| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Red Cat на сообщение "пусть кто-то из родственников или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я думаю, что сейчас переубедить ее нереально, так хоть знать где она ![]() |
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Срочно нужен совет!!!!! ОЧЕНЬ..."
|
|
Хранитель
|
...чтобы сделали мои родители будь такая же ситуация (точь в точь)? связали бы и закрыли бы в своей комнате, а на МЧ управу нашли бы точно (подключили бы все возможные органы и службы) - 100%!
что бы сделала я.....да также! Автор, сочувстую и понимаю вас... |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "...чтобы сделали мои родители будь..."
|
|
Мега-элита
|
Во-первых, хотела бы я на это поглядеть, во-вторых, все это разговоры в интернет, а значится, только разговоры, а в-третьих, после этого человек (нормальный) точно свалит от родителей и будет 100%-но прав.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я маме также говорю - хоть к батарее ее привязывай, но не отпускай. Заврта этот дружок, который как то зайцем ее обещал на поезд посадить, уедет и сама она уже уехать не сможет без документов. Будет время ее переубедить, пока...Надеюсь автостопом она не поедет, побоится.
Все таки удивляет ее беспечность, как можно быть настолько дурой в 23 года???? Она ведь искренне удивилась, когда узнала, что в столице без регистрации не возьмут ни на одну приличную работу. Вообще она сильно изменилась за эти три года, потупела как-то, такая отстраненная, будто под гипнозом. |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "...чтобы сделали мои родители будь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А девочка и так уже очень-очень сильно озлобилась и натерпелась . |
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Я маме также говорю - хоть к батарее ее..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нет, ну я понимаю, если бы он приехал, ну или хотя бы позвонил родителям и сказал, так мол и так, я хочу чтобы Настя жила со мной, мы все продумали и решили, что мы хотим быть вместе, я вам обещаю ее беречь, заботиться и бла-бла. Так нет же, молча свалил, она молча собралась уезжать и еще он заявляет, что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, мы не обязаны ставить вас в известность. Я считаю это свинством полнейшим!!!! Люди, даже когда пожениться собираются, приходят к родителям сообощить о намерениях, а они молча все провернули. Причем его мамаша все знала! Как-то Настя потерялась на две недели, не приходила домой, телефон отключен и тишина. Мама так волновалась, у отца давление опять поскочило, в больницу положили. Позвонили его мамаше, нашли телефон через милицию, а она заявляет "Я не скажу вам где Настя, вам это зачем надо, мы не обязаны вам сообщать ее местонахождение. Ну ладно, раз уж вы так волнуетесь, я попробую что-нибудь для вас сделать". Потом она видимо Насте перезвонила на другой мобильник, или сыночку, не знаю, короче связалась с ними. настя перезонила и сказала, что они на даче отдыхают и она не будет докладывать о каждом своем шаге.
Я просто уверена, что он ей прочищает мозги. Конечно она ему сама всю ситуацию с мамой рассказала, а он быстренько смекнул где тут выгода и давай ее раскручивать. |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "А Вы не можете приехать к ней сейчас и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сама себя читаю и думаю, что мама в этой ситуации просто монстром выглядит. Нет, она не монстр, она своеобразная, сложная весьма, но все-таки не монстр, она мама! Она Настю больше всех всегда любила, младшенькая дочка, любимая. Всегда ее баловала, а отец так вообще до сих пор на руках носит, он ей постель стелит до сих пор - иди, доченька, спать, я тебе постельку разложил. Чай ей приготовит, принесет.
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Сама себя читаю и думаю, что мама в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут одно - дать ей жить, наконец, ее жизнью! |
|