Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Альбуцид в нос. Зачем?"
|
Ветеран
![]() |
Альбуцид капаю себе и в глаза и в нос. Согласна, что уже "подсела" на него, но ведь помогает при моем аллергическом конъюктивите. Детям не капала.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Альбуцид капаю себе и в глаза и в нос. Согласна, что уже "подсела" на него. Но ведь помогает при моем аллергическом конъюктивите. А вот детям не капала. А про климат +10000000. Сезонные сопли у всех в семье.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
прошу прощения за глюк!
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "валерианку пью:)) без нее ужо б..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
просто если подозреваем аллергию на пыль/кошек/собак и пр. прелести прежде всгео надо попробовать решить проблему с аллергенами. Я капаю одну жесткую весчь ребенку, когда уж совсем сопли достанут и начинает зелень переть. Был у нас случай соплей месяца на полтора. Дома посмотрю, скину в личку название. На помогает. Но как любой противомикробный препарат он "бьет" по флоре кишечника. С Вашими проблемами с животом, оно надо ли? Стафф можно высеять в любой здоровой глотке вааще-то. Но при этом ангина та же вызывается стаффом. Так что сеять из носа или глотки на стафф - занятие весьма бесполезное. (это то, что Вам не понравится, как и про клебсиеллу) |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "МММММ.. а увлажнитель у Вас есть? А..."
|
Активный участник
![]() |
Мумми мама ..мне вас жаль...
Попробуйте настаивать ромашку (в любой аптеке)и капать в нос ребетнку...нам в свое время помогло..Протаргол(препарат не лекарственный,на основе сребра) В следущий раз 100 раз подумайте прежде чем обращаться на форум ибо здесь так много знатоков по вопросам лечения или нек лечения ,по поводу "полезности"препаратов ,что каждому надо уже меддиплом выдавать ...а такие как вы мамы будете в сомнениях и не знаниях думать а прав ли ваш врач и что давать ребенку....ИМХО! Все вышесказанное обращенно к автору топика .Прошу не комментировать мои высказывания. ![]() |
![]() |
ответ для Jumanji на сообщение "Мумми мама ..мне вас жаль...
Попробуйте..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Протаргол пробовала уже,когда болел..."
|
Небожитель
![]() |
Zlovrednaia увлажнитель есть,пылесос моющий, чего еще надо?
![]() ![]() ![]() кстати,У меня тттчнс при том чт оя хронь у меня и тонзиллит и синусит и еще мног очего в носу и горле,стаффа нет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Zlovrednaia..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Попробуйте..."
|
Наш человек
![]() |
Протаргол хранится 30 дней со дня изгготовления, холодильнике (на свету и в тепле серебро разрушается).
Имеет два основных минуса: 1.Йодосодержащий препарат, поэтому у людей йодистой конституции (формулировка может быть неточной ) наоборот вызовет обострение, отек. 2.Закрашивает цвет выделений, поэтому трудно судить об их характере. Cеребро действует на слизистую подобно нафтизину - резко (и часто необратимо) суживает капилляры - вплоть до полной обструкции, после чего они (заодно со слизистой) утрачивают свои функции. Этот токсический эффект серебра был описан многими врачами |
![]() |
Попробуйте..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Насчет к.м.н. могу сказать, что само по себе это ничего не значит ![]() ![]() И еще, девушки, пожалуйста, если вы сокращаете стафилококк, то пишите стаф... ![]() |
|