Нет секса месяц - Что делать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 11:33     #41
elnara77
Частый гость

elnara77 отсутствует

Я поделюсь немного невеселым:
Женятся двое(до брака никаких отношений в плане секса),первые три месяца обалденные:гулянки, походы в гости,рестораны,загородные поездки,через три месяца-беременность и на этом все заканчивается,хотя в этом возросте мужчина должен был бы быть на седьмом небе от счастья,но здесь все наоборот,постепенно меньше внимания,все больше сидим дома,реже секс,хотя организм требовал больше чем обычно,в рез-те от постоянного неудовлетворенного напряжения матки-угроза выкидыша,больница,врачи,что еще больше раздражает мужа,а с рождением ребенка начался вообще кошмар,практически не общались,темы разговоров памперсы,детские товары и продукты питания,их приобретение,и все,а о сексе вообще забыли.а если и вспоминали то каким может быть секс раз в мес,а то и больше,на стороне тоже никаго небыло-это100%;просто проявился тип человека,сперва ему было интересно познавать новое,потом ему нравилось обилие внимания,а с рождением ребенка,ему показалось,что его сместили на второй план,,,,,,короче кошмары длились долго,обиды сменялись еще большими,усиленно муж избегал секса,отчего жена становилась неувереннее,и несчастной,самооценка падает-порочный круг.........
Бегите от этого,изменить человека не возможно,а тем более ему это не интересно,потеряете лишь время.
ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ,и мир вокруг вас изменится и это не просто совет.
Старый 07-11-2007, 11:43     #42
Inder
Элита

Inder отсутствует

Ну, не знаю... У нас перерывы больше месяца были только в связи с рождением ребенка и то на пятом году совместной жизни. А может у него темперамент такой?
Старый 07-11-2007, 11:48     #43
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от elnara77 Посмотреть сообщение
Я поделюсь немного невеселым:,усиленно муж избегал секса,отчего жена становилась неувереннее,и несчастной,самооценка падает-порочный круг.........
Бегите от этого,изменить человека не возможно,а тем более ему это не интересно,потеряете лишь время.
ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ,и мир вокруг вас изменится и это не просто совет.
Муж избегал секса, потому что для Вас секс был не нужен в тот момент (ибо на секс нужна энергия, а она нужна Вам была на другое, а тем более энергия нужна была ребенку, который энергетически очень зависит от матери в это время), он подсознательно заботился о Вас, а Вы - обиды, неуверенности . Вот где недостатки человеческой натуры проявляются. Вместо того, чтобы принять ситуацию и любить, мы обижаемся, теряем самооценку. Меняйте себя - и мир изменится, вы же сами себе противоречите
Старый 07-11-2007, 11:49     #44
ОльгаЯ
Элита

ОльгаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
Блин, вот давайте будем бросать мужей, которые не трахают нас. Потому что трах - это основа всей жизни.
А потом будем рыдать в грёзах, что появился любовник, а потом другой, а потом третий, хочется детей, но никто жениться не собирается, а только трахает.
И окажется, что потрахаться - не основа существования, но будет поздно. Выгнанный муж не появится.
Хорошо сказано!!!Поддерживаю! НО....для многих женщин секс является основой существования(особенно у молодых).Недавно знакомая развелась с мужем именно из-за этого(за два года-секс четыре раза),но очень быстро нашла другого(имея годовалого ребёнка) и ни о чём не жалеет.
Старый 07-11-2007, 11:56     #45
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Только для тех, кому интересно
Цель совместного проживания - ну, я могу судить только по себе. Наверно, это должно быть желание получать удовольствие от того, что ты доставляешь радость человеку, живущему рядом с тобой. У меня всегда так было. И все, что возникало в моей душе против этого желания, я всегда расценивала как эгоизм.
Да, но удовольствие от совместного проживания должно быть обоюдным.
Когда появляются подобные топики, мне в голову всегда приходят самые "криминальные" причины происходящего, уж извините. И успокаивающий хор голосов, вторящий про "проблемы на работе и усталость" не могу поддержать, потому, что сама часто наблюдаю ситуацию, когда у мужчины интенсивный секс вне дома, а для жены он - недавно перенесший операцию немощный супруг, и трогать его низзя...
Старый 07-11-2007, 11:58     #46
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga322007 Посмотреть сообщение
Хорошо сказано!!!Поддерживаю! НО....для многих женщин секс является основой существования(особенно у молодых).Недавно знакомая развелась с мужем именно из-за этого(за два года-секс четыре раза),но очень быстро нашла другого(имея годовалого ребёнка) и ни о чём не жалеет.
Ну... случаи разные, конечно, бывают, всех благ Вашей подруге, но, во-первых, вы же сами говорите, что это случилось недавно, кто знает, может она скоро (или не очень скоро) пожалеет, а во-вторых, вы же ей в душу не заглянете, может она поумнела, решила, что ж еще раз прыгать, и смирилась с тем объемом секса, который теперь имеет
Старый 07-11-2007, 12:05     #47
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Да, но удовольствие от совместного проживания должно быть обоюдным.
Когда появляются подобные топики, мне в голову всегда приходят самые "криминальные" причины происходящего, уж извините. И успокаивающий хор голосов, вторящий про "проблемы на работе и усталость" не могу поддержать, потому, что сама часто наблюдаю ситуацию, когда у мужчины интенсивный секс вне дома, а для жены он - недавно перенесший операцию немощный супруг, и трогать его низзя...
Если у мужчины интенсивный секс вне дома, а для жены он -..., то значит, так надо.

Вот сегодня прочитала в воспоминаниях секретаря Распутина о том, что у жены Николая II было много поводов для ревности, а она вида не показывала. Вам ее жаль? (ну в этом смысле, я не говорю о судьбе вообще, хотя можно, конечно, и это обсудить ) Думаю, что любая жена знает про своего мужа, просто вида не показывает. Значит, так надо. Думаю, что неправильно жалеть, у каждого своя мера жизни.
Старый 07-11-2007, 12:05     #48
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Блин, вот давайте будем бросать мужей, которые не трахают нас. Потому что трах - это основа всей жизни.
А потом будем рыдать в грёзах, что появился любовник, а потом другой, а потом третий, хочется детей, но никто жениться не собирается, а только трахает.
И окажется, что потрахаться - не основа существования, но будет поздно. Выгнанный муж не появится.
Забава, то, что секс не основа существования - это нормально до тех пор, когда секс присутствует. Можно много разговоров вести на эту тему, пока твой собственный муж не начнет игнорировать супружеские обязанности. А когда такой момент наступает, разговоры сразу становятся другими. Почему я считаю серьезной проблемой недостаток секса7 Потому, что убеждена в серьезных причинах. Если бы дело было во временном спаде потребностей и возможностей, не так страшно, даже разница в темпераменте преодолима, наверное, если во всем остальном супруги близки... а вот измена, тут уже трудно что-либо предпринять.
Старый 07-11-2007, 12:07     #49
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ок, убедили, не буду жалеть жену.
Старый 07-11-2007, 12:16     #50
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Цитата:
Если я правильно понимаю, то проблему "хочется детей" с мужем автора топика тоже не решить.

Автору: если разница в темпераментах уже сейчас дает столько поводов для недовольства, то дальше будет только хуже.
Когда в моей жизни случилась похожая ситуация, то все оказалось банальным - другая девушка.