Для тех, кто отчаялся..... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2006, 12:07     #1
Леся_
Guest

Орхидея спасибо, что создали данную тему - это действительно для кого то выход. Конечно кого то это обидело, кто не потерял надежду, а вот кто ее потерял - тема действительно актуальна.
Мне на протяжении лет 7 твердили, что я не могу иметь детей, когда после очередного посещения врача снова эти же слова были сказаны, что и нечего пытаться выйдя из поликлиники я просто рыдала, затем успокоилась и уже в какой то момент для себя решила, что я решусь и усыновлю ребенка. Конечно понимаю, что хочу как любая женщина прочувствовать все радости от зачатия, шевеления малыша, рождение, воспитание. Также немаловажным для меня является, что не известно какие гены заложены у малыша которого возьмешь на воспитание, все таки свои и мужа знаешь. Так вот не успела я окончательно об этом вопросе задуматься, как задержка и долгожданная беременность, когда мне поставили окончательный вердикт, я уже была беременна. Поэтому я желаю никому никогда не отчаиваться и не терять надежды.
А для тех кто все же задумывается об усыновлении удачи, терпения и конечно воспитать достойных людей.
Старый 13-06-2006, 15:21
ответ для Леся_ на сообщение "Орхидея спасибо, что создали данную..."
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Спасибо, вам всем большое, девочки за поддержку!!!! А может действительно уведомить модераторов или кого то там еще и создать отдельные темы про ЭКО и УСЫНОВЛЕНИЕ? Может быть это немножко расширит рамки форума? Кто это может сделать?
Старый 13-06-2006, 15:28     #3
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea
Спасибо, вам всем большое, девочки за поддержку!!!! А может действительно уведомить модераторов или кого то там еще и создать отдельные темы про ЭКО и УСЫНОВЛЕНИЕ? Может быть это немножко расширит рамки форума? Кто это может сделать?
А я уже уведомила
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=33073
Старый 13-06-2006, 15:38
ответ для Orhidea на сообщение "Для тех, кто отчаялся....."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

А я когда пришла сразу просила и меня не поддержалиМожет теперь получится!
Старый 13-06-2006, 15:40
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Для АЛЕНЕНКА.
Тебе эта тема не приятна???Я удивлена. Но очень просто :Не приятна не читай. Я например принципиально не согласна с ЭКОшницами. Но не требую, что б эти темы убрали У каждого свой путь и свои ошибки. На то и форум, что б каждый нашел себе нишу и поддержку единомышленников!
Старый 13-06-2006, 19:58     #6
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka
Для АЛЕНЕНКА.
Тебе эта тема не приятна???Я удивлена. Но очень просто :Не приятна не читай. Я например принципиально не согласна с ЭКОшницами. Но не требую, что б эти темы убрали У каждого свой путь и свои ошибки. На то и форум, что б каждый нашел себе нишу и поддержку единомышленников!
А чего вы злитесь-то? И ничего удивительного здесь нет... Я просто высказала свое мнение... Если кого-то обидела или не угодила - уж простите!
Вы в праве требовать ВСЕ, что угодно.... В том числе что бы ИХ убрали...

Последний раз редактировалось Alёnёnok, 13-06-2006 в 20:17.
Старый 13-06-2006, 21:00
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Лена, я не злюсь ни в коем случае.Удивляюсь, что эта тема тебе неприятна. Как она вообще может быть неприятна, обычная тема. Здесь у нас всех болезненные темы. Просто каждый имеет право создавать свою тему, вот ты создала свою и получаешь поддержку. И слава Богу.И я тебя поддерживала. Я тоже хочу поддержки , вот и все. Жаль , что не удалось нам встретиться на нашей пэйнтовке, но наши девочки видели всю нашу семью включая дочу, ты просто не имела опыта в этой отрасли жизни, поэтому так и относишься.
Старый 13-06-2006, 21:14
ответ для lenulka на сообщение "Лена, я не злюсь ни в коем..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka
Лена, я не злюсь ни в коем случае.Удивляюсь, что эта тема тебе неприятна. Как она вообще может быть неприятна, обычная тема. Здесь у нас всех болезненные темы. Просто каждый имеет право создавать свою тему, вот ты создала свою и получаешь поддержку. И слава Богу.И я тебя поддерживала. Я тоже хочу поддержки , вот и все. Жаль , что не удалось нам встретиться на нашей пэйнтовке, но наши девочки видели всю нашу семью включая дочу, ты просто не имела опыта в этой отрасли жизни, поэтому так и относишься.
Возможно. Может к этому надо прийти......................
Но я не готова....
Все, что написала - НЕ со зла. Просто, что думаю, то и пишу...
Повторюсь еще раз - перед родителями, решившимися взять деток из детдома - СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!
А поддержка? Так это мы запросто, только свисните...
Старый 15-06-2006, 00:30
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Девочки, не надо ссориться из за статьи...
Действительно, нужно стремиться , чтобы ребенок был в семье, а уж какими способами вы этого достигнете, это не так и важно. Для меня например тоже неприемлимо суррогатное материнство, по той причине, что была в сериале 9 месяцев, кто смотрел - вспомнит. ЭКО - да, усыновление - моя мама и папа категорически против, у них мысль....что родители алкоголики, убийцы, наркоманы, бомжи, потому что нормальные родители своих детей не отдадут в роддом. Я на еве ру видела много фотографий прекрасных симпатичных детей. В одном др даже врача можно своего пригласить, чтобы тот посмотрел выббранного вами ребенка.....Думать конечно вам, но не осуждайте тех, кто сделал свой выбор, будь он ЭКО, ИКСИ, сур.мат, усыновение
Старый 15-06-2006, 09:49
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Никто ни на кого не обижается и не ссорится!!!!Дорогие мои!!!!Всех люблю, и тех и этих. Тема-то не для этого. Могу написать и про себя.
Мне хватило, когда моя золовка в 22 зачала второго Когда мы узнила, то решили, что хватит умильно улыбаться чужим колыбелькам и рыдать по ночам. Пошли и взяли первого же ребенка, которого посмотрели. Она мне ЧУЖАЯ?? Чужой это тот, кого ты встретил на улице!!!!Когда ты кормишь ее 6 раз в день, моешь попку ,укачиваешь.....Материнские чувства-сложное дело. Но поверьте мне, я спрашивала и у родных метерей, они тоже приходят не сразу, и даже если во время беременности вам кажется, что они уже у вас есть. Это совсем другое. Это приходит не сразу. Мои друзья все приняли наше решение с восторгом и родственники тоже. Это идеальный вариант. Кто не знает, все говорят, как похожа на папу. Одной сказала недавно, так пришлось доказывать и предьявлять факты:Не верила))). И я уже не жду , я уже мама. И каждый день этому радуюсь. А 10 лет ожидания!!!!!! И я не перестала хотеть своего ребенка. Я просто хочу теперь второго ребенка, по любому. ТЕПЕРЬ-то я знаю, что нет разницы. Я просто хотела создать здесь типа клуба приемных родителей. Вот например, переписываться или встречаться по практическим моментам, делиться какими-то мыслями. Помогать советом тем, кто хочет. Не более. Уговаривать не стоит никого. Это просто опасно.
Натали+:и никакого героизма, все так же естественно, любишь и все. Любовь она большая))Она обволакивающая, она всеобьемлющая....Я это поняла.
А на все эти вопросы уже есть ответы, эти ситуации миллион раз были и я ни от кого ничего не скрываю, потому как ничего страшного или позорного здесь нет. Скоро это будет естественно и в каждой семье будет по приемному ребенку, а дет домов не будет вообще. Я в этом уверена)))))))