Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Цитата
а представляете: раз и..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=EvaBalu]
У меня была подруга,которая говорила "пусть лучше я буду с*кой, чем дурой", и я вообщем-то соглашалась с этим, а потом увидела КАКОЙ она с*кой может быть и сколько страшного горя сознательно принесла людям, сказала себе : нееет, я точно пусть сто раз дурой, чем такой с*кой. И кстати у автора такая мысль-то хорошая, чтоб чел осознал. А за своих я тоже глотку перегрызу))) согласна на 100% ! |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Я верю. Подтверждение в реальной жизни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "Тогда вопрос фактов, трактования их и..."
|
Элита
![]() |
>Если кто-то ПО ВАШЕМУ сделал плохо - Вы точно-точно уверены что это плохо?
Ну бывают такие индивидуумы, которые делают исключительные гадости и даже не для собственной выгоды, а просто из любви к искусству! ![]() |
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "т.е. кому-то другому не дадите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zaffiro на сообщение "Существует ли высшая справедливость или..."
|
Элита
![]() |
Да кстати, вспомнила случай, когда воздалось! Только не надо обвинять меня в жестокости, тем более, что все выжили!
Одной даме, ну оочень большой @ делали серьезную операцию, причем по женской части. И вот в том единственном корпусе, где ее оперировали отключился свет, автономный генератор тоже почему-то не сработал и везли ее !по улице! на каталке в другой корпус заштопывать. Так вот я думаю, раз она выжила и более менее здорова - это ей знак был, мол пора остановиться и о душе подумать. Правда она не вняла - как раньше гадила, так и теперь продолжает. Я думаю каждому сначала предупреждение посылают, а уж дальше... Узнаю продолжение напишу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
почему-то я верю в закон бумеранга, т.е. хорошее и плохое возвращается к тебе назад, или к твоим детям, когда со мной случается что-нибудь плохое, всегда спрашиваю, что сделала плохого я, правда, иногда не нахожу ответа, но Тому, кто наверху виднее
![]() и вообще, живу по закону, все, что не делается в моей жизни, все к лучшему, а что делается, у других, меня не касается Такая я вот пофигистка ![]() |
![]() |
ответ для moskitik на сообщение "почему-то я верю в закон бумеранга,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#48 |
Наш человек
![]() |
Помните, ребята, классик сказал:"Все говорят, нет правды на земле - но правды нет и выше..." А.С.Пушкин сказал, наше все. И герой его популярно доказал на примере смерти Моцарта - что, да, правды нет. Это о людях, для кого такова "любовь к искусству".
А по поводу с*к - вспомните Скарлет - она кто? А вам она - как? А мне так ничего. Хотя да, с*ка. Примеряйте шкурки на себя, и все станет ясно - с позиции "я не его месте". Тема воздаяния - это лирика с патетикой. Мне нагадят, я обижусь, потом отвечу соответственно. Надо будет для близких - способна на активные действия. А розовые сопли кулаком размазывать - знаете, где вы будете? Знаете. Обидели вас- дайте сдачи!!! НЕ стойте просто так. А одна, во общем-то неплохая тетка из одного всем знакомого фильма "За бортом" в хорошем переводе сказала "И никакая я не с*ка...". |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На собственном опыте могу сказать,что КОМУ-ТО воздается здесь, на земле, а вот кому-то - нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Для Мамы Адамс <А одна, во общем-то неплохая тетка из одного всем знакомого фильма "За бортом" в хорошем переводе сказала "И никакая я не с*ка...".
А потом жутким требовательным голосом стала орать на своего дворецкого (или кто там на корабле) из-за какой-то ерунды ![]() |