Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Может быть уведомим модератора о..."
|
Guest
|
Орхидея спасибо, что создали данную тему - это действительно для кого то выход. Конечно кого то это обидело, кто не потерял надежду, а вот кто ее потерял - тема действительно актуальна.
Мне на протяжении лет 7 твердили, что я не могу иметь детей, когда после очередного посещения врача снова эти же слова были сказаны, что и нечего пытаться выйдя из поликлиники я просто рыдала, затем успокоилась и уже в какой то момент для себя решила, что я решусь и усыновлю ребенка. Конечно понимаю, что хочу как любая женщина прочувствовать все радости от зачатия, шевеления малыша, рождение, воспитание. Также немаловажным для меня является, что не известно какие гены заложены у малыша которого возьмешь на воспитание, все таки свои и мужа знаешь. Так вот не успела я окончательно об этом вопросе задуматься, как задержка и долгожданная беременность, когда мне поставили окончательный вердикт, я уже была беременна. Поэтому я желаю никому никогда не отчаиваться и не терять надежды. А для тех кто все же задумывается об усыновлении удачи, терпения и конечно воспитать достойных людей. |
![]() |
ответ для Леся_ на сообщение "Орхидея спасибо, что создали данную..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, вам всем большое, девочки за поддержку!!!! А может действительно уведомить модераторов или кого то там еще и создать отдельные темы про ЭКО и УСЫНОВЛЕНИЕ? Может быть это немножко расширит рамки форума? Кто это может сделать?
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Спасибо, вам всем большое, девочки за..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=33073 |
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Для тех, кто отчаялся....."
|
Элита
![]() |
А я когда пришла сразу просила и меня не поддержали
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Для АЛЕНЕНКА.
Тебе эта тема не приятна???Я удивлена. Но очень просто :Не приятна не читай. Я например принципиально не согласна с ЭКОшницами. Но не требую, что б эти темы убрали ![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Для АЛЕНЕНКА.
Тебе эта тема не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы в праве требовать ВСЕ, что угодно.... В том числе что бы ИХ убрали... Последний раз редактировалось Alёnёnok, 13-06-2006 в 20:17. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лена, я не злюсь ни в коем случае.Удивляюсь, что эта тема тебе неприятна. Как она вообще может быть неприятна, обычная тема. Здесь у нас всех болезненные темы. Просто каждый имеет право создавать свою тему, вот ты создала свою и получаешь поддержку. И слава Богу.И я тебя поддерживала. Я тоже хочу поддержки , вот и все. Жаль , что не удалось нам встретиться на нашей пэйнтовке, но наши девочки видели всю нашу семью включая дочу, ты просто не имела опыта в этой отрасли жизни, поэтому так и относишься.
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Лена, я не злюсь ни в коем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но я не готова.... Все, что написала - НЕ со зла. Просто, что думаю, то и пишу... Повторюсь еще раз - перед родителями, решившимися взять деток из детдома - СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!! ![]() А поддержка? Так это мы запросто, только свисните... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, не надо ссориться из за статьи...
Действительно, нужно стремиться , чтобы ребенок был в семье, а уж какими способами вы этого достигнете, это не так и важно. Для меня например тоже неприемлимо суррогатное материнство, по той причине, что была в сериале 9 месяцев, кто смотрел - вспомнит. ЭКО - да, усыновление - моя мама и папа категорически против, у них мысль....что родители алкоголики, убийцы, наркоманы, бомжи, потому что нормальные родители своих детей не отдадут в роддом. Я на еве ру видела много фотографий прекрасных симпатичных детей. В одном др даже врача можно своего пригласить, чтобы тот посмотрел выббранного вами ребенка.....Думать конечно вам, но не осуждайте тех, кто сделал свой выбор, будь он ЭКО, ИКСИ, сур.мат, усыновение |
![]() |
|
Элита
![]() |
Никто ни на кого не обижается и не ссорится!!!!Дорогие мои!!!!Всех люблю, и тех и этих. Тема-то не для этого. Могу написать и про себя.
Мне хватило, когда моя золовка в 22 зачала второго ![]() ![]() Натали+:и никакого героизма, все так же естественно, любишь и все. Любовь она большая ![]() А на все эти вопросы уже есть ответы, эти ситуации миллион раз были и я ни от кого ничего не скрываю, потому как ничего страшного или позорного здесь нет. Скоро это будет естественно и в каждой семье будет по приемному ребенку, а дет домов не будет вообще. Я в этом уверена ![]() |