Просыпается по 5-6 раз ночью.... Что делать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 15:54     #41
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Метод Эстивиля или КАК научить ребенка спать!
И где-то в "малышах до года" есть топик про то, у кого как получается именно по этой методике, какие успехи итд.
Про метод Эстивиля у меня была сделана подборка топиков (весной, правда) - Спи, моя радость, усни, или ПРО СОН. Но лично я бы этот метод рекомендовать никому не стала (это мое ИМХО, а копий на эту тему наломано уже было предостаточно).
Автору могу пожелать только сил и скорейшего улучшения ситуации
Старый 19-10-2007, 16:00     #42
CESSA
Активный участник

CESSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
ИМХО, не в тоске по маме дело... У меня доча просыпается ночью не "до 6 раз", а "от 6 раз"... Хотя я не работаю, провожу с ней все время, по дому что-то делпю только во время ее сна... Так что ж, она у меня так плохо спит, потому что я ей надоела?
Хотя она всегда плохо спала, с рождения. Невролог сказала, что это тип такой - всегда будет спать чутко, просыпаться... только годам в 6-7 перестанет меня звать, сама будет ходить пить-писать и прочее. Вот жду...
Вот если бы я работала, это было бы проблемой, потому что иногда так спать хоцца, что соображается плохо. Так у моей подруги было - вышла на работу и полгода спала по 3 часа, потому что всю ночь сына развлекала (он тоже всегда плохо спал, но она могла хотя бы днем вздремнуть полчасика). Но она с этим покончила за 2 дня при помощи много тут раз хваленого и руганого метода Эстивиля. И хочет ему памятник ставить, но не знает где Потому что уже синяя ходила, да и работничек из нее в таком состоянии был никакой и на ребенка сил не очень-то оставалось...
Вы знаете,я тоже хочу петь оды доктору Эстивилю,как и Ваша подруга,благодаря его методу мы уже второй месяц засыпаем сами(возраст год и месяц),ночью просыпаемся самое большее 4 раза(до этого просыпался каждый час,а для того,чтобы уснул нужно было качать 1,5-2 часа НА РУКАХ) и сейчас хотя бы не орет,когда проснется
Старый 19-10-2007, 16:02     #43
CESSA
Активный участник

CESSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Про метод Эстивиля у меня была сделана подборка топиков (весной, правда) - Спи, моя радость, усни, или ПРО СОН. Но лично я бы этот метод рекомендовать никому не стала (это мое ИМХО, а копий на эту тему наломано уже было предостаточно).
Автору могу пожелать только сил и скорейшего улучшения ситуации
а можно вкратце-почему Вы против этого метода?
Старый 19-10-2007, 16:16     #44
ale
Участник

Профиль ale

ale отсутствует

Мы почти всю ночь спим с сисей во рту. Если пытаюсь грудь забрать, сразу же просыпается. А я не умею спать когда он сосет грудь. Так что не сплю уже давно. Надесь, что идут зубы и когда-нибудь это кончится.
Старый 19-10-2007, 16:33     #45
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

У меня дети с 6 месяцев дрыхнут как раз по этой методике! Так что у нас опыт более чем успешный. СПасибо автору.
Я не знаю ЧТО ТАКОЕ укачивание, ночные кормежки итд. Исключение- только болезнь. Да и то, после нее все само собой нормализуется.
Старый 19-10-2007, 16:35     #46
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

О, щас открыла!!! ЗДОРОВО! Отличная работа!!!
Старый 19-10-2007, 16:54     #47
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
У меня дети с 6 месяцев дрыхнут как раз по этой методике! Так что у нас опыт более чем успешный. СПасибо автору.
Я не знаю ЧТО ТАКОЕ укачивание, ночные кормежки итд. Исключение- только болезнь. Да и то, после нее все само собой нормализуется.
а как на счет длительного ГВ без ночных прикладываний? вы на груди???
Старый 19-10-2007, 18:01     #48
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от CESSA Посмотреть сообщение
а можно вкратце-почему Вы против этого метода?
Я очень рада, что Вам данный метод помог улучшить ситуацию со сном Если вкратце: данный метод подходит далеко НЕ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ - есть дети, которые переносят его с легким и недолгим хныканием (и их мамы становятся горячими сторонницами данного метода), а есть дети, которые исходят на ор (и тут уж решение о продолжении и гуманности экспериментов остается за мамой...). Если длинно, то почитайте топики опять про метод Эстивиля и Метод Эствиля. У кого получилось? , там Наташа (Летняя) высказывалась лучше, чем я. Чтобы сразу ответить, если у Вас возникнет вопрос про сон моей дочери - мы продолжаем ГВ, сейчас она просыпается раза 3-4 за ночь, а в районе 1,5 лет просыпалась раз 7-8; меня это не напрягает, я высыпаюсь
Старый 19-10-2007, 18:09     #49
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

крепитесь, мой уже как месяц спит всю ночь, а до этого......ужас что было, но я все вытерпила и вам желаю - терпения и сил...
Старый 02-11-2007, 17:23     #50
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

девы, мы съездили к мануалу, у ребенка было смещение в шейном отделе, передавлены кровотоки, как следствие родовой травмы, кровь плохо поступала к голове, отсюда возбуждение и плохой сон. Он ему поставил все на место, ребенок 2 ночи спал отлично- мы просто обалдели.