Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "Все мальчишки, конечно, разные, но я бы..."
|
Старожил
![]() |
Обдуманно и взвешенно отдала в школу в 7,7.
![]() |
![]() |
ответ для yashka на сообщение "мамочки мальчиков,подскажите...."
|
Наш человек
![]() |
Мой пошел в 6 и 10, может, и подержала бы дома еще годик, но в саду ему было откровенно нечего делать. В школе проблем нет - ни с успеваемостью, ни с поведением.
|
![]() |
ответ для yashka на сообщение "мамочки мальчиков,подскажите...."
|
Старожил
![]() |
Мы отдали в 6,4 (он у нас апрельский). Не жалеем. Еще год в саду и мотивации к обучению не было бы вовсе. Не хотел он еще раз идти в подготовительную группу ("Любовь Павловна сказала, что я лучший в учебе, а ты хочешь сделать меня второгодником????!!!" было сказано мне в ответ на предложение побыть еще год в садике)
Учимся на 4 и 5. Отношения в коллективе хорошие. |
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Мы отдали в 6,4 (он у нас апрельский)...."
|
Ветеран
![]() |
Мне вот кажется, что для мальчишки важно его отношения с одноклассниками. Если он будет самый маленький (на год и больше младше остальных)- то у него могут не сложится отношения с одноклассниками - может не сразу, но в чуть более старшем возрасте. еще от роста зависит- если невысокий. да еще и младший, то какой бы он при этом ни был умный, дети могут найти причину обидеть и посмеятся! - Сама все думала в 6 и2 своего отдать - теперь уверенна, что не отдам до 7 - не смотря на то, что он уже и читает и считает и тд - характер у нас не тот - кто обидит - мы в слезы!
|
![]() |
ответ для kriska на сообщение "Мне вот кажется, что для мальчишки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас таже проблема, чуть, что сразу в слезы, и не только если сверсники обижают. В итоге купились на то, что ребенок читает, считает и вообще для школы уже к 5 годам имел приличные знания. пошли в 6. ![]() ![]() ![]() |
|