Вандалы сломали коляску - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 19:26     #1
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Я немножко поплачусь и поругаюсь, ладно?
Вчера вечером вернулись с прогулки -- коляска после дождя была мокрая, я её оставила на лестничной площадке, пристегнув к перилам, чтобы не "увели" (оставлять непристёгнутой не решаюсь, т.к. с непристёгнутым велосипедом я уже распростилась, хотя его я оставляла не на лестничной площадке, а на чердаке, ключи от которого есть только у жильцов, -- но добрые соседи не дали ему запылиться...).
Сегодня утром коляска хоть и была на месте, но оказалось, что она сломана! Кусок алюминиевой рамы откушен. Стальной стержень в замке перекусить не смогли, а алюминиевую раму -- получилось... Это при том, что у нас парадное на замке -- без ключа не войти. Кто-то из соседей постарался, получается!

Радует только то, что вандалы очень "удачно" перекусили раму: там есть ещё одно крепление из нержавейки, которое удержало этот кусок, и он остался болтаться. Коляска не функционирует, но муж и свёкор говорят, что это можно починить.
Если бы эти варвары не жадничали и откусили сантиметров на 20 меньше, то не захватили бы ту область, которая удерживается этим креплением и смогли бы откушенный кусок унести, тогда починить коляску не получилось бы... А так -- может быть, ещё послужит...

Блин! Ну чего стоит в пунктах приёма цветмета ввести паспортный контроль, чтобы вот так кто угодно не ломал коляски, не срезал провода и антенны, оставаясь при этом анонимным и безнаказанным...
Хотя, может быть, сломали не чтобы сдать, а просто со зла из-за того, что не удалось украсть...
Вот ведь блин блинский!