Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "что мужик ничего не хочет объяснять -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Дык понятно, что то, что неприятно объяснять не хочется.... А мне как неприятно! Вот и думаю иногда - как бы вот и мне так смочь - замолчать и все!!! НУ вот не умею я!!!! Просто задыхаюсь от такой обстановки! А он, похоже, зная это, этим пользуется ![]() |
|
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ну вот комп крушил при ребенке.Это оч..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А ребенок очень испугался? Не боитесь, что это на его (ребенка) психике скажется.... я очень этого боюсь. У меня старшую дочь так напугал один такой случай что она заикалась долго, в логопедический садик ходили и даже сейчас, когда волнуется, начинает не совсем гладко разговаривать....Не хочу повторения с маленькой того же... |
|
![]() |
ответ для Берегиня на сообщение "НИКОГДА просто так не перестаю..."
|
Ветеран
![]() |
[ я тут со своим самоваром встряну?
![]() О-о-о, как это знакомо! Только у нас с мужем было все наоборот: я-молчу, замыкаюсь, обижаюсь на вещи, которые приемлемы для него, а в нашей семье (родителей) считаются недопустимыми. Он долго меня воспитывал - не держи в себе, выскажись, объясни. А я не могла! Не могла, и все! Такой темперамент, такое воспитание - вот так запросто, обидеться и замолчать. Это у меня от бабушки. А еще по гороскопу я Рыба. А водные знаки такие обидчивые!!!!! Сначала не понимала, почему я должна объяснять очевидные всем вещи- милый мой хороший, догадайся сам ![]() ![]() А в его родительской семье - с точностью до наоборот: если кому-то что-то нt нравится, то молчать не будут и за словом в карман не полезут. Мне тихо плохо было от способа разрешения конфликта у его родителей ![]() ![]() Вывод: многое идет из семьи ![]() Вы абсолютно правы... у меня в семье тоже никто никогда не молчал....скорее обсуждались все вопросы... а у него не было полной семьи - мама одна его растила, так что ничего сказать не могу... знаю только , что на свою мать он раздражается еще круче, как она его терпить я просто не представляю....хотя сама виновата - если бы пресекла такое поведение в самом начале ![]() |