вредные соседи или что делать с детской коляской? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 15:57     #41
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пятак Посмотреть сообщение
Автор,а может вам продать эту громоздкую коляску и купить прогулку с теми же функциями,но которая складывается компактно?
тяжело такую найти, даже подружка надо мной смеется, что я колясочный маньяк. эта была 3-ей по счету после люльки и прогулки со сдвоенными колесами (эти коляски продаю и они стоят у моей мамы в двушке, а не у свекрови). повторюсь, что микрорайон перерыт...

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Да Вы ж сами понимаете, дело- не в коляске, не мешает она им. Просто у них событий в жизни не хватает. Кто их знает, почему, но они решили отнестись в Вам вот так, а при других обстоятельствах (неизвестно от чего зависящих, см. мою подпись) они бы с Вами подружились, и за коляской сами бы приглядывали. Вот если бы как-то эти обстоятельства создать...
это я все понимаю, но зачем же так далеко заходить? я понимаю, что им завидно, что у нас трешка... НО... она "распашонка" и жить можно только в самой маленькой комнате, в другую комнату я коляску не могу поставить, т.к. ее нужно нести или везти через всю квартиру, а ребенок все тянет в рот
Старый 11-11-2007, 16:00     #42
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Если у вас есть документы на коляски,сдайте их в комиссионку и не мучайтесь.
Старый 11-11-2007, 16:03     #43
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вот по шпильке в замки позабивать этим старым грымам, тобы им пришлось из своих квартирок служюы спасения вызывать............ ну чем эта коляска могла помешать-то???? автору- я понимаю, что такие радикальные меры, как предложила-не выход- но бабки ваши-соседки- просто- банное слово.......
Старый 11-11-2007, 16:04     #44
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

бабули нашли себе развлечение

ну, с милицией - эт забавно ... думаю, зато, теперь к Вам милиция долго не приедет напугались коляски Вашей .....
Старый 11-11-2007, 16:07     #45
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

бабки - это такие "штуки", с которыми лучше не воевать они чем большими одуванами смотрятся, тем больше на всякие ухищрения способны ...

я так и не поняла, Автор, почему Вы не хотите с ними по доброму-то поговорить ??? Ну, раз попробовали, ну еще раз попробуйте !!!! Ну давите на жалость ... !!!!

пы сы: кста, мой муж бы в такой ситуации не стоял в стороне, а мне нервы бы поберег - пошел бы и запугал он может, хам тута одна бабка нам высказала, что, видите-ли, один день на лестнице гипрока листы стояли ... вообще у стены - можно плясать на лестнице .... я мужу нажаловалась - он пошел "поговорить" - я эту бабку терь вообще не вижу, не слышу а муж не признается, чем "припугнул"
Старый 11-11-2007, 16:10     #46
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А вы бы тому же участковому пожаловались бы на порчу имущества и создание ситуации опасной для жизни людей. Это куда существеннее. Пусть в отношении старушем меры принимает.
Но лучше попытаться помириться, потому что война ни к чему хорошемц не приведет.
я и не хотела войны, милицию вызывать не стала. проблемой является еще и то, что я в квартире не прописана, квартира приватизирована на свекра. Но у меня в голове не укладывается откуда столько злобы в людях??? как после этого можно к ним уважительно относиться? мой ребенок и так до 10 мес. не имел возможности нормально ползать, т.к. я жила в одной комнате с матерью, собакой и кошкой. Там коляска стояла в квартире, т.к. и коридор большой и комнаты отдельные. Вот переехали и не прожили и недели...
Старый 11-11-2007, 16:12     #47
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я так и не поняла, Автор, почему Вы не хотите с ними по доброму-то поговорить ??? Ну, раз попробовали, ну еще раз попробуйте !!!! Ну давите на жалость ... !!!!
Думаете бабки станут пo-дoбрoму гoвoрить?
Старый 11-11-2007, 16:15     #48
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
бабули нашли себе развлечение

ну, с милицией - эт забавно ... думаю, зато, теперь к Вам милиция долго не приедет напугались коляски Вашей .....
"мент", я думаю знакомый одной из бабок

Цитата:
бабки - это такие "штуки", с которыми лучше не воевать они чем большими одуванами смотрятся, тем больше на всякие ухищрения способны ...

пы сы: кста, мой муж бы в такой ситуации не стоял в стороне, а мне нервы бы поберег - пошел бы и запугал он может, хам тута одна бабка нам высказала, что, видите-ли, один день на лестнице гипрока листы стояли ... вообще у стены - можно плясать на лестнице .... я мужу нажаловалась - он пошел "поговорить" - я эту бабку терь вообще не вижу, не слышу а муж не признается, чем "припугнул"
на жалость давить бессполезно, читайте выше, про милицию...
муж у меня "тряпка из тряпок", поэтому остается только самой нервы свои беречь, тем более, что еще ребенка грудью кормлю
Старый 11-11-2007, 16:16     #49
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Думаете бабки станут пo-дoбрoму гoвoрить?

попытку-то сделать можно ведь согласитесь, лучше худой мир, чем "добрая" война ....
Старый 11-11-2007, 16:17     #50
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
"мент", я думаю знакомый одной из бабок
ну и в попу мента-то ...... вот ЧТО можно "предъявить" ??? ...вообще, глупость какая-то ..... бесит, что чувство безысходности какое-то ......

я Вам ОЧЕНЬ сочувствую