Существует ли высшая справедливость или каждому ли воздастся? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2006, 10:14     #41
MissFrizzle
Ветеран

Профиль MissFrizzle

MissFrizzle отсутствует

[quote=EvaBalu]
У меня была подруга,которая говорила "пусть лучше я буду с*кой, чем дурой", и я вообщем-то соглашалась с этим, а потом увидела КАКОЙ она с*кой может быть и сколько страшного горя сознательно принесла людям, сказала себе : нееет, я точно пусть сто раз дурой, чем такой с*кой. И кстати у автора такая мысль-то хорошая, чтоб чел осознал. А за своих я тоже глотку перегрызу)))

согласна на 100% !
Старый 01-04-2006, 10:30     #42
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
Я верю. Подтверждение в реальной жизни тоже вижу. Ведь не только карьерой и благосостоянием измеряется справедливость.
Мдяя. Мои ровестники из таких канечна бохатые люди, но... выглядят на 40 с хвостиком несмотря на всякие лифтинги, шейпинги и шопинги!
Старый 01-04-2006, 10:39     #43
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

>Если кто-то ПО ВАШЕМУ сделал плохо - Вы точно-точно уверены что это плохо?

Ну бывают такие индивидуумы, которые делают исключительные гадости и даже не для собственной выгоды, а просто из любви к искусству!
Старый 01-04-2006, 10:44
ответ для OOFiC на сообщение "т.е. кому-то другому не дадите..."
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от OOFiC
т.е. кому-то другому не дадите заработать? Если ВЫ будете работать больше, то её (работы, которую оплатят другому) станет меньше?
Работы у нас много . Работы всем хватит!
Старый 01-04-2006, 10:54     #45
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Да кстати, вспомнила случай, когда воздалось! Только не надо обвинять меня в жестокости, тем более, что все выжили!

Одной даме, ну оочень большой @ делали серьезную операцию, причем по женской части. И вот в том единственном корпусе, где ее оперировали отключился свет, автономный генератор тоже почему-то не сработал и везли ее !по улице! на каталке в другой корпус заштопывать. Так вот я думаю, раз она выжила и более менее здорова - это ей знак был, мол пора остановиться и о душе подумать. Правда она не вняла - как раньше гадила, так и теперь продолжает. Я думаю каждому сначала предупреждение посылают, а уж дальше... Узнаю продолжение напишу.
Старый 01-04-2006, 11:50     #46
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

почему-то я верю в закон бумеранга, т.е. хорошее и плохое возвращается к тебе назад, или к твоим детям, когда со мной случается что-нибудь плохое, всегда спрашиваю, что сделала плохого я, правда, иногда не нахожу ответа, но Тому, кто наверху виднее
и вообще, живу по закону, все, что не делается в моей жизни, все к лучшему, а что делается, у других, меня не касается
Такая я вот пофигистка
Старый 01-04-2006, 12:22     #47
Lara
Ветеран

Профиль Lara

Lara отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik
почему-то я верю в закон бумеранга, т.е. хорошее и плохое возвращается к тебе назад, или к твоим детям, когда со мной случается что-нибудь плохое, всегда спрашиваю, что сделала плохого я, правда, иногда не нахожу ответа, но Тому, кто наверху виднее
и вообще, живу по закону, все, что не делается в моей жизни, все к лучшему, а что делается, у других, меня не касается
Такая я вот пофигистка
ППКС
Старый 01-04-2006, 16:13
ответ для Lara на сообщение "ППКС"
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Помните, ребята, классик сказал:"Все говорят, нет правды на земле - но правды нет и выше..." А.С.Пушкин сказал, наше все. И герой его популярно доказал на примере смерти Моцарта - что, да, правды нет. Это о людях, для кого такова "любовь к искусству".
А по поводу с*к - вспомните Скарлет - она кто? А вам она - как? А мне так ничего. Хотя да, с*ка. Примеряйте шкурки на себя, и все станет ясно - с позиции "я не его месте".
Тема воздаяния - это лирика с патетикой.
Мне нагадят, я обижусь, потом отвечу соответственно. Надо будет для близких - способна на активные действия. А розовые сопли кулаком размазывать - знаете, где вы будете? Знаете.
Обидели вас- дайте сдачи!!! НЕ стойте просто так.

А одна, во общем-то неплохая тетка из одного всем знакомого фильма "За бортом" в хорошем переводе сказала "И никакая я не с*ка...".
Старый 01-04-2006, 16:36     #49
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

На собственном опыте могу сказать,что КОМУ-ТО воздается здесь, на земле, а вот кому-то - нет. А вот воздается ли зло ТАМ - еще никому из нас не известно, побываем - узнаем.
Старый 01-04-2006, 17:00     #50
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Для Мамы Адамс <А одна, во общем-то неплохая тетка из одного всем знакомого фильма "За бортом" в хорошем переводе сказала "И никакая я не с*ка...".

А потом жутким требовательным голосом стала орать на своего дворецкого (или кто там на корабле) из-за какой-то ерунды