Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для parus на сообщение "У кого-нибудь ребенка называл муж, а вы..."
|
Участник
![]() |
Моя свекровь перебирала разные варианты имен, оригинальные всякие. А после родов слегла с маститом с температурой 40, а добрый папочка привез из загса свидетельство с именем Васька..
![]() ![]() Вообще выбор имени для ребенка - очень важный и интересных процесс в делах деторождения (ради одного этого можно кого-нибудь этакого зародить ![]() Но по идее тут еще большое значение играет самолюбие. А ля подписаться под созданным тобой произведением искусства. Вот я во время беременности выбрала имя, и она вообще никому не нравилось, ни родственникам, ни друзьям... Так и назвала, ни с кем не считаясь. Типа хотите придумать имя - идите и сами рожайте... Тоже неправильно наверное.. но это уже черта моего характера.. очень плохо иду на компромисс Автору: Вы же не просто назвали каким-то никому не нравящимся именем. Это имя выбрал Ваш муж. Что уже неплохо ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой девоки а у меня вообще Ариадна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для тютя на сообщение "Ой девоки а у меня вообще Ариадна:) И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот и муж выбрал имя, как дочек у двух известных артисток зовут. Правда он этого не знал, я когда сказала - удивился. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну елки, ну как ое имя то, ??? просто интерес душит уже!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
парус, ну ладно, не интригуйте
![]() я уверена, что имя красивое! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
последние годы такая мода на экзотические имена, что скоро Платоны-Макары-Мирославы- будут банальными именами, а Леша и Костя будут в экзотике
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кто-то тут уже советовал. Покрестите девочку "своим" именем. Пусть у нее будет два имени. Вам сразу же полегчает. Знаю истории про мальчика Тимура, которого только мать зовет ласково Василек, и про девочку Анастасию, которую ВСЕ зовут только Асенькой.
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Кто-то тут уже советовал. Покрестите..."
|
Элита
![]() |
мы с мужем не крещеные
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "мы с мужем не крещеные"
|
Ветеран
![]() |
Радуйтесь, что папа себя проявляет. Неужели было бы лучше если папе было бы все равно? Вы только представьте как счастлив ваш муж, что девочка желанная да еще и он назвал. Маме все равно больше радостей в жизни - и носим мы это чудо под сердцем, и слышим первый крик, и кормим сами. Вот и папа принял участие. Не лишайте его такой радости. У меня муж Тёмкой окрестил сына еще в пузе. Мне понравилось и с тех пор Тёмыч и все тут. Я даже и представить не могу как бы я его назвала.
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "мы с мужем не крещеные"
|
Наш человек
![]() |
Вот уж не правда. У меня двое детей и обоих в итоге назвал муж. Превого сына - еже в животе назвал Степаном. Мне полное имя не очень нравилось, особенно в сочетании с Денисовичем, но нравилось Степа и я согласилась легко назвать так сына после рождения, решив, что по Отчеству мне его не звать. Но вот когда родилась дочка..... Я и топик создавала, с просьбой помочь назвать ребенка... Но муж как уперся на Марусе, еще до родов. Я почти месяц сопротивлялась, но в результате он пошел и зарегистрировал ее, как решил. Мне имя до сих пор не к душе, хотя ребенка им называю.Думаю, что рано или поздно свыкнусь. Папа ходит гордый. Ну кому то же надо идти на компромис?...
|