Как похудеть при ГВ ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 12:36     #41
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Гы... Вы таки думаете что те, кто полнеет на ГВ не прообовали исключить все от чего полнеют? Я пробовала. Молоко помахало ручкой и сказало: "До свидания!" и ничего от матери взятся не пожелало. Если б ребенок брал свое от матери я бы весила уже 40 кг и не жужжала бы в этой теме. И не ела бы столько.

кроме мучного,сладкого,жирного,того ,что я перечислила выше,есть куча полезных для ребенка продуктов и молоко не исчезнет,если правильно питаться.я вынужденно сижу на диете очень жесткой из-за детки,с молоком нормально и ребенок норм ттт

И? Я регулярно на нее смотрю. Это из серии "зима скоро, на пляж не надо" Ребенку между прочим тоже нужна добрая и красивая мама. Ну вот что поделаешь, что лишний вес - это единственная проблема с которой я столкнулась за первые пять месяцев жизни ребенка и поэтому эта проблема меня сильно беспокоит
и меня беспокоит. а как меня беспокоил вес до родов под 30 кг!я ходить уже не могла,а ведь особо не жрала,чего только от врачихи не наслушалась.ваш лишний вес-это временная проблема.а скоро ребенок ходить начнет,будете ловить его везде,гулять в 2 раза больше итд.и гормоны на место вернуться и похудеете точно!
Старый 15-10-2007, 14:01
ответ для zeleboba на сообщение "Как похудеть при ГВ ?"
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

нам всего 25 дней, а я скинула 14 кг...... вот для меня это УЖАС! т.к. никаких растяжек во время беременности небыло, а сейчас просто жуть!!! а похудела я только благодаря диете для кормящих мам. очень не хочется смотреть как малышка мучается!!!
она правда все равно мучается
Старый 15-10-2007, 14:29     #43
borlar
Banned

borlar отсутствует

Автор, извините, я не по теме, но расскажитекак Вы 17 кг за пол-года скинули. И не набрали, я так понимаю? Просто все эти жесткие ограничения в еде чреваты последующим срывом и набором веса...
Старый 15-10-2007, 15:03     #44
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
мамочки!

вот скажите, мы не высыпаемся,таскаем коляски, детей,гуляем каждый день по 2-3 часа, делаем домашние дела....
так почему не худеем?а?
нормальный бы человек начал чахнуть только от отдних недосыпов...
А я похудела после родов так, что вешу теперь меньше, чем до беременности (45 кг), хотя не отказываю себе в сладком, мучном и т.д. Это смотря у кого какая предрасположенность.
Старый 15-10-2007, 16:54     #45
zeleboba
Старожил

zeleboba отсутствует

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
Автор, извините, я не по теме, но расскажитекак Вы 17 кг за пол-года скинули. И не набрали, я так понимаю? Просто все эти жесткие ограничения в еде чреваты последующим срывом и набором веса...
Ну надрала обратно я из не сразу,втеченеи 3-х лет,расслабилась в отношении еды,и двое детей с маленькой разницей.Вес сейчас конечно не катастрофический-69 кг при росте 165, но мне некомфотрно.
А диета-то нехитрая,голодная ходила практически постоянно.Если йогур,то 0.1 %,творог-0%.Все только отварное и крохотными порциями.Про сладкое ваще молчу,1 конфетка растягивалась дня на 4.Из соков пила только томатный,остальные все оч сладкие.Тяжело,конечно,особенно первый месяц.С весом 51 кг гремела костями и сидеть было больно,но мне нравилось.
Старый 15-10-2007, 17:26     #46
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Ну, у меня сейчас вааще-то размер одежды 44(российский) Что в общем-то терпимо, но я хочу обратно свой 40!!!!
Старый 15-10-2007, 20:03     #47
DariaR
Участник

Профиль DariaR

DariaR отсутствует

И я когда-то была 40-42.... А теперь 46 и +7 кг

Набрала за беременность 21 кг, после родов ушло сразу же 13, а потом еще 1. И ВСЕ! И не граммом больше. Ходила в спротзал заниматься с тренером, пот градом, а результат ноль.

На диете не сидела, но я и не ем много. Дай бог 1 раз в день что-нибудь съем, а то и сижу на чае. Никаких плюшк и сладостей, потому что не люблю.
В историю о том, что вот придет время м все само слезет уже не верю. Мне кажется, что это не про меня.

Надеюсь, что когда закончу ГВ (примерно 1-2 месяца), буду предпринимать жесткие меры
Старый 15-10-2007, 20:17
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Тоже хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во время Б прибавила 15 кг ужассей час осталось +5-6 кг судорожно каждый день встаю на весы и смотрю ну как................. хочу обратно свой 44
Старый 15-10-2007, 20:33
Shef
Ветеран

Shef отсутствует

Ой,девочки!!!Тоже так мечтаю похудеть.Надежда одна,как кормить брошу так похудею.Есть вообще перестану.Немогу с этим жить...такой кошмар...Ужас .....
Старый 15-10-2007, 22:28
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

i ya xochu bit xudoy!!!za ber-t plus 21 kg,vishla iz rd minus 13,potom za ned eshe minus 1 i use!!!stoit ves! em mnogoe,obojau plushki-bulki-torti,kaus,no em.periodicheski,esli obsipet dochu-dieta- grechka.seychas 67 kg 165 sm.jutko neudobno.jir visit,besit