| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: как ВЫ отмечаете годовщину свадьбы? | |||
| мой муж всегда поздравляет меня (цветы ,подарки, приятные слова) |
|
73 | 39,25% |
| я не жду поздравлений от мужа - поздравляю сама, он принимает мои поздравления |
|
23 | 12,37% |
| мы не отмечаем годовщины свадьбы |
|
34 | 18,28% |
| я сама забываю про годовщину |
|
56 | 30,11% |
| Проголосовавших: 186. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для наина на сообщение "забыл о годовщине свадьбы"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а вообще забавно - вот почему годовщину..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Последнее время все чаще повторяются ссоры, во время которых он громко вопит, что совершил ужасную ошибку, когда женился на мне; называет меня жуткими словами. Мне уже не хочется с ним жить. я предлагаю разъехаться по-хорошему без развода, а он не хочет. Для меня сегодняшний день - что-то вроде точки в наших отношениях. Не знаю ,сколько еще протянем...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Скажите, а зачем постоянно ссориться и скандалить? Вам это нравится?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я так и не поняла, вы его поздравили, а он пренебрег, или просто никто никого не поздравил? Если второе, то виноваты оба, т.к. праздник это совместный, и муж не должен в этом случае поздравлять вас первым, это же не день рождения. А раз вы в ссоре, так он просто мог не решиться на поздравление, боялся нарватся на негатив.
|
|
|
|
|
... не буди
|
мы каждый раз забываем, меня когда спрашивают сколько я замужем я долго думаю и считаю в уме
смысл все эти даты помнить и портить настроение если кто-то что-то забыл? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если период у вас "хуже-не -куда", сами заявляете где хотите отметить и что хотите в качестве подарка... |
|
|
|
|
|
Banned
|
А я помню нашу годовщину свадьбы! Не скажу, что мы её справляем, но отмечаем, хотя бы словесно. Я и дату знакомства с женой помню, это она мне не даёт её забывать. Хотя память на даты слаба. Даже очень.
|
|
|
ответ для Xeny на сообщение "так кто ж ему даст забыть? :)"
|
|
Ветеран
|
Во-во! Надо проводить рекламную кампанию. Нас поздравляют не только те, кто был на свадьбе, но и новые друзья-приятели.
У нас в семье это ежегодный праздник с подарками для каждого( в.ч. и детям) и рестораном. Даже во времена, когда было мало и денег, и ресторанов, традиция соблюдалась. Может это от того, что свадьбу мы отмечали дома. |
|
|
|
|
Элита
|
Культа из этого события не делаем. Возможно, потому что расписались "под ребенка", а так бы и дальше жили себе не тужили :-)
Пышно не отмечаем, но стараемся сделать друг другу какие-нибудь приятные сюрпризы. Впрочем, мы достаточно часто делаем друг другу приятные сюрпризы :-) А в Вашем, автор случае, как мне кажется, увы, нежелание мужы поздравить Вас с годовщиной свадьбы - только ....ээээ.... звенья одной цепи. Надеюсь, что я ошибаюсь ![]() |