Неприличный вопрос - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 14:48     #41
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Слушайте, а как же вы детей в туалет водите? ...
А на этот случай очень кстати бесплатные газеты :-)) Недавно в детской поликлиннике столкнулись с непредвиденной ситуацией. Мальчик-не мальчик, а присесть пришлось... оч.полезная газета "Мой район", во всех смыслах :-)))
Старый 02-11-2007, 15:01
ответ для Utopia на сообщение "А голова то почему в "сторону..."
Тропиканка
Элита

Тропиканка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
А голова то почему в "сторону наклонена"?
Потому что ДВЕРЬ БЛИЗКО.И поэтому либо с открытой дверью сидеть ,либо садиться на грязный кружок.
Старый 02-11-2007, 15:08     #43
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
И?.. Куда они это мыло сливают - в ладошки што ли? Или бутылочку специальную приносят? А потом што - продают? На разлив?!
Я не издеваюсь, мне действительно непонятно, ну чесслово!
Сливают в заранее приготовленные бутылочки. И бумагу сматывают по быстрому.
Ну что тут не понятного? Это вы во время учебы наверняка с родителями жили, а вот иногородние студенты, которые по общагам живут, часто так делают. Денег родители пришлют в обрез, а кому-то и вообще не присылают, вот они и исхитряются таким образом экономить. Еще воруют посуду, фужеры, бокалы в кафешках, ну и пр., что в быту может пригодится, а денег нет купить.
Только вы не подумайте, что это про меня, упаси Боже! Мне повезло, я во времена студенческие квартиру снимала, в общаге не приходилось жить,но вот в гости к сокурсникам ходила и все это знаю. Может быть и неприятно было это все видеть,но осуждать я точно не осмелюсь, т.к. реально видела,как многие девочки просто голодали иногда - неделями ели одни только макароны, а один раз угостили меня "студенческим" борщом, я чуть не расплакалась, когда его увидела.
Старый 02-11-2007, 15:08     #44
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Какая интересная тема!:-)) Тоже для ребенка использую газеты или туалетную бумагу для раскладывания на "сидушке". Иначе дочке никак, это ведь процесс:-))
Старый 02-11-2007, 15:17     #45
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

в моем случае студенты, наверное, ни при чем..
моя начальница как-то рассердилась, что вечно руки мыть нечем (мы печатью литсовок и прочего занимались, руки вечно грязные от краски), купила дешевое мыло какое-то и налила в дозатор. его НИКТО НЕ ТРОГАЛ! оно было фиолетового цвета и довольно приятно пахло
Старый 02-11-2007, 15:27     #46
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
...Кстати, на "диком западе" неоднократно видела спец. ср-ва дезинфицирующие над унитазом - как жидкое мыло. И руководство в картинках - типа, возьмите бумажку, протрите этим ср-вом и садитесь на здоровье...
Побоялась бы рисковать. Наших микробов так просто не возьмешь :-) Тройной слой газет, не меньше!
Старый 02-11-2007, 15:44     #47
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
А меня прикалывают туалеты ,где дверь в кабинку расположена близко к унитазу.Сидишь орлом ,а голова в неестественной позе наклонена в сторону.Тут уж задумаешься какой идиот так спроектировал.
Мда, это не в Мани-Хани случаем? Помню чуть шею не свернула, так бы потом и написали на надгробии - померла на толчке.
Старый 02-11-2007, 15:55     #48
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Туалетный юмор в тему:

Киев.
Старый 02-11-2007, 16:15     #49
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellechka Посмотреть сообщение
Я, например, видела одноразовые целофановые рукава "одеваются" на сидушку. Заходишь, нажимаешь рычажок, использованный уходит в намотку вправо, а слева на сидушку свжий одевается. Здорово ! Только не у нас, конечно, я думаю, что наши бы умельцы использовали бы эти рулоны многократно
Пускали по кругу бы?
Старый 02-11-2007, 16:20     #50
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Кому-то уже нужно объяснять :-)))) Растетет поколение, незнакомое с бесплатными вокзальными тубзиками, куда нужно было заходить, затаив дыхание (зато какое народное творчество на стенах было!!!).
ага... без перегородок там всяких и дверей на улицу даже... и там были такие маленькие колодцы с островками для ног...