Выборы. За кого голосуем? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваш выбор на выборах 2-ого декабря
"Единая Россия" 127 21,64%
КПРФ 34 5,79%
ЛДПР 32 5,45%
"Справедливая Россия" 26 4,43%
СПС 82 13,97%
"Яблоко" 70 11,93%
"Патриоты России" 7 1,19%
Остальные партии 17 2,90%
Испорчу бюллетень 55 9,37%
Не пойду на выборы 137 23,34%
Проголосовавших: 587. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 02:35     #1
kamyshik
Активный участник

kamyshik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zmey_gorynych Посмотреть сообщение
Что меня больше всего забавляет, так это презрение, доходящее до ненависти, с которым "демократы" относятся к "демосу"
А что такое "демос", простите?

Цитата:
А Вы не допускаете, что на Ваших ушах такая же лапша, разве что другого цвета?
Допускаю. Но при этом у меня, слава Богу, есть возможность услышать разные мнения и выбрать САМОМУ!
Но у подавляющего большинства наших сограждан такой возможности нет.

Я не готов отдать право выбора моей точки зрения никому, пусть даже самой распрекрасной партии!

PS
Слова Вольтера - "я не согласен с Вами, но готов умереть, чтобы вы имели возможность высказать своё мнение"
Старый 29-11-2007, 09:56     #2
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamyshik Посмотреть сообщение
Было бы неплохо. Но обставить едросов не выйдет.
Это мы тут с вами сидим "интеллигенция"с доступом во всемирную паутину и к оппозиционным СМИ, а рейтинги Едру делают доярки и швеи из Верхних Осельков, у которых телевизор только ОРТ и РТР вещает.
Цитата:
Что меня больше всего забавляет, так это презрение, доходящее до ненависти, с которым "демократы" относятся к "демосу"
И где Вы увидели в этом посте презрение, доходящее до ненависти, по отношению к "демосу"?
Камышик сетует на то, что у многих людей нет доступа к альтернативной информации -- и всё.
Или для Вас главное полить грязью оппонента, а по поводу или без повода -- для Вас уже неважно?
Старый 09-11-2007, 12:26     #3
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

мне кажется, что возможно, например, чтобы спс снялись с выборов и призвали своих избирателей голосовать за яблоко, ну или наоборот...
Старый 09-11-2007, 12:37     #4
Акико
Ветеран

Профиль Акико

Акико отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
мне кажется, что возможно, например, чтобы спс снялись с выборов и призвали своих избирателей голосовать за яблоко, ну или наоборот...
хотелось бы верить, но "это фантастика". Я бы очень уважала ту партию, которая осмелилась на такой уход.

до кучи про едро

"Выпускники вологодских школ будут изучать обществоведение по уставу "Единой России" и на примерах из ее жизни. Вологодское региональное отделение партии заказало и оплатило методическое пособие для урока обществоведения в 11-х классах.

Методичка, выпущенная по заказу и на деньги партии, считается вспомогательной литературой, а потому не нуждается в одобрении в органах образования."
Старый 09-11-2007, 12:44
ответ для Акико на сообщение "хотелось бы верить, но "это..."
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
за ту партию, которую больше всего будут ругать по РТР-Вестям. Они же точно знают какая партия наиболее опасна для едросов.
надо обдумать эту мысль ... спасибо за подсказку

Цитата:
Сообщение от navitrolla Посмотреть сообщение
хотелось бы верить, но "это фантастика". Я бы очень уважала ту партию, которая осмелилась на такой уход.

до кучи про едро

"Выпускники вологодских школ будут изучать обществоведение по уставу "Единой России" и на примерах из ее жизни. Вологодское региональное отделение партии заказало и оплатило методическое пособие для урока обществоведения в 11-х классах.

Методичка, выпущенная по заказу и на деньги партии, считается вспомогательной литературой, а потому не нуждается в одобрении в органах образования."
тошно ...

Кто-нибудь ответьте - почему с партиями как с футболом? на такую страну не найти ни одной нормальной? Все либо запятнали себя чем-то, либо тоже самое, что и партия власти ...

ненавижу разговоры о политике ... но так достало, что второй раз ловлю себя на том, что участвую в них ...
Старый 09-11-2007, 13:14     #6
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
надо обдумать эту мысль ... спасибо за подсказку
РТР-Вести не показатель - на госканалах велено восхвалять ЕдРо и игнорировать все остальные партии. Если посмотреть внимательно, с карандашом и бумагой - это сразу заметно.
Старый 09-11-2007, 13:19     #7
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
РТР-Вести не показатель - на госканалах велено восхвалять ЕдРо и игнорировать все остальные партии. Если посмотреть внимательно, с карандашом и бумагой - это сразу заметно.
Ну не скажите - иногда они начинают кого-то усиленно мочить, и это интересно. Пару дней назад я увидел аццкую рекламу СПС (чуть не вовку ругали плохими словами) по РТР и очень удивился. Вчера специально включил ящик перед вестями, рекламы СПС больше не было, зато был репортажик как некто официально выходит из избирательного списка СПС и ругает их. Вот, я и думаю, может в этих буквах счас самый ужос волан-де-морта? голосовать за этих конформистов противно, но если пожиратели-смерти их так боятся - может это современные поттеры? ведь коммуняк теперь не мочат, что странно - в прошлую компанию мочили именно комми..
Старый 09-11-2007, 13:10     #8
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Голосуй ... ил не голосуй.... результат все равно будет ОДИН!!! С огромным примуществом выиграет ЕР!! Мне вот вообще ни одна партия не нравится... но изо всей этой братии выбираю СПС ( раз уж выбор такой небольшой). Но это просто ради поддержки... Ибо ничего не изменится... Мы хоть все не пойдем голосовать, так все ранво нарисуют 80% в поддержку ЕРи нашего ВОЖДЯ и ЦАРЯ ВВП!
Старый 09-11-2007, 13:25     #9
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Мы хоть все не пойдем голосовать, так все ранво нарисуют 80% в поддержку ЕРи нашего ВОЖДЯ и ЦАРЯ ВВП!

+1.

Мы, всей семьей, пойдем и проголусуем НЕ ЗА ЕР но только это ничегошеньки не изменит
Старый 09-11-2007, 13:32     #10
exMan
Активный участник

exMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение

+1.

Мы, всей семьей, пойдем и проголусуем НЕ ЗА ЕР но только это ничегошеньки не изменит
главное не надо думать, что это НИЧЕГО не изменит... изменит и еще как.
это осложнит процесс фальсифицирования выборов - ведь одно дело когда придет мало народу и проголосует не за ЕР, то для победы ЕР надо вбросить немного фальшивых бюллютеней
а если много народу - то обманывать и хитрить ГОРАЗДО сложнее