный.Импортных я таких не встречала.
И еще меня смутил душ grohe у моих знакомых у которого сама лейка уже облушпонилась хотя ему года два,как-то я от grohe неожидала такого.Что можете сказать по этому поводу? Посоветуйте.
"Под Гроэ" сейчас очень много китайских душевых насадок по 200-300рэ, или целиком душевых комплектов рублей по 800-1000, так что совсем не факт - что облез у вашего знакомого именно Гроэ... ...(Сам владелец "Гроэ" кстати может быть и не в курсе)))))

Лейки сейчас все европейские производители (да и китай тож) делают пластиковые, а не металлические, (за исключением дизайнерских "ретро-телефонов" всяких.......
Потому что они безопасные - ребёнка не ударят, и ванну не повредят, если падать будут........Прикиньте на вас сверху такая латунная дура рухнет?
Так что, если кинуть лейку со шлангом на дно ванны, и включить сильный напор - то конечно же её будет колбасить, т.к. она лёгкая.... ТОЛЬКО ВОТ НАФИК ЭТО ДЕЛАТЬ, А??????????

Бюджетные душевые комплекты до 2 тыс. руб. качественные и удобные у HANSGROHE. И выбор есть из 5-10 штук....
Старый 23-11-2007, 18:31     #49
Не Фея
Старожил

Не Фея отсутствует

Ну например когда я мою собаку мне надо душ положить в ванну.Небуду же я выключать постоянно воду.
Старый 23-11-2007, 18:39     #50
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
Ну например когда я мою собаку мне надо душ положить в ванну.Небуду же я выключать постоянно воду.
Присверлите значит не высоко над ванной дополнительный хромированный кронштейн для душевой лейки... Мне кажется, что проблема не настолько велика... ))