Что делать со свадебными фотографиями после развода? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 12:30     #41
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-Vesna Посмотреть сообщение
Если сейчас они Вас смущают, отдайте на хранение родителям или хорошей подруге. Скорее всего, пройдет время и Вам захочется пересмотерть их вновь или же станет просто всё равно. Торопиться уничтожать хроники Вашей жизни не стоит. Память всё равно не сотрешь, а жизнь - она ведь такая - еще может по-разному повернуться.
ППКС
Старый 12-11-2007, 13:24
ответ для YuliaMisha на сообщение "убрала подальше в шкаф!"
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaMisha Посмотреть сообщение
убрала подальше в шкаф!
И я тоже,чтоб на глаза не попадались-больно до сих пор.
Старый 12-11-2007, 13:30     #43
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Угу. Только как объяснить это новому мужу? Вот в этом альбоме, любимый, наш школьный выпуск , а это - я в первом классе, ну а это моя первая свадьба ! Не правда ли, я была тогда очень мила?
А почему нет? Пытаюсь представить себя в обратной ситуации - как если бы я смотрела фотки мужа, у которого до меня была другая жена - так вот мне было бы:
1. очень интересно / любопытно взглянуть на фотки со свадьбы (причем совершенно искренне и без злых мыслей!);
2. очень подозрительно и странно, если бы у него была куча разных фоток из разных периодов и сфер жизни, и при этом не было бы ни одной фотки с БЖ.
Старый 12-11-2007, 14:13     #44
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bimbo Посмотреть сообщение

Так можно и подальше убрать и новому мужу не показывать.
Конечно! Зачем же хорошего человека расстраивать? Я оставила то всего три фотографии, из целого альбома. Когда я буду совсем старенькой, то буду сидеть в кресле-качалке, прихлёбывать подогретый портвейн и рассматривать эти фотки, вспоминая свою бурную молодость. Как в анекдоте про Ржевского и про членов суда: Ах, молодость, молодость...
А пока что они так далеко заныканы, что я даже сама не помню: где?
Старый 12-11-2007, 14:14     #45
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yuka Посмотреть сообщение
2. очень подозрительно и странно, если бы у него была куча разных фоток из разных периодов и сфер жизни, и при этом не было бы ни одной фотки с БЖ.
У моего мужа вообще нет фотографий из его прошлой жизни, что не менее подозрительно.
Старый 12-11-2007, 14:37     #46
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вся в белом Посмотреть сообщение
Несчастный !!! Он думал что женился на невинной девушке(которой ужО четвёртый десяток лет) и в первую брачную ночь узнал о том, что она не невинна и, более того, была замужем и у неё есть ребёнок от этого брака !...
Ага! И плюс к этому добру альбом предыдущих свадебных фотографий, которые она зачем то хранит. Не спроста!

А вот между прочим: интересно по своим свадебным фотографиям следить за тенденциями моды: на первой свадебной фотографии я в бело-черном платье и с маленьким веночком на голове. А на последней я в бирюзовом платье с кринолином и с огроменной фатой того же цвета.
Старый 12-11-2007, 15:14     #47
Olimba
Активный участник

Olimba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер Пэн Посмотреть сообщение
Вопрос к разведённым.Вот у меня лежат красивые свадебные альбомы.куда их теперь девать?
кто как поступал в подобном случае?
Я сдуру все отдала бывшему. Атеперь, когда прошло время и страсти улеглись, жалею. Хочется иногда и самой взглянуть на эти фотографии и детям показать. Не нужно уничтожать старые фотографии, лучше их спрятать подальше, если сейчас неприятно на них смотреть.
Старый 14-11-2007, 14:41     #48
Podsolnuh
Активный участник

Podsolnuh отсутствует

Я часть свадебных фотографий отдала бывшему мужу, часть себе оставила. Правда убрала их подальше, смотреть желания не было. Видеокассета осталась у бывшего мужа. Дочка иногда ее смотрит. После развода бывший муж вернул мне фотки, где я запечатлена с другими мол.людьми, а некоторые он все-таки порвал.
Старый 14-11-2007, 14:43     #49
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ну это смотря как к БМ относишься. Я так вообще его фотки видеть не могу. Даже не знаю, где этот свадебный альбом.
Старый 14-11-2007, 20:51     #50
Кошара
Старожил

Кошара отсутствует

А у меня лежат там, где и лежали - абсолютно не мешаяют (может иммет значение, что мы остались друзьями). К тому же ребенок часто их рассматривает