Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Не хочу писать в грачах, т.к. ответ будет однозначным.
Ситуация: мы женаты 5,5 лет, знакомы лет 7,5. В браке есть 2 ребенка до 3х лет. Мужа не любила ни когда выходила замуж, ни сейчас. Просто чувствовала уважение к нему. Тогда, когда выходила замуж, может и была влюблена но слегка и довольно быстро это прошло... Со своей стороны муж меня не то, что любит, а некоторые утверждают, что светится от счастья, глядя на меня... Брак стабильный, материально обеспеченный. Папа заботливый отец, внимательный муж, хороший добытчик. Муж меня старше болше чем на 7 лет. Мне с каждым годом все тяжелее жить с ним, а тут меня нашел человек (из моих прошлого домужниного периода), от которого мир завертелся с бешенной скоростью... У меня крышу срывает только от одного его взглядя, хоть в жизни я человек мягко говоря фригидный... Причем меня не просто страсть охватывает, еслибы, я просто хочу быть с этим человеком рядо всю жизнь, мне с ним тепло... и стала понимать, что у меня есть сердце... Что мне делать? Жить с мужем ради детей? Но я понимаю, что чем дальше, тем сложнее мне смириться... жить без человека, которого люблю? Тоже не могу... Остается банальный вариант любовника на стороне? Но мой муж не заслужил такого... он очень хороший человек и меня любит... У меня в голове какая-то каша... Для меня был бы оптимальным вариантом вариант многомужества, т.к. я не могу сделать выбор между 2 мужчинами... с одной соторыны муж, которого уважаю и люблю как друга, но не мужчину, дети от него, с другой сторны, любимы человек, у которого ничего нет... но я без него не могу... |