День сурка ...Каждый год одно и тоже ))) Мне уже даже смешно! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 22:36     #41
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Так! я не знаю что и делать...Нужно ваше мнение по этому поводу...в принципе я решение уже приняла ,но хотела бы вас спросить....
Отдельную тему не стала заводить....
Приходит ко мне сегодня в асю сообщение :
Извините за вторжение. Меня зовут (так то так то...решила имя не озвучивать...), я редактор 1 канала, программы Лолиты Милявской "Без комплексов". Прочитали на форуме littleone вашу историю (про сложную ситуацию с мамой). Сочувствуем и понимаем.Дело в том, что многих наших героев мы наъходим именно на форумах...после участия в передаче жезнь у людей меняется к лучшему, могу рассказать множество таких историй. лолита прекрасный психолог,мирила и мужей с женами. и мам с детьми. Хотели предложить вам участи в программе. Если вы не в Москве, то перелет. естественно за наш счет
Я в шоке ....сначало думаю разигрывают....Но потом поняла что нет...(откуда? Проверила) Девушка действительно работает редактором на 1 ом канале ...
С одной стороны....думаю..а почему бы и нет....Расскажу как все есть...Может поймет...но че то сомневаюсь....А с другой стороны страшно...Как жить то потом? Рядом с ней в одной квартире ,она ж меня сьест....
А если с ней что нить случиться? Приступ какой нить? Я себе не прощу!
Отомстить? Да Бог с ней....с этой местью...
Сомневаюсь ...я ...стоит ли мне ТАК поступать с ней? Стоит ли всю эту ГРЯЗ выносить на первый канал...на ВСЮ страну?
Как бы вы поступили в такой ситуации...Только не с точки зрения : ПРИКОЛЬНО ! ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЖУТ! А со стороны жизни ...как жить дальше ...с ней .....и вообще!
Старый 30-10-2007, 22:40     #42
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

я бы точно не смогла. И Вам не советую. Не все могут потом оправиться от такого.
Старый 30-10-2007, 22:53     #43
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

ой, Юлька, не надо.... черт знает, как они это все представят....
Старый 30-10-2007, 23:06     #44
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Хотелось бы услышать маму. Например, в эфире 1-го канала. И брата тоже.
Старый 30-10-2007, 23:11     #45
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Я думаю Ваша мама не поедет .
Сама бы в такой передачи участвовать не стала . Уж лучше вдвоем к психиатору сходить. Если проблему решить хотите. А если уже не хотите (могу понять Вашу усталость ) решайте скорее квартирный вопрос. Удачи!!!
Старый 30-10-2007, 23:17     #46
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать маму. Например, в эфире 1-го канала. И брата тоже.
Хе! Я б тож хотела! Хотела бы посмотреть...что она скажет на все!
А насчет брата .....а ему нечего сказать....скажет одно: я в эти дела не лезу!
А вы считаете что я вся такая плохая ...да? И все выдумываю? Или как?
Нее я конечно не золотая и покладистая..Но ....все ж....
Старый 30-10-2007, 23:25     #47
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Я думаю Ваша мама не поедет .
Сама бы в такой передачи участвовать не стала . Уж лучше вдвоем к психиатору сходить. Если проблему решить хотите. А если уже не хотите (могу понять Вашу усталость ) решайте скорее квартирный вопрос. Удачи!!!
Честно? А я не вижу пользы от примерения.....Ну сделаю вид что все хорошо...и ВСЕ! Да не смогу я ее простить...НЕ СМОГУ!
Я считаю..что надо разьезжаться...А как? Она сняла квартиру с продажи ,и продавать ее не собираеться....Видимо ее все устраивает! А в принципе ее понять можно....
Она понимает ...что если мы уедем...Одна она останеться....морально одна ...Так с ней хоть внучка общаеться...а если уедем ...ну не увидит она ее .....
Старый 30-10-2007, 23:32     #48
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Вы являетесь собственником трети квартиры, в которой проживаете? Или только мама собственница? Если являетесь - выделяйте свою долю и продавайте. Раз миром никак не ужится, то нужно разъезжаться. А если так все плохо с деньгами, то другого способа я не вижу.
Старый 30-10-2007, 23:35     #49
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Передача - не поможет, мне кажется.
Рассуждаю гипотетически, что я бы сделала в вашей ситуации: через суд разделила бы лицевой счет (по сути, сделала коммуналку) и, при активном нежелании родственников идти на обмен, продала бы свою часть как комнату. Это вообще не проблема, на оставшуюся часть берется ипотечный кредит.

Самое главное, имхо, вывести ребенка из этого ада, не за чем ей все это видеть и слышать. Взрослому тяжело в такой атмосфере жить, что уж о детях говорить.
Старый 30-10-2007, 23:40     #50
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Вы являетесь собственником трети квартиры, в которой проживаете? Или только мама собственница? Если являетесь - выделяйте свою долю и продавайте. Раз миром никак не ужится, то нужно разъезжаться. А если так все плохо с деньгами, то другого способа я не вижу.
НЕт! Я не являюсь собственником ! Когда лежала на сохранении ,она обманула так сказать меня и уговорила ...свою долю оформить на нее....
И я теперь с носом ....
Я то поверила маме ...А теперь она говорит: я сделала так что бы ты не была слишком умной.....
Вот и все ..
Если б была моя доля отдельно,давно бы эта проблема решилась ((((
Ипотеку не дают.....Да и мы сами пока решили повременить...т.к нам не хватает 70 тыс....А если будут деньги и с этой квартиры то не хватать будет 20 ...Есть разница? Платить...144 тыс ...или 50? Это уже вдвое ...т.к % в банке имеются...

Закрыто