Срочно нужен совет!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!(Сестра и альфонс) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 21:36     #41
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Red Cat Посмотреть сообщение
пусть кто-то из родственников или бывших подруг сделает вид, что одобряет эту затею и поддерживает вашу сестру в этом начинании. предложат небольшоую мат помощь. вотрутся в доверие, короче говоря.
Я думаю, что реалии совместной жизни вчетрвером в одной комнате быстро прочистят ей мозги - важно сохранить с ней связь, чтобы знать, что с ней происходит и где она.
ппкс.
я думаю, что сейчас переубедить ее нереально, так хоть знать где она
Старый 21-10-2007, 21:52     #42
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

...чтобы сделали мои родители будь такая же ситуация (точь в точь)? связали бы и закрыли бы в своей комнате, а на МЧ управу нашли бы точно (подключили бы все возможные органы и службы) - 100%!
что бы сделала я.....да также!
Автор, сочувстую и понимаю вас...
Старый 21-10-2007, 21:58     #43
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
...чтобы сделали мои родители будь такая же ситуация (точь в точь)? связали бы и закрыли бы в своей комнате, а на МЧ управу нашли бы точно (подключили бы все возможные органы и службы) - 100%!...
Во-первых, хотела бы я на это поглядеть, во-вторых, все это разговоры в интернет, а значится, только разговоры, а в-третьих, после этого человек (нормальный) точно свалит от родителей и будет 100%-но прав.
Старый 21-10-2007, 22:01     #44
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Я маме также говорю - хоть к батарее ее привязывай, но не отпускай. Заврта этот дружок, который как то зайцем ее обещал на поезд посадить, уедет и сама она уже уехать не сможет без документов. Будет время ее переубедить, пока...Надеюсь автостопом она не поедет, побоится.
Все таки удивляет ее беспечность, как можно быть настолько дурой в 23 года???? Она ведь искренне удивилась, когда узнала, что в столице без регистрации не возьмут ни на одну приличную работу. Вообще она сильно изменилась за эти три года, потупела как-то, такая отстраненная, будто под гипнозом.
Старый 21-10-2007, 22:05     #45
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
...чтобы сделали мои родители будь такая же ситуация (точь в точь)? связали бы и закрыли бы в своей комнате, а на МЧ управу нашли бы точно (подключили бы все возможные органы и службы) - 100%!
что бы сделала я.....да также!
Автор, сочувстую и понимаю вас...
А зачем ? В своей комнате ума уже не наберешься . На всех альфонсов управу не найдешь.
А девочка и так уже очень-очень сильно озлобилась и натерпелась .
Старый 21-10-2007, 22:11     #46
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Я маме также говорю - хоть к батарее ее привязывай, но не отпускай. Заврта этот дружок, который как то зайцем ее обещал на поезд посадить, уедет и сама она уже уехать не сможет без документов. Будет время ее переубедить, пока...Надеюсь автостопом она не поедет, побоится.
Все таки удивляет ее беспечность, как можно быть настолько дурой в 23 года???? Она ведь искренне удивилась, когда узнала, что в столице без регистрации не возьмут ни на одну приличную работу. Вообще она сильно изменилась за эти три года, потупела как-то, такая отстраненная, будто под гипнозом.
А Вы не можете приехать к ней сейчас и посидеть там до утра ? Поговорить спокойно , хотя бы проводить на поезд.
Старый 21-10-2007, 22:19     #47
с боку бантег
Элита

Нет, ну я понимаю, если бы он приехал, ну или хотя бы позвонил родителям и сказал, так мол и так, я хочу чтобы Настя жила со мной, мы все продумали и решили, что мы хотим быть вместе, я вам обещаю ее беречь, заботиться и бла-бла. Так нет же, молча свалил, она молча собралась уезжать и еще он заявляет, что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, мы не обязаны ставить вас в известность. Я считаю это свинством полнейшим!!!! Люди, даже когда пожениться собираются, приходят к родителям сообощить о намерениях, а они молча все провернули. Причем его мамаша все знала! Как-то Настя потерялась на две недели, не приходила домой, телефон отключен и тишина. Мама так волновалась, у отца давление опять поскочило, в больницу положили. Позвонили его мамаше, нашли телефон через милицию, а она заявляет "Я не скажу вам где Настя, вам это зачем надо, мы не обязаны вам сообщать ее местонахождение. Ну ладно, раз уж вы так волнуетесь, я попробую что-нибудь для вас сделать". Потом она видимо Насте перезвонила на другой мобильник, или сыночку, не знаю, короче связалась с ними. настя перезонила и сказала, что они на даче отдыхают и она не будет докладывать о каждом своем шаге.
Я просто уверена, что он ей прочищает мозги. Конечно она ему сама всю ситуацию с мамой рассказала, а он быстренько смекнул где тут выгода и давай ее раскручивать.
Старый 21-10-2007, 22:21     #48
с боку бантег
Элита

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
А Вы не можете приехать к ней сейчас и посидеть там до утра ? Поговорить спокойно , хотя бы проводить на поезд.
Да с удовольствием бы сейчас это сделала, только я в Новосибирске, а она в Питере.
Старый 21-10-2007, 22:26     #49
с боку бантег
Элита

Сама себя читаю и думаю, что мама в этой ситуации просто монстром выглядит. Нет, она не монстр, она своеобразная, сложная весьма, но все-таки не монстр, она мама! Она Настю больше всех всегда любила, младшенькая дочка, любимая. Всегда ее баловала, а отец так вообще до сих пор на руках носит, он ей постель стелит до сих пор - иди, доченька, спать, я тебе постельку разложил. Чай ей приготовит, принесет.
Старый 21-10-2007, 22:49     #50
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Сама себя читаю и думаю, что мама в этой ситуации просто монстром выглядит. Нет, она не монстр, она своеобразная, сложная весьма, но все-таки не монстр, она мама! Она Настю больше всех всегда любила, младшенькая дочка, любимая. Всегда ее баловала, а отец так вообще до сих пор на руках носит, он ей постель стелит до сих пор - иди, доченька, спать, я тебе постельку разложил. Чай ей приготовит, принесет.
Вы меня извините, автор, я, наверное, сейчас грубую вещь скажу - но когда сами себе создали проблему, я в чем-то очень понимаю вашу Настю, очень. И у меня в жизни был альфонс, правда, не в таком критическом варианте.
Тут одно - дать ей жить, наконец, ее жизнью!