| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Никудышный Ангел на сообщение "Ну не дура ли я?"
|
|
Активный участник
|
Нормальная жизненная ситуация.
Рано вышли замуж, если еще работаете вместе, так поднадоели дрг другу (или только уж вам). Можно долго рассуждать по этому поводу и долго и с разных сторон характеризовать вас и ваши мысли, но, как мне кажется, надо либо отдохнуть друг от друга (только как это мужу объяснить?!), либо взять обоим отпуск (реальнее все-таки на выходных) и без ребеночка отправиться куда-нить путешествовать. Т.е. сменить обстановку. Пробовали, помогает. Автор, понимаю вас. Удачи и БЕРЕГИТЕ МУЖА! ![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Любовь - это прекрасно!!!!!!!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Та-а-ак! Смотрим в профиле возраст писавшего это. Поня-я-ятно! Детский сад. Совет от старшего товарисча. Подотрите свои розовые сопли! Бац, внезапно, невозможно контролировать... Что за бред? И они ещё смеют нас, мужиков, называть животными, неспособными контролировать себя?!? Автору. Захотелось праздника на стороне? Есть кандидатура достойная? Так перепихнись и успокойся! Или что, о сексе как я понял здесь не говорят? Хм-м, странно... А вашему ухожору тоже от вас секса не нужно? Ещё более странно... Если бы я терзался подобными мыслями по поводу каждого своего увлечения на стороне, и поступал бы как честный человек,то на сегдняшний момент был бы уже женат раз .....надцать! А так пока один. Пока. Один. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Если дорожите семьей, то попробуйте не общайтесь с этим человеком, потом все пройдет, это так кажется, что любовь, вначале мы все добрые и ласковые. Попробуйте наладить с мужем семейную жизнь, прибавте эмоции, сходите куда-нибудь. Если это Вам нужно, то придется попыхтеть.
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а мне кажется ... как это по русски..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
тады автор просто долго колебаться не будет![]() |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Та-а-ак! Смотрим в профиле возраст..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Элита
|
видимо это у всех осенее настроение такое...а что весной будить???
|
|
|
ответ для Жека на сообщение "Если дорожите семьей, то попробуйте не..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
А это все баловство... Поддалась чарам ![]() В любом случае, отпустило как-то... Случай не сильно запущенный. Охладили пыл, привели в чувства, спасибо ![]() Особенно это помогло ![]() Цитата:
![]() Эх, ну зачем психотерапевт нужен, если ЛВ есть? ![]() |
||