| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Стаси на сообщение "А мне врач сказала, что лечением..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Лечить не надо только в том случае, когда это никаким образом не проявляется. А когда ребенок плохо спит по ночам, из-за того что у него болит животик, когда ножки чешутся и он плачет, лечить очень даже нужно!!! И лечить нужно причину,аллергии или дерматита, а не замазывать дорогими мазями и таблетками!!!!!! |
|
|
|
ответ для svetana на сообщение "Этот анализ очень точный, который..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо ,я дозвонилась в этот центр, но меня честно говоря смущают некоторые вещи, они предлагают, взять платырь и провести марлечкой по языку от корня до кончика, затем заклеить пластырь обратно пленочкой и отправить по почте или же привезти к ним, анализ будет готов в течении 2-х недель, стоит все удовольствие 200р, но.......................простите какашки надо нести в лабораторию чуть ли не теплыми и как можно быстрее, а тут никаких проблем, слюна с языка и еще и по почте можно отправить.........пока письмо им идет, все паразиты могут уже тю-тю или я чего-то не понимаю.............. ![]() |
|
|
|
ответ для ylchik на сообщение "Спасибо ,я дозвонилась в этот центр, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Там же написано, что определяются по токсинам, которые выделяют паразиты, токсины никуда не денутся. Между прочим по амилазе слюны насколько я слышала, даже ДНК определяют. Так что я в этот метод верю и врач сказал, что он самый точный. Вам больше повезло,я не дозвонилась. А по какому адресу надо везти и в какое время, подскажите пожалуйста? |
|
|
|
ответ для svetana на сообщение "Там же написано, что определяются по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Адрес у них такой ул.Александра Невского д.3, а телефон по которому я дозвонилась 320 66 02 Удачи, вам! |
|