Зимний гардероб для почти годовасика - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 23:20     #41
olium
Старожил

olium отсутствует

мы тоже покупали керри в этом магазине, но на весну/лето. в раздельном полукомбезе+куртке ходили в мае и с сентября. сейчас под куртку флисовую кофту одеваю, не мерзнет. очень понравились ветровочные костюмы и панамы. качество отличное, в носке практичный комплект получился.
Старый 22-10-2007, 15:00
ответ для activistochka на сообщение "Сегодня купили комбез Лесси в Детях на..."
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от activistochka Посмотреть сообщение
Сегодня купили комбез Лесси в Детях на Славе за 1600 (по карте 1400). Малая ростом 73, комбез купили 80 (большеват, но рукава подогнули и штрипки на штанинах подтянули посильнее) Я довольна как слон, красивый и теплый комбез, выдерживающий температуру до -25 градусов, очень легкий, приталеный и красивый, ткань не промокает и легко очищается... У них все завалено комбезами и комплектами (куртка-полукомбез) Лесси и Керри, есть из чего выбрать и размеров ассортимент[[Posted by 89.113.78.4 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
скажите, а какой вы комбез Лесси купили в детях, тот который с зайчиками на рукавах и флисовой подкладкой, резинка на поясе и ушками? Хороший? Мне тоже приглянулся! Брать? Да, и про Куому никто так и не ответил - не мерзнут в них ножки? Этот вопрос не только меня интересует...
Старый 22-10-2007, 22:15     #43
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

с комбезом более-менее понятно. Я решила своему взять пока не заморачиваясь на его ходьбу - не думаю, что он будет много разгуливать. А может знает кто - нам подарили финский тефлоновый комбез, велик пока (92 размер). Он просто для прогулок подходит, или только для активного движения на улке, типа сноуборда?
Старый 22-10-2007, 22:56     #44
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

на прошлую зиму (на как раз тоже в январе годик был) купили пуховой комбез. И легкий и тепло на слякоть одевала осенний Керри, с поддевой (обычный комплектик полушерстяной - рейтузики и кофта). На ногах ботинки или валенки, в зависимости от температуры.
Если спать ехали, то брала одеяло, накрывала в коляске под накидкой.
Старый 22-10-2007, 23:10     #45
Antoshka
Элита

Antoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
Надоела вам уже,да?! но пожалуйста ещё один вопрос - что Вы брали в указанном вами магазине и как подошло по размеру? Да и вообще понравилось? спасибо!!!
Купила в Детях комбенизон Керри, где меховая спина, попа. У дочки рост 74, взяла размер 74, великоват, как раз к зиме будет.
А про Куому много в поиске. Начиталась и поняла, что Куома для подвижных детишек, а так, для коляски - валенки.
Старый 22-10-2007, 23:12     #46
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баровитая Посмотреть сообщение
с комбезом более-менее понятно. Я решила своему взять пока не заморачиваясь на его ходьбу - не думаю, что он будет много разгуливать. А может знает кто - нам подарили финский тефлоновый комбез, велик пока (92 размер). Он просто для прогулок подходит, или только для активного движения на улке, типа сноуборда?
Как мне говорили, что тефлоновые комбезы расчитаны на активного малыша, сидеть в коляске в нём холодно будет. Вот тоже мучаюсь покупать обувку или нет? были бы цены божеские, то можно было бы голову не ломать...
Старый 22-10-2007, 23:27     #47
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
А про Куому много в поиске. Начиталась и поняла, что Куома для подвижных детишек, а так, для коляски - валенки.
не на подвижных - мембранная обувь Экко, Рихтер, Элефантен и прочие текс.
А на мерзлявых как раз Куома - это же финские термосапожки, валенки те же

Куома идеальна на пухлые ножки с высоким подъемом...а с худеньких лапок чуть ли не спадает
Старый 23-10-2007, 11:01     #48
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

мы не смогли впихнуть ноэку ребенка в спжок Куома да и к лучшему наверно. Все-таки обычные валенки теплее!
тут где то в топе писали что финны тащаться от наших котофеевских валенков! типа экологично и тепло!
Старый 23-10-2007, 14:36     #49
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
мы не смогли впихнуть ноэку ребенка в спжок Куома да и к лучшему наверно. Все-таки обычные валенки теплее!
тут где то в топе писали что финны тащаться от наших котофеевских валенков! типа экологично и тепло!
А носок надо одевать в эти валенки Котофеевские, они такие тонкие..., или махровых колгот достаточно, или смотря по морозу??? И как покупать - на один размер больше? Хотя мне что-то эти валенки не нравяться! А кто знает, кожанные сапожки на меху это тепло? В смысле если в коляске сидеть? Я уже сама запарилась и Вас всех запарила, но так и не могу определиться точно... Простите, уж!
Старый 23-10-2007, 15:24     #50
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
А кто знает, кожанные сапожки на меху это тепло?
за те 3 года, что я на ЛВ, читала очень много жалоб на то, что ножки в них мерзнут...