| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "А вы обманываете своих деток?"
|
|
Активный участник
|
тоже стараюсь не обманывать-если обещяла сделаю,а если забуду он обязательно напоминает,попробуй не выполни
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "ОФФ. А я, как дура ... "Мама, откуда..."
|
|
Элита
|
не знаю, я стараюсь детям объяснять сразу правильно "по науке". Вот сегодня объясняла про "амфибию" автомобиль, рассказала и почему так называется. Старший больше понял, младщий меньше. Но еще несколько раз проговорим, и запомнят. Даже если забудут через некоторое время , то не совсем. Снова вернемся к этому - уже не будет откровением.
У меня мальчишки любят "взрослые" объяснения. По-моему, это поднимает их в собственных глазах. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
амфибия- автомобиль - а мне объясните, что это за зверь такой???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я стараюсь не обещать напрасно, если сказала, значит надо сделать. Мне кажется обязательность - это одно из главных правил в жизни. И глядя, что мы никогда не нарушаем своих обещаний и не обманываем ни его ни других людей, он тоже будет таким же.
(Если честно, то у нас куча необязательных друзей - дико раздражает ) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не обманываю. И полностью поддерживаю Вас автор, тоже считаю,что можно фобию привить всякими несуществующими угрозами и врать научить легко. Чебурашка,кстати, безобидный пример. Т.к. я говорю, пошли спать, тебя собачка ждет. Наш сын спит с собачкой и он всегда знает,что она уже в кроватке его ждет
![]() |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "амфибия- автомобиль - а мне объясните,..."
|
|
Элита
|
Автомобиль, который может и ездить по дорогам, и плавать по воде.(недалеко и не очень долго) Существующие модели и то, и другое делают так себе. И по дизайну больше похожи на лодку с колесиками
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Еще немного off. Про дизайн была не совсем права - вот что нашла:
"Британская конструкторская компания Gibbs Technologies объявила о завершении работ по созданию уникального автомобиля-амфибии. Новинка получила имя Aquada, а на ее разработку, как сообщает NEWSru.com, было потрачено почти семь лет. Уникальность этой разработки состоит в том, что в ней конструкторам удалось совместить довольно быстроходный легковой автомобиль и небольшой катер. На суше Aquada может передвигаться со скоростью 160 километров в час, а по воде – со скоростью 50 километров в час. В движение амфибия приводится 175-сильным мотором. Интересная особенность – у этого автомобиля нет дверей. От их применения отказались в угоду герметичности салона. Как отмечают сами разработчики, столь длительный срок создания автомобиля обусловлен сложностью самой конструкции амфибии, а также тем, что предыдущие версии плохо умели "вылезать на берег". Сейчас эта проблема полностью решена. До конца года планируется выпустить порядка 100 автомобилей-амфибий Aquada, каждый из которых будет стоить порядка 25 000 долларов. " ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот тоже стараюсь не сочинять ничего...иногда,правда,у нас тоже ляля скучает дома...а мож она и правда скучает?..
|